Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
PRS:Скоро будет как в Мск
Съезд в один ряд с ТТК, МКАД и прочего
- первый ряд...
- второй ряд...Кстати, был в Минске недавно, съезжал как раз на Игуменский тракт. Не почувствовал ни малейших проблем, наверное просто потому, что не гнушался проехать по первому ряду
.
Это касалось только внешнего кольца, при этом только в часы пик (утро, вечер). В остальное время вопросов нет, но по утрам уже несколько раз пробка бывала на сотню метров от съезда, причем как я и писал сразу в двух полосах.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа ![]()
BigBrother, я ехала там примерно в 8 часов. На перекрестке с Уманской стоял тралик на аварийке. В сторону ИК осталась одна полоса, вот и щемились....
BigBrother:у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа
Железнодорожная достала!!
Опоздал на полчаса на работу. И таких так я было немало.
Придется годика полтора таким макаром добираться, пока метростроевцы не порадуют своим детищем...
А вообще, ето, канешне, безобразие!! Из Ж/д улицы сделали постоянную пробку, бардак перманентный и всем всё по барабану
вчера иду смотрю, едет(номера литовские),.. ул Энгельса, возле известного здания театра...наверное парковку искал, а тут столько места свободного...

Сення на заправке... Стою, передо мной 318tI. Стоит. Никого. Подходит мужичек с газетами и телефоном возле уха. Достает пистолет, вешает на колонку. Бак не закрывает. Садится, трындит по телефону, долго не отъезжает от колонки. Жду. Терпеливо. Наконец отчаливает. Стал, чуть поодаль постоял (говорил видимо) и так и поехал с незакрытым баком... ![]()
adminius:Сення на заправке... Стою, передо мной 318tI. Стоит. Никого. Подходит мужичек с газетами и телефоном возле уха. Достает пистолет, вешает на колонку. Бак не закрывает. Садится, трындит по телефону, долго не отъезжает от колонки. Жду. Терпеливо. Наконец отчаливает. Стал, чуть поодаль постоял (говорил видимо) и так и поехал с незакрытым баком...
а посигналить?))) или принципиально из-за телефона не стали?:))
adminius:Сення на заправке... Стою, передо мной 318tI. Стоит. Никого. Подходит мужичек с газетами и телефоном возле уха. Достает пистолет, вешает на колонку. Бак не закрывает. Садится, трындит по телефону, долго не отъезжает от колонки. Жду. Терпеливо. Наконец отчаливает. Стал, чуть поодаль постоял (говорил видимо) и так и поехал с незакрытым баком...
Люди вообще посещают заправки как туалет. Типа целый день как пчелка крутился, а тут можно посидеть, потыкаться в телефон, мануал почитать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера где-то в 17.45 на Багдановича (перекресток с Хоружей в сторону Балгалор). Я в крайней левой полосе (вроде 3-ая) на перекрестве оттуда налево и прямо. Стою на светофоре, передо мной 2-3 машины поварачивающие налево, мне прямо. Загорается зеленый, поварачивающие уходят налево, я продолжаю движение прямо. Где-то в конце перекрестка в меня шустро перестраивается пассат Б3 из второй полосы. Я по тормозам. Благо успел оттормазится, т.к. со светофора разогнался толком не успел. Иначе бил бы его в водительскую дверь где-то. Пассат увидев меня в последний момент попытался вернуться в свою полосу, как я понял задел впереди едущий авто. Проезжая мимо пассата притормозил, мужик из пассата виновато пожал плечами и выглядел расстоеным. То, что пассат догнал впередиедущее авто увидел уже проежая, удара не слышал. Так бы наверное остался свидетелем.
а посигналить?))
куда? Я на заправке стоял. Он все равно ничего не поймет, он занят был трындежом по мобиле.
Да и толку сигналить за метров 50....
а для некоторых заправка как пит стоп, только без шашак, с**ка и сигналят типа давай скорей, когда можно и задом
выехать спокойно (а может у него задняя не втыкается?). - заправка а-100 - дурдом
BigBrother:у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа
Собственно *опа в нашем городе уже близка. Скорей бы выпал снег...
Пол-города уже стоит. Огромное количество аварий, причем много совершенно абсурдных и с пьяницами... Народ весь нервный и совершенно неадекватный.
Вчера прям перед моим носом через две сплошные, на проспекте, напротив здания МВД, в час пик развернулись инкассаторы. Уже имел опыт общения с этими имбицилами, поэтому сильно не удивился. Просто подъехал и жестом показал на глаза, типа по сторонам смотрите, когда такие маневры совершаете. Они как бешенные стали мне "факи" сувать в лицо все втроем, махать руками... В общем детский сад, ясельная группа по поведению... Хотел написать жалобу в их банк, но знакомые ребята-банкиры объяснили, что там все такие отмороженные на голову работают. Уберут одних, поставят других...
