F.A.Q. - Huawei U8230
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
prosmart, найди и поставь себе applanet, там далее найди camera360, и будет все ОК, без всяких бум-бум
Strenger, у меня тоже диктофон пишет плоховато
А тем временем продолжается разработка Android 2.3.
Вот вторая сборка http://www.flibblesan.co.uk/android/froyo/gingerbread-pulse-test2.zip
Уже работают 3G, Wi-Fi, активирован JIT, работает чуть шустрее.
Yeg:RadioLed, шьется через рекавери или фастбутить надо?
вторую сборку не пробовал, но думаю как и первая - через фастбут
А тем временем продолжается разработка Android 2.3.
Вот вторая сборка http://www.flibblesan.co.uk/android/froyo/gingerbread-pulse-test2.zip
Уже работают 3G, Wi-Fi, активирован JIT, работает чуть шустрее.
Спасибо, уважаемый!
Прошу держать в курсе по мере обновлений.
И вопрос. Как по скорости с Цианогеном?
romanmosko:
Абсолютно никак. Пока представляет только абстрактный интерес, для повседневного использования непригодна. Под железо не оптимизирована, поэтому всё тормозит.
romanmosko (цитата):
Абсолютно никак. Пока представляет только абстрактный интерес, для повседневного использования непригодна. Под железо не оптимизирована, поэтому всё тормозит.
Спасибо, буду ждать. Держите в курсе
RadioLed,
вторую сборку не пробовал, но думаю как и первая - через фастбут
Ну да, через фастбут. Прошился, посмотрел... Прикольно, медленно. Но как-то довольно скромно имхо выглядит
Не понимаю, все новые версии - 2.3, но при этом ядро остаеться старое 2.6.29 Подержал я тут Huawei Ideos, так это постоянно небо и земля, этот малышь просто летает в сравнении с u8230, хотя там проц такой же стоит, просто там норм 2.2 с новым,как и положено, ядром!!! А тут индиксы меняются, а суть то НЕТ
по-моему вместо того, чтобы изобретать свою новую глючную версию Андройда, надо давить на Хуавей и Лайф, чтобы адаптировала официальную версию Андройда под нас...
по-моему вместо того, чтобы изобретать свою новую глючную версию Андройда, надо давить на Хуавей и Лайф, чтобы адаптировала официальную версию Андройда под нас...
Но как показывает опыт - простым смертным это не реально.
Коллективное подписанное письмо на лайф могло бы заставить их шевелиться, в новостях онлайнера что бы ещё засветили
Товарищи прошиватели и опытные, подскажите, если я удалю стандартный Номеронабиратель, буду пользоваться только альтернативным типа Dialer One, звонки исходящие и входящие будут приниматься и совершаться нормально?
Strenger, сделай рекавери, удали номеронабиратель. Если будет работать не так как надо, восстановишь из рекавери. Расскажешь потом
Yeg, не хочу делать такие штуки, мне важно, чтобы телефон работал т.к. от этого моя основная работа зависит (от доступности). Не могу рисковать
поэтому даже с прошивками не эксперементирую......
если кто-то может проверить, сделайте, пожалуйста... а то номеронабиратель вылазит часто перед Dialer One
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите чайнику, как флеху разбить на разделы для цианогена? не могу нигде найти. заранее спасибо.
Пытаюсь прошиться на CM 0.4
Что-то не получается. Вначале прошился вайтрашей. Сделал вайп.
При попытке сделать нандроид бэкап получаю такие логи.
"error while dumping boot image!
E:can't mount CACHE:recovery/log
E:can't find MISC"
При попытке прошиться получаю такое
"E:error in /sdcard/cm6.1-pulse-beta-0.4-.zip
(status 7)
Installiashion aborted"
В чем может быть дело?
ЗЫ Шился recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse