Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
велосипедный пер., тихая улочка, с минимальным количеством машин и одним лежачим полицейским. Стоит гольф 2, прилетел боком в столб. Я так понял разогнался, а про полицейского не знал вот и крутануло.
Фото не делал, темно.
В часов 18-00 возле московского автовокзала ,автобус МАЗ въехал в маршрутку Мерс Спринтер .
Вчера на трассе Минск-Гродно, 120-ый км,в 15.30, авария(Ехала в сторону Гродно.)
В правом кювете пассат 3-ий, пассажирская сторона смята, женщина с ребенком на руках стояла рядом. Левый кювет, небольшой грузовик, не сильно поврежден. На дороге фура и куски бампера какой-то из машин.
Вероятнее всего пассат начинал обгонять фуру и встретился с грузовиком.
Хотя видимость хорошая вчера была. Скорая оказывала помощь пострадавшим из грузовика, летальных - нет.
Хотя эта трасса вообще не очень приятная, фуры в обоих направлениях и летают, что угорелые.
septic_asp:По трассе Минск-Молодечно прямо перед Красным уперся в хвост пробки. Тащились минут десять. По итогу: одна полоса оказалась перекрыта, регулировщики пропускали туда и обратон по очереди. На обочине в сторону Минска около 6-7 грузовых Мазов, один ЗИЛ (кажется) с разбитым фейсом грузили автокраном. Водитель из соседней машины сказал, что вроде еще в обед авария была. По дороге обрыв, в нем валялся знак Поворот. Может кто видел или вообще в курсе, что все это такое было?
Там разьбіўся на сьмерць акадэмік Іван Нікітчанка. Ён быў за рулём Джэты (амэрыканка 2004 году). Афіцыйная вэрсія -- пайшоў на абгон і сутыкнуўся лоб у лоб зь Зілком. Таксама былі чуткі, што была трэцяя машына. Нібыта ехаў у Краснае на шынатантаж. Памёр у ноч з 18 на 19 у маладэчанскай бальніцы.
Нікітчанку быў 71 год, яго лічылі адным з найлепшых спэцыялістаў у Беларусі ў галіне сэлекцыі жывёлаў.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
__ДТП на улице, названия которой я не знаю, наверное его и нет. Она идёт вдоль забора военной части в Уручье, может быть это продолжение ул. Стариновской.
__Опель отъезжал от автобусной остановки, водитель БМВ, не знаю за каким лешим выскочил на встречную, может объезжал остановку, но встречная была занята, впереди меня ехал Мерс. БМВ потянул вправо и своим правым боком ободрал Опелю левое переднее крыло.
__На последнем фото я, слева водитель Опеля и подходит женщина, наверное водитель БМВ.
PS. На камере время не переведено. Значит на самом деле на час меньше.
21.11.2010
Дорога возле кургана славы, которая на жодино.
Ехали около 18.30 пусто, в 20.50 серьезная авария, посреди дороги машина, убитая в ноль (как мне показалос) еще несколько машин стоит которые участвовали в дтп, несколько машин ДПС, скорые отъехав дальше на встречу мне уже летели машины МЧС ( 4 машины ) . На обочинах очень много машин стоит.
Ничего толком разобрать не смог, т.к. ДПСники не давали даже медленно катиться, а просто заставляли быстро уезжять, в следствии я не сделал фоток и толком ничего не разобрал. Только битые машины и одна почти в кашу.
Кто знает,расскажите. Надеюсь что погибших нет.
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня где то в 16.00 на внешнем МКАД при съезде на ул.Байкальская машинку снесло за проезжую часть. Это произошло на закруглении дороги..Там исче и кюветик неплохой, но ей повезло что без перевертыша, устояла на вершине. Что да как и что за машинка -- не наю, т.к. проезжал вдалеке...
Где-то в 20.00 напротив Гума Бмв догнало Ауди (в марках могу ошибаццо, было некогда). В крайней левой полосе, где поворот к Дворцу спорта. Успел съездить в Курасовщину, а они все стояли, только группа поддержки стала больше...
Пока доехал до работки видел 2 аварии.
1. Пересечение Филимонова-Скорины кто-то получил легкий под
2. Далее по Скорины напротив Белавтогаза один другому не уступил дорогу, выезжая со второстепенной дороги
Вообще сегодня на дороге как-то не комфортно было.
Вчера в районе 20 часов Пересечение Шаранговича - Тимошенко , пешеходный переход, форд сбил женщину, у магины серьезные повреждения, вещи разбросаны, больше ничего не видел.
Примерно пол часа назад на внешнем кольце, возле рыбакомплекса, паровозик, машин эдак из шести! Самые большие повреждения у последней машинки! Была очень большая пробка! А на внутреннем кольце, тож где-то в этом районе закипел Ford Sierra на 6 регионе с женщиной за рулем,стояла в 1 полосе, простоял в пробке минут 20-ть!
Около 8 утра на Рокоссовского, напротив дома № 5 в сторону автовокзала Восточный фольксваген поло (девочка за рулем) догнало МАЗ автобус. Перекрыли вторую полосу, ждали ГАИ. Тралики объезжали с выездом на тротуар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
около 8:20 Кропоткина-пр-т Машерова, ситроен с5 в фиате улисс, перестраивался и зацепил бампером зад улисса, без особых повреждений похоже.
Только что наблюдал. На Запорожской площади не поделили круг Жигули 1-й модели на транзитах и Ауди А6. У копейки смят багажник, у ауди неплохо разбит перед. ГАИ и фишки в наличии.
В 7-30 на внутреннем кольце МКАД перед съездом на Кижеватова паровозик из 3-х машин в третьей полосе, повреждения несильные. Пробки еще не было. ГАИ тоже.
на втором кольце жуткая авария. машина на крыше, и снесла светофор... очевидцы отпишитесь!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
kantona:Дтп перекрёсток Есенина и проезд Слобадской. Хундай лежит на крыше у Киа размолочина морда.
Как это произошло??? У KIA вроде морда не очень смята.
недавно на перекрестке Козлова - Ботаническая BMW 5й серии налетела на фаркоп у пассата B3. У пассата никаких видимых повреждений, у BMW - капот домиком. ГАИ присутствовало.