F.A.Q. - Huawei U8230
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
prosmart, найди и поставь себе applanet, там далее найди camera360, и будет все ОК, без всяких бум-бум 
Strenger, у меня тоже диктофон пишет плоховато ![]()
А тем временем продолжается разработка Android 2.3.
Вот вторая сборка http://www.flibblesan.co.uk/android/froyo/gingerbread-pulse-test2.zip
Уже работают 3G, Wi-Fi, активирован JIT, работает чуть шустрее.
Yeg:RadioLed, шьется через рекавери или фастбутить надо?
вторую сборку не пробовал, но думаю как и первая - через фастбут
А тем временем продолжается разработка Android 2.3.
Вот вторая сборка http://www.flibblesan.co.uk/android/froyo/gingerbread-pulse-test2.zip
Уже работают 3G, Wi-Fi, активирован JIT, работает чуть шустрее.
Спасибо, уважаемый!
Прошу держать в курсе по мере обновлений.
И вопрос. Как по скорости с Цианогеном?
romanmosko:
Абсолютно никак. Пока представляет только абстрактный интерес, для повседневного использования непригодна. Под железо не оптимизирована, поэтому всё тормозит.
romanmosko (цитата):
Абсолютно никак. Пока представляет только абстрактный интерес, для повседневного использования непригодна. Под железо не оптимизирована, поэтому всё тормозит.
Спасибо, буду ждать. Держите в курсе ![]()
RadioLed,
вторую сборку не пробовал, но думаю как и первая - через фастбут
Ну да, через фастбут. Прошился, посмотрел... Прикольно, медленно. Но как-то довольно скромно имхо выглядит
Не понимаю, все новые версии - 2.3, но при этом ядро остаеться старое 2.6.29
Подержал я тут Huawei Ideos, так это постоянно небо и земля, этот малышь просто летает в сравнении с u8230, хотя там проц такой же стоит, просто там норм 2.2 с новым,как и положено, ядром!!! А тут индиксы меняются, а суть то НЕТ ![]()
по-моему вместо того, чтобы изобретать свою новую глючную версию Андройда, надо давить на Хуавей и Лайф, чтобы адаптировала официальную версию Андройда под нас...
по-моему вместо того, чтобы изобретать свою новую глючную версию Андройда, надо давить на Хуавей и Лайф, чтобы адаптировала официальную версию Андройда под нас...
Но как показывает опыт - простым смертным это не реально. ![]()
Коллективное подписанное письмо на лайф могло бы заставить их шевелиться, в новостях онлайнера что бы ещё засветили
Товарищи прошиватели и опытные, подскажите, если я удалю стандартный Номеронабиратель, буду пользоваться только альтернативным типа Dialer One, звонки исходящие и входящие будут приниматься и совершаться нормально?
Strenger, сделай рекавери, удали номеронабиратель. Если будет работать не так как надо, восстановишь из рекавери. Расскажешь потом ![]()
Yeg, не хочу делать такие штуки, мне важно, чтобы телефон работал т.к. от этого моя основная работа зависит (от доступности). Не могу рисковать ![]()
поэтому даже с прошивками не эксперементирую......
если кто-то может проверить, сделайте, пожалуйста... а то номеронабиратель вылазит часто перед Dialer One
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите чайнику, как флеху разбить на разделы для цианогена? не могу нигде найти. заранее спасибо.
Пытаюсь прошиться на CM 0.4
Что-то не получается. Вначале прошился вайтрашей. Сделал вайп.
При попытке сделать нандроид бэкап получаю такие логи.
"error while dumping boot image!
E:can't mount CACHE:recovery/log
E:can't find MISC"
При попытке прошиться получаю такое
"E:error in /sdcard/cm6.1-pulse-beta-0.4-.zip
(status 7)
Installiashion aborted"
В чем может быть дело?
ЗЫ Шился recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse