Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Уважаемая Ольга!
Если бы вы присутствовали на собрании кооператива, то четко бы услышали, что я предлагала написать ЗАЯВЛЕНИЕ на МИТИНГ не для того, чтобы туда идти, а для того, чтобы в этих органах обратили внимание на нашу проблему! И указываем в заявлении большое количество людей для того, чтобы ТАМ засуетились. И изначально при подаче заявления мы знаем, что нам ОТКАЖУТ!!! И НИКТО военных не просит, а тем более не заставляет идти на митинг. Мы прекрасно понимаем, что из нашего кооператива максимум 10 человек согласились бы выйти.
С уважением, Ольга.
Думаю людей выйдет больше, просто все пока молчат, но когда дело коснется, люди пойдут. Только из нашей семьи 4 человека пойдет.
PS: Сын одного из застройщиков кооператива, квартира 115.
windtalker:makar79, уважаемый человек
пожалуйста, уважайте белорусский язык и не пишите в теме на "трасянке"
я его уважаю (так же как и беларусскую культуру), поэтому и использую
а на счет "трасянки" вам вопрос: "вы сначала выучили камасутру, а потом впервые потра.., извиняюсь, осуществили половой акт?"
Для всех: на меня по поводу митинга, а точнее проблем его вызывающих, выходили из ГБ
ВЫВОД: подтверждаю возросший интерес к нашему ЖСПК. первая цель митинга достигнута.
а на счет "трасянки" вам вопрос: "вы сначала выучили камасутру, а потом впервые потра.., извиняюсь, осуществили половой акт?"
makar79 Браво!
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
"Если бы вы присутствовали на собрании кооператива, то четко бы услышали, что я предлагала написать ЗАЯВЛЕНИЕ на МИТИНГ не для того, чтобы туда идти, а для того, чтобы в этих органах обратили внимание на нашу проблему! И указываем в заявлении большое количество людей для того, чтобы ТАМ засуетились. И изначально при подаче заявления мы знаем, что нам ОТКАЖУТ!!! И НИКТО военных не просит, а тем более не заставляет идти на митинг. Мы прекрасно понимаем, что из нашего кооператива максимум 10 человек согласились бы выйти.
Написанием заявления мы преследуем совсем другую цель. Некоторым данное действие (написание заявления) помогло. Вдруг поможет нам?
С уважением, Ольга."
Я все очень хорошо понимаю- понимаю что мы тем самым привлекем к себе внимание НО не стоит забывать что те кто читает это все -(зашедшие случайно либо НЕ СОВСЕМ случайно) это всего не знают или не понимают и делают совсем не правильные выводы (после чего могут очень сильно "настучать по шапке" НЕ ЗА ЧТО !!!!!!
Прикольно
Я думал, что по ником praporchik - пишет другой человек
Ладно, это я так для себя выводы делаю
Айм сорри, что порчу форум
Кто может объяснить по поводу отделочных работ????? "Усатый" на собрании что то говорил про дополнительные акты на каждую квартиру, но я его не понял.
что из нашего кооператива максимум 10 человек согласились бы выйти.[/quot
От нас двое!
Вопрос то ли балкона то ли лоджии открыт
Я так и не понял:conf:будут со следующей недели пускать в берлоги иль как
Понятно, что Все после собрания и "событий"как-то в непонятном состоянии....
Чтоб трохи насытить ветку фото, вылажу личный архив (все, что у меня есть по двушке 56,4 м2)
З.Ы.:есть примерная раскладка труб отопления.
болш ком2.jpg [23.72 Кб]
на этом фото видно обои в нахлест.
Повторю вопрос:
Прошу Вас, знающие тему балкона, разъяснить более конкретно - чё это за попадалово, а то я чёт не догнал
Люди
Это правда, что на этой неделе ключи раздадут?
Или мне с галерки послышалось
А то, так хочется начать, хоть какой-нибудь ремонт делать
ulio:Люди
Это правда, что на этой неделе ключи раздадут?
Или мне с галерки послышалось
А то, так хочется начать, хоть какой-нибудь ремонт делать
Ну я так понял:
не дали Им договорить.
Людям ключи не нужны, людям нужны квартиры!
Судя по эмоциям Ру.ы, он думал, что люди обрадуются ключам и сразу проголосуют за новую цену метра
Он говорил про гарантийное письмо строителям, а кто-нибудь его видел:spy:, иль копию его же, строителей, которые данный факт подтвердили бы на собрании не было, поэтому ВЫВОД - ЭТО ПРОСТО СЛОВА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!
Всё это опять же происки диссидентов направленных против нашего ЖСК
Не, ну уже всем понятно, что платить будем МЫ палюбому:vibra:, но при условии (законных) льготного кредитования
Как-то так.....
Добрый вечер,будущие соседи!На собрании 09.12 стали говорить о выводе дома из эксплуатации хотелось бы узнать много ли из нас желающих,чтобы это произошло?(Лично мне кажется,может я конечно ошибаюсь,что это полнейшая ерунда, будем потом еще долго вводить в эксплуатацию и не известно по какой цене).По поводу проведения митинга от нашей семьи может пойти 3 чел. Хочется еще сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто ходит(пишет) по инстанциям и защищает наши интересы.С уважением кв.108.