MATROSOW,
но почему бы не создать что-то типа каталога приложений- из разряда "must have", именно для huawey 8230
Дело в том, что со временем у каждого свой musthave. У меня так:
Вначале телефон должен начать быть МФУ, поэтому
Рабочий пакет:
1. OfficeSuite
2. Adobe reader
3. PaintPro (нарисовать картинку для ММС)
4. Photoshop (для быстрого редактирования фото, в основном для ММС)
5. Handy Safe pro (памятка кодов)
6. Kitchen Timer (таймер обратного отсчета)
7. Swype - клавиатура
8. FbReader - читалка, (сейчас тестирую Moonreader)
Пакет коммуникаций:
1. IM+ и Агент mail.ru - аська
2. Skype (предварительно установив Market access, ибо в нашем маркете скайпа нет)
Нави+авто пакет
1. Навител (для РБ)
2. IGO (за пределами РБ)
3. Яндекс карты (дублирование навителовских пробок, адресный поиск)
4. aCar (обслужвиание авто)
Интернет пакет
1. Opera mini
2. Переводчик Google
3. Курсы валют (обновление избранных курсов валют, поддержка конвертирования валют)
Мультимедия пакет
1. PowerAMP
2. Shazam (определение композиции онлайн, по записи с микрофона телефона)
Комфорт пакет
1. DialerOne - альтернативная звонилка, используя ее нафиг не нужна альтернативная телефонная книга, ищет по Т9
2. jkAppSwitch - быстрое переключение между приложениями
3. Barnakle Wifi Tether - раздача интернет с телефона по wifi
4. Fancy Widget - время и погода
5. Birthday Info Widget (отображение дней рождения контактов)
6. HP iPrint (ну это очень мало кому надо, у меня просто МФУ HP с wifi и это приложение может отправлять фото сразу для печати на принтер
7. BalanceBY (проверка балансов, очень удобно, на одном экране сразу инфа по всем симкам, интернету, и дополнительно сотовые жены и сына, всё равно мне платить )
Как-то так...
Слежение за трафиком считаю бесполезным занятием, как и прочие APN droidы, мне достаточно аналога extended widget, встроенного в кайноген мод. От Титаниума я тоже не в восторге, на мой взгляд, если бэкапить, то через рекавери.
UPD: По поводу видео, не знаю как у кого, но некоторые фильмы в неконверченом виде у меня шли всевозможными видеоплейерами без звука или с рассинхроном. Мое мнение не дурить голову, а конвертировать и смотреть родным плейером.