Недавно прикупил себе 3123er, принимайте к себе что ли...
Сразу хочу задать несколько вопросов:
1) Логотип хп на крышке как-нибудь программно отключается? Просто когда он ночью качает с закрытой крышкой, как-то не особо радует освещение потолка.
2) Пару страниц назад человек спрашивал про тв-тюнер, я присоединюсь: его кто-нибудь видел в комплекте? В каталоге онлайнера он есть, на офф. сайте хп - не упоминается, ни в одном магазине в описании ноута его так же нет, но дрова на него в заводской системе есть. Так как в комплектной макулатуре не нашел ничего о косплекте поставки, начинаю теряться в догадках.
3) У кого он "тянет игры с более высокими требованиями": что вы понимаете под словом "тянет"? То, что игры запускаются, или что в них можно комфортно играть? Просто в Dirt не первой свежести играть невозможно впринципе, в Dirt 2 - на минимально-средних только, и т.д., остаются червяки и цивилизации (в общем это у меня основное, про прочие нестарые игры спрашиваю скорее из академического интереса).
В целом впечатления от ноута смешанные... С одной стороны, после 3,5-й летней давности 6720s - просто прорыв, но с другой...
1) ужасная клавиатура! Бог с ним, с левым рядом абсолютно бесполезных клавиш, но esc не над "ё", а над почтой - это нечто! За неделю ни разу мимо справки вместо esc не промахнулся!
2) Огромный тачпад - вроде и замечательно, но частенько на него ложится какой-нибудь "левый" палец, и результат получается совсем неожиданным. Надо будет помучать фильтры, может выйдет толк...
3) расположение разъема питания справа - ноут не помещается на прежний журнальный столик (упирается в рядомстоящий диван) - чисто субъективно, но стоило бы прикинуть до покупки.
4) камера - не ахти, отснять на нее какую-нибудь схемку для конспекта не так-то и просто.
5) никакой звук на встроенных динамиках.
В общем, на месте тех, кто еще только присматривает себе новый dv6 - я бы очень даже неплохо задумался, а потом - задумался еще раз.