Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Snaker, в подземном торговом доме на купаловской. точно не помню, но в одном из центров на комаровке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
на других аппаратах проблем с переходом на зимнее время нет. почему только на хд2 непонятно. возможно всеь же зависит от прошивки
Snaker, поглядите здесь:
http://shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=zagg+hd2&_sacat=0&_odkw=brando ... m270.l1313
Не так просто купить, как у "бабушки на углу", однако результат очень похож на этот:
http://cgi.ebay.co.uk/ZAGG-INVISIBLE-SHIELD-Screen-Protector-HTC- ... 19bfe52879
Раз, уж, Вы решили обуть тельце в пленку, то, видимо, Вас поздно убеждать в том, что и без пленки его хрен поцарапаешь, если не копать червяков для рыбалки в карьере с гравием.
Помогите, пожалуйста, устранить скачки во времени! это ужас. с тех пор, как перевели время, часы сами собой перескакивают сначала на час, а потом и дальше. И что я уже не делала, и прошивку сменила и часовые пояса настроила.... а толку нет
spiva4ok, вам сюда http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?p=83249#post83249
ну или читайте здесь
Пробуем эти варианты для исправления соскоков времени
---------------------------------------------------------
пуск
параметры
личные
телефон
услуги gsm/umts
синхронизация времени
убираем галку и перегружаемся
-------------------------------------------------------
В виджете
2.Настройки-все настройки часы и сигналы-время-выбрать свой часовой пояс
---------------------------------------------------------
Настройка-Услуги передачи данных-Синхронизацияы времени- убрать галки (Разрешать сети обновлять время) Убрать галку
-------------------------------------------------------
В атомике!
Пуск-Программы-Настройка системы(XT HACK)-Разное.Выкл.Синхронизация часов-меню(перезагрузка) И часы не сбиваются.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
spiva4ok, интересно, а у вас какой оператор? Неужели то же велком? Тогда я вам сочувствую.
IQ200, насколько понял ваш пост, ZAGG именитая и качественная фирма по аксессуарам, и стоит присматриваться к ней?
меня не так пугают царапины, как "залапанный" дисплей нервирует.
Извиняюсь, что не читал всю тему, может уже и осбуждалось, но интересно, кто и в каких чехлах носит, прежний телефон в кармане вместе с ключами затёрся, а этот хочется сберечь, присматриваюсь к чехлу подобного типа:
Snaker, у меня такой чехол. замечательный. ничего лишнего, все подогнано. все разрезы на местах. пользуюсь уже 3 месяца, только позитив.
пленка не нужна.
Из аппаратов песочницы ХТЦ отмечают еще ХД мини страдает похожими симптомами. На остальных марках о подобных проблемах даже не
знают.
HD Mini - да, страдает, сам видел.
Похоже, это все-таки заморочки конкретных моделей.
Snaker, на мой взгляд, лучше родного чехла ничего нет. Чехол, который на картинке, сильно утолщает девайс. По мне, чехол нужен, чтобы не терся корпус. Пленка на экран не нужна - видел на видео, как его царапали ножницами, и хоть бы что.
nkwd:на других аппаратах проблем с переходом на зимнее время нет. почему только на хд2 непонятно. возможно всеь же зависит от прошивки
У знакомого HD mini - такая же ерунда случилась... Так я собственно и узнал, что это не конкретно мой аппарат чудит...
maus002,
не поленитесь, поставьте 25
в том то и дело что ничего не вижу относительно 24, "новое ядро из другой ветки" меня всегда больше настораживает чем привлекает
еще есть и изменения в организации работы. Появились новые программы. Манила организована в новой вариации. Пока нравится. Посмотрю как будет вести себя в дальнейшем.
ну стоит там скин на нижние кнопки куки (60кб), я ставил еще на ДС-21, как то так себе, много инфы не о чем, да и привязать стилистически его не нашел к чему.
Вообщем, чтоб не думать вернулся к классике, выдернул иконки из класического слайдера первой манилы (белые простые значки) и повесил на нижние кнопочки и заодно на слайдер, а то у нас так если "стекло", то уже до одурения у ремембера в 25-й и разномастное стекло, нижние кнопки с замесом виндоус висты, объемные клавиши на блоке и манильная класика местами, звездочки нах? звонилка вообще из другой стилистики - технари в творчестве другого не скажешь
быстрый жпс, голосовой набор, Iagenda(планировщик) штрих-коды
так это уже давно есть, еще с бог весть какой версии
иагенда - ужась, уж лучше провереный тхумбалкал
nkwd,
на других аппаратах проблем с переходом на зимнее время нет
на других аппартах и нету этой синхронизации, во всяком случае на хд1 и омнии помнится часы у меня вечно на пару менут отставали, когда забывал поставить синхру через нет, так вот на гуглафонах и айфонах тоже нету такого.
Eminence,
По мне, чехол нужен, чтобы не терся корпус
чему там терется? этож не нокия
вижу опять наплыв темы "экстрималов-аккуратистов", забете вы на эти чехлы пленки бррр... пользуйтесь в удовольствие
чтоб ответить на звонок в чехле, вы тратите на 2 секунды больше времени, 30 звонков в день минута, за год 6 часов, это надо?
Тем, кто уверен, что экран hd2 невозможно поцарапать -- у меня появилась потертость на экране.
kaiser,
Тем, кто уверен, что экран hd2 невозможно поцарапать -- у меня появилась потертость на экране.
у меня есть едва заметная царапина на сапфировом стекле в часах, а говорят невозможно
если насыпать песка в карман, сунуть туда хд2 так за пару дней вообще матовый экран получить можно
у меня за год эксплуатации чист как стеклышко, зато я видел 2 разбитых айфона при вынимании из чехла, к чему я "судьба"
если насыпать песка в карман, сунуть туда хд2 так за пару дней вообще матовый экран получить можно
"Червей не копал"
Ношу в напоясной кабуре "noname"
kaiser, не, ну у меня тоже есть царапинка, при чем заметная
п.с. ровно такая же царапинка была и на HTC Desire и Samsung Wave, хотя экраны установлены аналогичные (стекло)
CaseMan, svitanak, Ну так а ЧО вы на меня?
Я к тому и говорю, что "советчики" не понимают, что этот экран в повседневном использовании повредить таки можно.
svitanak, мое дело предложить, Ваше отказаться. Раздувать полемику о пользе табака и вреде молока я не собираюсь. Нет, значит нет.
nkwd:интересно, а у вас какой оператор? Неужели то же велком? Тогда я вам сочувствую.
проблема не в принадлежности к тому или иному оператору.
У меня на МТСе глюк с переводом времени есть. Вылечилось снятием галки с "синхронизации времени".
Точно такой-же глюк есть у моего знакомого с сабжем.
Он тоже на МТСе.
зы на всякий случай позвонил в support оператора. заявку передали в тех. отдел.
посмотрим на результат...
зыы кста, на 4pda об этом пишут так: проблема с хаотичным перескакиванием часов после перехода на зимнее/летнее изза настроек оборудования вашего оператора который не торопится у себя его перестроить на новое время!