Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Continental:а когда проспект какой нить и на градуснике +5-+8 - то почему надо ехать 40-50???
Стоит водяная пыль от машин, стёкла снаружи в воде изнутри потеют, всё что можно бликует. Дорога мокрая, темнеет рано. Некоторые шахиды передвигаются без ближнего. Пешика трудно разглядеть даже на ПП, за пределами дороги малореально. Я езжу сейчас 40-50 если дорога загруженная или узкая и больше, если условия получше. А если поеду в незнакомую часть города, где не знаю пешеходных и лежачих, то буду красться 30-40 .
изнутри потеют
Меняйте салонник и герметизируйте его корпус.
У меня после замены на недешёвый угольный фильтр в дожди не потеют даже задние стёкла, при том когда клима уже надула, угомонилсь и дует чуть-чуть. Направление ноги+стекло.
Со старым был мрак, амбразурки на передних
стекла мыть изнутри нужно, вентиляцию в салоне врубать, тогда и потеть ничего не будет
zl:cheshir), а если снег пойдет и мороз ударит?
По обстановке. В полном соответствии с пунктом 87. А то задолбали уже всякие сракеры решать за других, сколько тем надо ехать.
Continental:а когда проспект какой нить и на градуснике +5-+8 - то почему надо ехать 40-50???
можно также ехать 70-80 без всякой напруги.
Ну так и пожалуйста. Едьте свои 70-80 при разрешённых 60. Только причём здесь другие ? А если бесит - то пейте валерьянку.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:zl :cheshir), а если снег пойдет и мороз ударит?
По обстановке. В полном соответствии с пунктом 87. А то задолбали уже всякие сракеры решать за других, сколько тем надо ехать.
Continental :а когда проспект какой нить и на градуснике +5-+8 - то почему надо ехать 40-50???
можно также ехать 70-80 без всякой напруги.
Ну так и пожалуйста. Едьте свои 70-80 при разрешённых 60. Только причём здесь другие ? А если бесит - то пейте валерьянку.
так встаньте в первый ряд и едьте и не рыпайтесь по другим рядам.
если сам не можешь ехать - то дай другим возможность ехать нормально.
нет же. надо гордо переть в 3-м 4-м ряду 40 км.ч. и кидать тупые оправдания.
есть места где 80 можно ехать и ехать БЕЗ нарушения. зачем там ехать 40???
cheshir):Continental :а когда проспект какой нить и на градуснике +5-+8 - то почему надо ехать 40-50???
Стоит водяная пыль от машин, стёкла снаружи в воде изнутри потеют, всё что можно бликует. Дорога мокрая, темнеет рано. Некоторые шахиды передвигаются без ближнего. Пешика трудно разглядеть даже на ПП, за пределами дороги малореально. Я езжу сейчас 40-50 если дорога загруженная или узкая и больше, если условия получше. А если поеду в незнакомую часть города, где не знаю пешеходных и лежачих, то буду красться 30-40 .
печка+чистые окна+нормальные щётки и омыватели фар - делают вы не поверите - невероятное.
мне почему то всё видно без всяких проблем. + помощь оказывают птф которые добавляют мне видимости.
а не можете ехать нормально - тогда нужно сидеть дома и даже не поглядывать в сторону дороги и своей машины.
у нас есть препод один. сегодня пример был.
остановка лазурит.
поворот во дворы.
стоит наше чудо на маленькой машинке с поворотом налево. за ним 7 машин.
было возможности проехать (без шлифования асфальта) - раза 4.
уже зелёный начал моргать и встречные остановились пропуская нас поворачивающих. но мы стоим.
итог пришлось со второго ряда на фактически красный поворачивать.
а это чудо так и осталось стоять при этом держа ДРУГИХ водителей. т.е. МЕШАЕТ ИМ.
я уже приехал. парканулся. защёл в универ попить кофейку. и это чудо тока подъехало и потом 5 минут ещё парковалось.
у таких не то что права забирать надо - таким их выдавать категорически запрещается
Continental, не пали первый ряд, я по нему 80 лётаю, покуда все по второму 30-40 тошнят
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
20 лет на сайте Город:
|
zl, ну ты и 100 по первому ряду не плохо шпаришь.
ну так у нас же все тут супер крутые мега гонщики. им некруто ехать в 1м ряду. вот щас ехал по победителей. в 1м ряду я и еще одна машина. скорость 90. как результат я всех опережаю. вот вопрос. какого все еле прутся в 3м и 4м?
Если не в тему пусть модеры перенесут... нашел на форуме рыболовов
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 ноября 2010 22:58)
Основание: 3.5.15, 3.5.17
Надоели, и что ? ...я фигею с молодняка онлайнера, нашёл какоето г-но ХЗ какой давности и вот я звезда - надо обязательно гдето пукнуть чтоб показать что вот он я, а что ТЫ - никто и зовут тя никак, виртуальная личность у которой скорее всего и прав нет и мозгов
ice-9, как понять ваши слова :
кстати на трассе самая калечная оптика у 406 и 407 пыжей.... вот уж пипец ближний слепит, моргнешь дальним так в машине как днем становится)))
где это вы подчерпнули эти знания , поделитесь. Или это ваше личное мнение
где это вы подчерпнули эти знания , поделитесь. Или это ваше личное мнение
ну понятное дело что это не официальные источники с сайта пежо. либо 99% владельцев любят вкручивать лапочки раза в 2-3 сильнее ))
так встаньте в первый ряд и едьте и не рыпайтесь по другим рядам.
