Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 ноября 2010 01:57
    PRS:

Скоро будет как в Мск

Съезд в один ряд с ТТК, МКАД и прочего

- первый ряд...

- второй ряд...

Кстати, был в Минске недавно, съезжал как раз на Игуменский тракт. Не почувствовал ни малейших проблем, наверное просто потому, что не гнушался проехать по первому ряду :).

Это касалось только внешнего кольца, при этом только в часы пик (утро, вечер). В остальное время вопросов нет, но по утрам уже несколько раз пробка бывала на сотню метров от съезда, причем как я и писал сразу в двух полосах.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 17 ноября 2010 09:31

у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа :o

• Котяня Senior Member
    офлайн
    Котяня Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #174124

Написать сообщение

1203
    # 17 ноября 2010 10:17

BigBrother, я ехала там примерно в 8 часов. На перекрестке с Уманской стоял тралик на аварийке. В сторону ИК осталась одна полоса, вот и щемились....

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая гуляет сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
  • zemliak-F Member
    офлайн
    zemliak-F Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #295088

Написать сообщение

145
    # 17 ноября 2010 10:33
    BigBrother:

у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа

Железнодорожная достала!!

Опоздал на полчаса на работу. И таких так я было немало.

Придется годика полтора таким макаром добираться, пока метростроевцы не порадуют своим детищем...

А вообще, ето, канешне, безобразие!! Из Ж/д улицы сделали постоянную пробку, бардак перманентный и всем всё по барабану

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 ноября 2010 11:11

вчера иду смотрю, едет(номера литовские),.. ул Энгельса, возле известного здания театра...наверное парковку искал, а тут столько места свободного...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 ноября 2010 12:34

Сення на заправке... Стою, передо мной 318tI. Стоит. Никого. Подходит мужичек с газетами и телефоном возле уха. Достает пистолет, вешает на колонку. Бак не закрывает. Садится, трындит по телефону, долго не отъезжает от колонки. Жду. Терпеливо. Наконец отчаливает. Стал, чуть поодаль постоял (говорил видимо) и так и поехал с незакрытым баком... :roof:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

15 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 17 ноября 2010 12:45
    adminius:

Сення на заправке... Стою, передо мной 318tI. Стоит. Никого. Подходит мужичек с газетами и телефоном возле уха. Достает пистолет, вешает на колонку. Бак не закрывает. Садится, трындит по телефону, долго не отъезжает от колонки. Жду. Терпеливо. Наконец отчаливает. Стал, чуть поодаль постоял (говорил видимо) и так и поехал с незакрытым баком...

а посигналить?))) или принципиально из-за телефона не стали?:))

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 17 ноября 2010 13:00
    adminius:

Сення на заправке... Стою, передо мной 318tI. Стоит. Никого. Подходит мужичек с газетами и телефоном возле уха. Достает пистолет, вешает на колонку. Бак не закрывает. Садится, трындит по телефону, долго не отъезжает от колонки. Жду. Терпеливо. Наконец отчаливает. Стал, чуть поодаль постоял (говорил видимо) и так и поехал с незакрытым баком... :roof:

Люди вообще посещают заправки как туалет. Типа целый день как пчелка крутился, а тут можно посидеть, потыкаться в телефон, мануал почитать...

• Неизвестный кот Vaper's Club
    офлайн
    Неизвестный кот Vaper's Club

5858

20 лет на сайте
    пользователь #43050

5858
    # 17 ноября 2010 13:00

вчера где-то в 17.45 на Багдановича (перекресток с Хоружей в сторону Балгалор). Я в крайней левой полосе (вроде 3-ая) на перекрестве оттуда налево и прямо. Стою на светофоре, передо мной 2-3 машины поварачивающие налево, мне прямо. Загорается зеленый, поварачивающие уходят налево, я продолжаю движение прямо. Где-то в конце перекрестка в меня шустро перестраивается пассат Б3 из второй полосы. Я по тормозам. Благо успел оттормазится, т.к. со светофора разогнался толком не успел. Иначе бил бы его в водительскую дверь где-то. Пассат увидев меня в последний момент попытался вернуться в свою полосу, как я понял задел впереди едущий авто. Проезжая мимо пассата притормозил, мужик из пассата виновато пожал плечами и выглядел расстоеным. То, что пассат догнал впередиедущее авто увидел уже проежая, удара не слышал. Так бы наверное остался свидетелем.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 ноября 2010 13:22

а посигналить?))

куда? Я на заправке стоял. Он все равно ничего не поймет, он занят был трындежом по мобиле. :evil: Да и толку сигналить за метров 50....

• sonyerik Member
    офлайн
    sonyerik Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #252541

Написать сообщение

260
    # 17 ноября 2010 13:42

а для некоторых заправка как пит стоп, только без шашак, с**ка и сигналят типа давай скорей, когда можно и задом

выехать спокойно (а может у него задняя не втыкается?). - заправка а-100 - дурдом

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6724

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6724
    # 17 ноября 2010 14:31
    BigBrother:

у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа

Собственно *опа в нашем городе уже близка. Скорей бы выпал снег...

Пол-города уже стоит. Огромное количество аварий, причем много совершенно абсурдных и с пьяницами... Народ весь нервный и совершенно неадекватный.

