=BY=SERG,
я на человека смотрю
согласна. именно в хитросплетениях проводов и видится мне истинное лицо человека
я бы его убрал, но по нему кошка на шкаф лазит
а вы попробуйте тарелочку с едой на пол поставить, может и ковер не понадобится![]()
=BY=SERG,
я на человека смотрю
согласна. именно в хитросплетениях проводов и видится мне истинное лицо человека
а вы попробуйте тарелочку с едой на пол поставить, может и ковер не понадобится![]()
HomoSS:=BY=SERG,
я на человека смотрю
а вы попробуйте тарелочку с едой на пол поставить, может и ковер не понадобится
Насчет проводов - да, истинное лицо СОВРЕМЕННОГО человека - без проводов - никак
а насчет тарелочки - это зря, моя кошка жрет на кухне, на шкафу она спит ![]()
![]()
=BY=SERG:Бумеранг, Vicos, а меня не напрягает ковер, я на человека смотрю)))
- я тоже ) а еще наушники попртит, если так носить будет )
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, я вот тоже зашел и улыбнулся с мыслью.. "о, опять неофиты ляпнули"...и ужаснулся когда увидел что запостил ты... Леша.. хавай падалей.. 
Вобщем, я так и не понял, что конкретно хренового в этом фото. Могу предположить, что фиолетовый и красный фильтры не нравятся. Пойду спать, утро вечера мудренее.
Вобщем, я так и не понял, что конкретно хренового в этом фото.
заедь утром на чашечку кофе........................ 
вчера по парку прогулялся, .. потом пришлось фотик на батарее сушить )
ef 85/1.8, пыха на камере, но развёрнута в белую колонну за спиной. LR3.

Вобщем, я понял. Никто конкретно не может или не хочет сказать, а догадаться я не могу, что же не так с фото.
Спасибо, я понял, что вам не нравится.
Бумеранг, Не заостряя внимание на нюансах снимка, на мой взгляд, главная проблема в том, что как-то вы очень уж увлеклись обработкой и раскрашиванием.
Тут уже даже сложно сказать, что получилось на любителя, тут совсем коварно получилось. Об этом все и говорили, в том числе и я.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
xlynx, такой в хлам размытый верх лично меня отвлекает, а так вполне симпатично.