что там все такие отмороженные на голову работают. Уберут одних, поставят других...
у них график снятия касс... вот и крутятся как могут... не оправдываю.
Charapaha, тоже бывало. еду по крайней правой полосе, и тут через остановку по тротуару на дорогу несется инкассаторская машина. если бы не тормозил _почти_в_пол_ была бы беда. так что вполне согласен. отморозки те еще
Поворот налево с Орловки на Карастояновой. В крайнем левом - очередь машин. Эту очередь объезжает самая умная легковушка и суётся налево. Легковушку объезжает микроавтобус, умнее умного, и суётся налево. Всю эту п#здобратию" объезжает чорный-чорный типа джип, лэндровер или что-то подобное - и тоже налево.
Там же. Еду по второму ряду прямо в сторону центра, поток плотный, из третьего ряда в наш просится авто с поворотником, сильно просится. Я предполагаю, что ступил человек, местность не знает, не в тот ряд попал и пускаю перед собой. Человече выезжает передо мной, проезжает всех стоящих в третьем и гордо становится перед ними первым на левый поворот. Вот и пропускй после этого. Мне-то ничего, но если бы я стояла в третьем на поворот ![]()
И еще. По поводу "тошнящих" толпами во втором ряду на кольцевой. Я уже не боюсь полос разгона-торможения, и вообще езжу достаточно активно, но иногда если сомневаюсь в дорожных условиях (сумерки, дождь, туман, мокрая дорога) еду 80-90. При этом если вижу что во второй полосе едет (читай "тошнит"
авто с примерно такой скоростью, считаю логичным стать за ним и "тошнить" вместе во второй ряду, а не занять еще и первый.
Charapaha:BigBrother :у кого есть инфа что сегодня с утра на семашко-ж\дорожной? От девятой б-цы до и-культуры полз больше часа
Собственно *опа в нашем городе уже близка. Скорей бы выпал снег...
Пол-города уже стоит. Огромное количество аварий, причем много совершенно абсурдных и с пьяницами... Народ весь нервный и совершенно неадекватный.
Вчера прям перед моим носом через две сплошные, на проспекте, напротив здания МВД, в час пик развернулись инкассаторы. Уже имел опыт общения с этими имбицилами, поэтому сильно не удивился. Просто подъехал и жестом показал на глаза, типа по сторонам смотрите, когда такие маневры совершаете. Они как бешенные стали мне "факи" сувать в лицо все втроем, махать руками... В общем детский сад, ясельная группа по поведению... Хотел написать жалобу в их банк, но знакомые ребята-банкиры объяснили, что там все такие отмороженные на голову работают. Уберут одних, поставят других...
Похоже корпоративные традиции
Мне раз на монтажников на въезде к евроопту инкассаторы навстречу под "кирпич" пытались прощемиться
Открыл окно, показал на знак, в ответ- факи через бронированное стекло
Мифоchkа, то есть это при раскладах что первый свободен?)а вы будете оба во втором ехать?сомнительная логика
а мне какая-то п*дрила на моей припаркованной кэмри снесла зеркало и помяла крыло с бампером!
выхожу с работы - получи сюрпризу....
г*андон, то что ты смылся - на твоей совести
но как сказали гаишники: Бог тебя накажет!!!! ![]()
ЗЫ: а нормально так у нас ГАИ ищет виновников! на Боженьку уповают))))))) однозначно, у него более результативная работа по раскрываемости)))))
Железнодорожная опять стоит по неизведанным причинам аж от Фабрициуса. Ниасилил - соскочил в грушевские дворы ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
я сегодня окончательно и на всё 100% убедился что на дороге одни гомики, за очень редким исключением.
сегодня на мкад от уручья до ждановичей был полный алес.
выезжаю с уручья кладу 110 и еду. упираюсь в поток. ну думаю ладно вечер все с работы - просто много машин.
прёмся 80 в левом ряду. едем едем... и тут смотрю справа всё пусто - я с 3-го ряда в первый и о чудо можно хоть 200 поливать.
а в 3-м как всегда во главе какое то дрочило тянется. я потом опять с 1-го в 3й и еду свои 110 и издалека моргаю чтобы свалили.
наверное из 25 машин которые я согнал с 3-го ряда в ПУСТОЙ 2-й попалось всего 2 нормальных которым даже моргать не пришлось.
а потом опять песня хороша начинай сначала. так и ехал до жданов скакая с 3-го в 1й и обратно..
в первом ряду не было ни одного трактора. 2 фуры которые валили 100 - а так в основном ряд был всегда пустой.
зато гонщики на 80-100 км.ч. все были в 3-м.... идиоты с большой буквы И.
вот таких надо драть огроменными штрафами и лишениями.
и тогда будет порядок и спокойствее на дорогах.