Roughneck, ну так написано там, что в течении месяца.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь сталкивался-у меня уже 2 раза в Огоньке наблюдается следующий глюк : телефончик работает нормально,например дней 5, идут звонки,играет мелодия. Потом в какой-то момент что-то с ним просиходит - я ничего не нажимаю- звонки идут- но мелодия не играет-отоброжается только картинка что идет звонок. Но это ж маразм!! Уже сколько людей звонили и злились,что не могут дозвонится-а я тупо не слышу звонков потому что музыка не играет, хотя уровень громкости стоит на максимуме. И только после перезагрузки начинает снова играть мелодия.
А еще может кто подскажет где взять нормальный скайп на огонек. Я тут одну прогу скачала на softandroid.ru, она нормально устанавливается на огонек, но почему то потом начинает подвисать и аботать в скайпе нормально не удается. Раз говорят что уже появилась нормальная рабочая версия под Огонек, подскажите плиз где её найти
офлайн
pan_szymanski
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Мот уже было... подскажите плиз как в HTC Wildfire заменить стардантную мелодию звонка будильника?
pan_szymanski, либо ставить другое приложение "будильник" (взять можно тут, например) либо открывать доступ на рут (слетает гарантия) и просто закинуть нужную мелодию в папку /system/media/audio на телефоне
Народ, помогите плиз с выбором! Я уже было собрался купить "Огонек" себе, а тут смотрю продают Samsung i5800 Galaxy 3 еще и дешевле! Что делать ё моё( Прошу разъяснить популярно.. Я пока все еще склоняюсь к хтц, но мало ли что?
+ очень прошу посоветовать на что обратить особое внимание при его покупке. Смотрю в каталоге на онлайнере он 375$ стоит, а есть народ по 330 продает.. Какая разница???
Спасибо огромное за помощь
Malyivel, ну экран далеко не уехал от огонька,жалобы в основном на тех поддержку самсунга если мы кормимся завтраками о 2.2 то владельцы самсов даже не надеются...
А по покупке что подскажете? Яб может сразу 2 взял, если норм скидка бут.
Какая разница между теми, что продают магазы и теми, что люди продают привезенные из Прибалтики или Польши, кроме цены?
+ Кто как думает белый - это не женская модель?
Еще раз спасибо
Столкнулся с проблемой невозможности написания имени контакта больше четырех букв на русской раскладке,на английской все нормально,кто-нибудь сталкивался ?
Felaz, нет не было такого имя и фамилия на 12 символов норм,возможно вы создаете крнткат на симке,там вот как раз-ограничение есть
Malyivel,разницы обсолютно никакой если вы возьмете смарт не у велика то он также будет из польши и литвы,белый на барохолке стоит заметно дороже,может лучше черный.
лично мне не понравилось в самсе глянцовый корпус,но это так,ну м штц фирма производящая смарты,а самсунг,такой самсунг,почитайте отзывы о других его аппаратах и возможно будете неприятно удивлены,тут вам я не че не подскажу,хозяин барин...
e51lis, проблема,заключалось в этом, спасибо
Malyivel, я брал белый телефон, выглядит очень стильно, стоит на 20 гринов дороже,но думаю не столь критично
опишите пожалуйста кто НЕ рутил свой смарт,если вы заряжаете свой аппарат выключенным при отсоединении кабеля лампочка не гаснет и аппарат вкл только через ребут или все норм?
Помогите please
Скачал с сайта HTC HTC Sync, установил, всё гуд, затем не правильно подключил огонёк (потом внимательно прочитал инструкцию)
и со злости удалил программу, а теперь глупейшая проблемма ----не могу её снова скачать(просто на странице нет нижнего раздела , ну там где скачивать )
http://www.htc.com/ru/SupportViewNews.aspx?dl_id=982&news_id=737 ОО
Ч Т О ДЕЛАТЬ ?
Макccccc,
Зайти сюда и скачать.
http://www.htc.com/www/SupportDownload.aspx?p_id=316&cat=3&dl_id=1058
pan_szymanski,
На 4pda написали хорошо, просто и понятно:
Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд.
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки.
Должны получиться:
media/audio/alarms
media/audio/notifications
media/audio/ringtones
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
Ну и в тело лезть не надо, только на карточке все манипуляции.
Сегодня лазил по нему - понравился) Не знаю,кому там дисплей не нравиться,но по-моему он хороший.
Так ответит кто? Возможно ли прочитать рукописный текст,сфотографированный телефоном? просмотр на самом телефоне естественно
510cent, фотал при освещении перефотал экран фотиком все для тебя,вообщем забудь про эту идею
поставил HTC Sync
вроде всё как на сайте писали , а телефона вообще не видит , даже не открывается ,