Вчера прям перед моим носом через две сплошные, на проспекте, напротив здания МВД, в час пик развернулись инкассаторы. Уже имел опыт общения с этими имбицилами, поэтому сильно не удивился. Просто подъехал и жестом показал на глаза, типа по сторонам смотрите, когда такие маневры совершаете. Они как бешенные стали мне "факи" сувать в лицо все втроем, махать руками... В общем детский сад, ясельная группа по поведению... Хотел написать жалобу в их банк, но знакомые ребята-банкиры объяснили, что там все такие отмороженные на голову работают. Уберут одних, поставят других...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 ноября 2010 14:54

что там все такие отмороженные на голову работают. Уберут одних, поставят других...

у них график снятия касс... вот и крутятся как могут... не оправдываю.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2010 15:03

Charapaha, тоже бывало. еду по крайней правой полосе, и тут через остановку по тротуару на дорогу несется инкассаторская машина. если бы не тормозил _почти_в_пол_ была бы беда. так что вполне согласен. отморозки те еще:znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Мифоchkа Junior Member
    офлайн
    Мифоchkа Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #166892

Написать сообщение

55
    # 17 ноября 2010 16:57

Поворот налево с Орловки на Карастояновой. В крайнем левом - очередь машин. Эту очередь объезжает самая умная легковушка и суётся налево. Легковушку объезжает микроавтобус, умнее умного, и суётся налево. Всю эту п#здобратию" объезжает чорный-чорный типа джип, лэндровер или что-то подобное - и тоже налево.

Там же. Еду по второму ряду прямо в сторону центра, поток плотный, из третьего ряда в наш просится авто с поворотником, сильно просится. Я предполагаю, что ступил человек, местность не знает, не в тот ряд попал и пускаю перед собой. Человече выезжает передо мной, проезжает всех стоящих в третьем и гордо становится перед ними первым на левый поворот. Вот и пропускй после этого. Мне-то ничего, но если бы я стояла в третьем на поворот :evil:

И еще. По поводу "тошнящих" толпами во втором ряду на кольцевой. Я уже не боюсь полос разгона-торможения, и вообще езжу достаточно активно, но иногда если сомневаюсь в дорожных условиях (сумерки, дождь, туман, мокрая дорога) еду 80-90. При этом если вижу что во второй полосе едет (читай "тошнит";) авто с примерно такой скоростью, считаю логичным стать за ним и "тошнить" вместе во второй ряду, а не занять еще и первый.

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 17 ноября 2010 17:30
    Charapaha:

BigBrother :

Собственно *опа в нашем городе уже близка. Скорей бы выпал снег...

Пол-города уже стоит. Огромное количество аварий, причем много совершенно абсурдных и с пьяницами... Народ весь нервный и совершенно неадекватный.

Вчера прям перед моим носом через две сплошные, на проспекте, напротив здания МВД, в час пик развернулись инкассаторы. Уже имел опыт общения с этими имбицилами, поэтому сильно не удивился. Просто подъехал и жестом показал на глаза, типа по сторонам смотрите, когда такие маневры совершаете. Они как бешенные стали мне "факи" сувать в лицо все втроем, махать руками... В общем детский сад, ясельная группа по поведению... Хотел написать жалобу в их банк, но знакомые ребята-банкиры объяснили, что там все такие отмороженные на голову работают. Уберут одних, поставят других...

Похоже корпоративные традиции

Мне раз на монтажников на въезде к евроопту инкассаторы навстречу под "кирпич" пытались прощемиться

Открыл окно, показал на знак, в ответ- факи через бронированное стекло

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 17 ноября 2010 18:44

Мифоchkа, то есть это при раскладах что первый свободен?)а вы будете оба во втором ехать?сомнительная логика

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • Мотька Member
    офлайн
    Мотька Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #164276

Написать сообщение

236
    # 17 ноября 2010 18:52 Редактировалось Мотька, 1 раз.

а мне какая-то п*дрила на моей припаркованной кэмри снесла зеркало и помяла крыло с бампером!

выхожу с работы - получи сюрпризу....

г*андон, то что ты смылся - на твоей совести

но как сказали гаишники: Бог тебя накажет!!!! :wink:

ЗЫ: а нормально так у нас ГАИ ищет виновников! на Боженьку уповают))))))) однозначно, у него более результативная работа по раскрываемости)))))

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 ноября 2010 18:53

Железнодорожная опять стоит по неизведанным причинам аж от Фабрициуса. Ниасилил - соскочил в грушевские дворы ;)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 ноября 2010 19:00

я сегодня окончательно и на всё 100% убедился что на дороге одни гомики, за очень редким исключением.

сегодня на мкад от уручья до ждановичей был полный алес.

выезжаю с уручья кладу 110 и еду. упираюсь в поток. ну думаю ладно вечер все с работы - просто много машин.

прёмся 80 в левом ряду. едем едем... и тут смотрю справа всё пусто - я с 3-го ряда в первый и о чудо можно хоть 200 поливать.

а в 3-м как всегда во главе какое то дрочило тянется. я потом опять с 1-го в 3й и еду свои 110 и издалека моргаю чтобы свалили.

наверное из 25 машин которые я согнал с 3-го ряда в ПУСТОЙ 2-й попалось всего 2 нормальных которым даже моргать не пришлось.

а потом опять песня хороша начинай сначала. так и ехал до жданов скакая с 3-го в 1й и обратно..

в первом ряду не было ни одного трактора. 2 фуры которые валили 100 - а так в основном ряд был всегда пустой.

зато гонщики на 80-100 км.ч. все были в 3-м.... идиоты с большой буквы И.

вот таких надо драть огроменными штрафами и лишениями.

и тогда будет порядок и спокойствее на дорогах.

Тема закрыта