а не можете ехать нормально - тогда нужно сидеть дома и даже не поглядывать в сторону дороги и своей машины.
Ну не знаю. Мне на дороге очень мало кто мешает. Я в дурдоме отписываюсь от силы раз в месяц или того реже. Это у некоторых тут всё что-то в оппе свербит и все вокруг мешают ехать. Парадокс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:Continental, не пали первый ряд, я по нему 80 лётаю, покуда все по второму 30-40 тошнят
Такая же фигня! зачастую в первом ехать куда быстрее можно... классический пример - Я.Коласа от Сурганова до Дорошевича. 30-40-50 пофигу! первый ряд пустой, но надо обязательно стать и тошнить во втором! особенно много девушек так делает!
первый ряд пустой, но надо обязательно стать и тошнить во втором!
Ну дык. В первом ямы, ливнёвки, лужи и гоншчыки 80 летают. Хрен ли там делать ??? "особенно девушкам"...
Стоит водяная пыль от машин, стёкла снаружи в воде изнутри потеют, всё что можно бликует.
Вот типичный пример водителя в РБ. За машиной следить надо!
А если поеду в незнакомую часть города, где не знаю пешеходных и лежачих, то буду красться 30-40 shuffle.gif.
Это тоже типично для наших водителей. Знаки читать недосуг.
у нас есть препод один. сегодня пример был.
остановка лазурит.
поворот во дворы.
Он случаем не на Крайслере ездит? А то попал за одним дибилом. Стоит очередь направо на поворот. Спереди Крайслер. Просто стопы горят. Ну у нас поворотники вообще не уважают. До светофора метров 20-25. Загорается зеленый. Все перед крайслером уехали, этот стоит. Понимаю, что оно уже не поедет, объезжаю по только освободившемуся ряду слева. И в этот момент эта сцука трогается и подкатывает к светофору. И включает поворотник. Становлюсь за ним, спасибо сзаду Пыжик впустил. Загорается зеленый. Что? Правильно! СТОИМ! Сигналю. Трогается и едет виляя по рядам. Нахожу дырку, обгоняю. ИПАТЬ ЗАКАЛАЧИВАТЬ - ЭТО ТЕЛО ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЫНДИТ! Вот так у нас ездят.
А потом отмазки окна бликуют, темно... За рулем ЕХАТЬ надо, а не фигней всякой заниматься.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Ну дык. В первом ямы, ливнёвки, лужи и гоншчыки 80 летают. Хрен ли там делать ??? "особенно девушкам"...
а нормально ответить можно???
а то у всех оправдания какие то детские. одна педали перепутала... у другого блики в глазах какие то... у третьего ливнёвки в первых ряд...у четвёртого трубка у уха...
всё это гнилые отмазки тупых водителей. которые не то что о других не думают - они вообще не думают.
и повторюсь ещё в миллиардный раз - если вы едете по пдд (ну это только вы так думаете) - это ещё не значит что едете по пдд и едете правильно и никому не мешаете и едете вежливо.
adminius, не... синий сузуки свифт в первом кузове.
да там вечно все как идиоты поворачивают. целая проблема.
по утрам пробки в сторону гиппо. и они порой до к-тра Салют.
и вот типичная ситуация за перекрёстком на котором мы поворачиваем уже пробка. соответственно на перекрёсток выезжать если впереди затор - для меня не культурно(меня не волнует что это не по пдд). ну всё все стоят. но есть возможность нам повернуть всё таки - но только надо рулём поработать чуток (т.к. кто то выехал на перекрёсток - а кто то уступает) - но мы стоим.(это ещё зелёный). зелёный начинает моргать и встречные машины мигают дальним - пропуская нас. - мы стоим. загорается красный - и мы еле едем и проезжает только это чучело на свифте. а другие не едут - т.к. уже красные и другие (кому зелёный) едут полным ходом.
хотя я если стою первым проезжаю оч быстро. или топтану перед тем как все поедут. либо когда затор и народ повыкатывает на перекрёсток я в наглую высосвываюсь и просачиваюсь сквозь потом с сигналом или без.
ну а последнее время со второго ряда налево. бо чучело такое как на свифте повернуть не может.
а если в очереди из 7 машин - 2 таких - то 4-5 светофоров вам обеспечено.
и стоять (когда МОЖНО ехать) изза мудочья я не собираюсь
Кстати про запотевание стекол.
Долго мучался с этим вопросом.
Саллоника в машине нет с завода, а обдув холодный включать в холодную погоду совсем не вариант.
Купил Российское средство, обработал стекла - милое дело.
За баллончик отдал 13 000, хватит на всю жизнь.
Саллоника в машине нет с завода, а обдув холодный включать в холодную погоду совсем не вариант.
С салонником гипотетически может потеть больше, чем без.
Причина - он дополнительное препятствие на пути воздуха извне, и если он забит/плохо герметизирован, начинает подсасывать из салона, как при вкл рециркуляции.
На сиерре тоже не было с завода и ничего не потело.
Купил Российское средство, обработал стекла - милое дело.
Грязные стёкла потеют больше, факт. Особенно если курить в салоне, такой мерзкий жир оседает. Так что ремокендую мыть изнутри при каждой мойке
Классический пример, когда можно быстро по первому, но некомфортно, это Логойский фактически от МКАД до начала Коласа. Под правым колесом стабильно неслабые такие ямы, плюс поворачивающие направо и заезжающие на парковки. Но если везет - получается очень шустро, особенно в час пик. Тот же участок - только в сторону МКАД - вот там рай! Нясись не хочу