Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire HD

Ответить
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 27 ноября 2010 11:50

Пофлудили и хватит, право

• crashescars Member
    офлайн
    crashescars Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #262770

Написать сообщение

392
    # 28 ноября 2010 20:42

Сегодня во франкфурте в аэропорту повертел в руках 2 Desire HD- оба с неровными щелями в 1,5- 2 мм между корпусом и крышками. Не купил. Это мне в магазе так повезло или у них у всех сборка такая? :(

• MORFIK1989 Member
    офлайн
    MORFIK1989 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #103212

Написать сообщение

110
    # 28 ноября 2010 21:41

Всем доброго времени суток, может кто-нибудь из счастливых владельцев данного устройства посоветует мне где можно приобрести чехол к этому девайсу?

Вселенная настолько велика, Морти, что ничего на свете не имеет значения!
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 29 ноября 2010 00:18 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 29 ноября 2010 13:58
    Альза:

crashescars, 1,5-2 мм там никак не может быть, развивайте глазомер.

Неплотное прилегание нижнего и бокового колпачков наблюдал во всех аппаратах, которые видел. Связываю это с температурным расширением металлического фрагмента задней части.

Температурное расширение? Вы хотите сказать что его проектировали на более низкую температуру, что металлическая часть корпуса могла расшириться хотя бы на 0.5мм? Как-то фантастично звучит. Скидку можно сделать лишь на то что HTC использовали в модели какой-то супер навороченный сплав, который обладает уймой достоинств, но тем не менее подвержен температурному расширению в достаточно обычных условиях.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 29 ноября 2010 14:17 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 29 ноября 2010 15:30

Альза, А чего резко так сразу? Вы не терпите критики? =) Я же до правды докопаться хочу. =)

Если взять самые грубые приближения (в бОльшую сторону) то больше чем 0.15 мм НУ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ. Я рассчитывал исходя из следующих данных (коэффициент линейного расширения) Альфа=25, разница температур=40 градусов, линейные размеры 15 см. Притом что у обычного алюминия и его сплавов среднее значение Альфа около 22, реальный размер корпуса 12.3 мм. и номинальная температура изготовления (та, от которой по идее и должны отталкиваться расчеты) "-5" градусов.

Если без грубых прикидок, то итог получается меньше 0.1 мм. Если вы можете на глаз определить такое расширение материала, то можно вам только позавидовать :shuffle:

Или используется очень хитрый сплав (собственно что я и говорил), у которого этот коэффициент альфа выше =)

Альза:

На 10 см длины детали 0,2-0,3 мм расширения от тепла руки вполне допускаю.

Если только для чугуна =)))

К сожалению объект обсуждения в руках не держал, я пока только теоретическими расчетами ограничусь =)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 29 ноября 2010 15:46 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22725

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22725
    # 29 ноября 2010 17:27

Swordman,

К сожалению объект обсуждения в руках не держал, я пока только теоретическими расчетами ограничусь

все там нормально, с легендой тоже было море флуда о каких то зазорах, я не вижу обсолютно, что там зазором считается?

я думаю проблема придумана бывшими владельцами нокий каторые вечно ищут зазоры:)

только лучшее
  • crashescars Member
    офлайн
    crashescars Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #262770

Написать сообщение

392
    # 29 ноября 2010 22:02
    Альза:

crashescars, 1,5-2 мм там никак не может быть, развивайте глазомер.

Неплотное прилегание нижнего и бокового колпачков наблюдал во всех аппаратах, которые видел. Связываю это с температурным расширением металлического фрагмента задней части.

У меня с глазомером получше чем у многих, поэтому сказал что есть. У айфона 4го тоже металл - однако все подогнано до доли мм. Но продал его изза глюков с потерей станций в 3g режиме постоянных. Думал HTC взять. Но реально в руках как китайская недоделка с этими щелями. Не верю что температурные расширения металлов в чем-то виноваты. Скорее все же недоделки производителя. Реальный позор визуально. Жена сказала как колхозник китайский будешь ходить с такими дырами :lol:

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1714
    # 30 ноября 2010 00:03

crashescars,

Все же наверное лучше "как колхозник с Desire HD и без глюков", чем "как реальный пацанчик с 4-ым Айфоном, но без входящих/исходящих" (i.e. для понта) :D

Хотя это кому как. У меня например к качеству U8230 никаких претензий нет.

• vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 30 ноября 2010 08:32

crashescars, По всей видимости ваша жена правду сказала про то что вы труженник села. Нет в аппарате никаких зазаров, таких, чтоб смущали.:) обычный технический зазор, который присутствует практически во всех разборных моделях телефонов. Айфон не разбирается по определению, только в сервисах (не беру за правило народных умельцев) поэтому и зазоров там нет. хотя при желании и там найти можно, например между стеклом и корпусом.

Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному.
  • maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 ноября 2010 17:18

NVLover,

Но продал его изза глюков с потерей станций в 3g режиме постоянных.

Это были проблемы не телефона а оператора. Там где вы живете такая картина будет с любым телефон 3ж:D. Зря пинаете аппарат, он здесь совершенно ни причем.

Скорость стука опережает скорость звука!
  • crashescars Member
    офлайн
    crashescars Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #262770

Написать сообщение

392
    # 30 ноября 2010 19:00

Не знаю что вас смешит, но я не привык что при езде по кольцевой Минской айфон 4 при переходе между станциями в режиме когда включен 3G терял сеть и находил ее после этого только после перезагрузки. По этому параметру все мы колхозники. Видимо и правда проблемы велкома. Так как в Майами этой проблемы у меня не возникало.

На остальные замечания невоспитанных детей предпочту промолчать. Как говорят у нас в колхозе - солдат ребенка не обидит :lol:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22725

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22725
    # 30 ноября 2010 21:18

как реальный пацанчик с 4-ым Айфоном, но без входящих/исходящих

да все в и4 нормально с приемом, скорее проблема оператора или конкретной вышки связи

но я не привык что при езде по кольцевой Минской айфон 4 при переходе между станциями в режиме когда включен 3G терял сеть и находил ее после этого только после перезагрузки

я такого не замечал, есть всякие приблуды под айфон типо авто3г, которые могут устранить проблему, возможно вам попался дефектный аппарат

vetroff,

например между стеклом и корпусом

нет такого стыка, там вокруг стекла идет пластиковая оконтовочка, с первого взгляда ниприметная, герметик так сказать:)

рядом И4 хд2 и легенда выглядят по качеству вполне сравнимо, единственно и4 более сиящий, думаю и дизаир хд неотстанет от собратьев

только лучшее
  • vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 1 декабря 2010 08:57

svitanak,

нет такого стыка, там вокруг стекла идет пластиковая оконтовочка, с первого взгляда ниприметная, герметик так сказать

Я же не говорю о том, что щель в палец толщиной. Любая стыковка частей подразумевает наличие зазара.

Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному.
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1714
    # 1 декабря 2010 13:35

maus002, crashescars,

У меня два аппарата на Велкоме глючили при использовании 3G (SE K600i, U8230). В итоге принудительно перевел их в режим GSM/Edge и пользую так.

Проявлялся глюк тем, что телефон в сети, а позвонить нельзя (говорит, абонент недоступен). Или же нельзя совершить вызов, что примерно то же самое. Потом вдруг раз - все работает. И это даже сидя в одной точке офиса, где уровень сигнала достаточный (стоят повторители в коридоре, да и вышки рядом есть).

У Лайфа проблемы такой нет (проверял с U8230), вероятно дело в том, что у него и голосовая связь, и интернет идут через 3G, а у Велкома голосовая связь в 2G, и телефону надо постоянно переключаться. Возможно я тут не прав, но вроде по форумам именно так обстояли дела.

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 1 декабря 2010 14:24

NVLover,

У Лайфа проблемы такой нет

совершенно верно. Вы на правильном пути в своих рассуждениях.:shuffle:

Скорость стука опережает скорость звука!
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1714
    # 1 декабря 2010 14:43

maus002,

Немного оффтоп, но планирует ли Велком переводить голосовой трафик в 3G?

• 77346 Junior Member
    офлайн
    77346 Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #77346

Написать сообщение

78
    # 2 декабря 2010 19:56

А кто подскажет, станет ли он в оригинальный автодержатель от HD2?

Очень хочется оставить все железо, но перейти на Андроид, но самому ручками ставить его как-то стремно. Но вот жалко заново все прибамбасы покупать к нему.