Вот подумалось-Привет помер (или просто затих до лучших времен),а будет ли какой-нить аналог нашему Привету у МТС?
Может,МТС за годы своей борьбы с Билайном (И биплюсом) решил внедрять на наш рынок пре-пэйд?
Ответьте,если кто в курсе.
Вот подумалось-Привет помер (или просто затих до лучших времен),а будет ли какой-нить аналог нашему Привету у МТС?
Может,МТС за годы своей борьбы с Билайном (И биплюсом) решил внедрять на наш рынок пре-пэйд?
Совсем что ли никто не знает?
Ну должен же был МТС в документации тендерной писать-будем,дескакть заниматься пре-пэйдом и все такое...
Не знаю точно. Но скорее всего не будет - MTC насколько я знаю не занимается сейчас препейдом. Да и извращение этот припейд.
Извращение не припейд - а крик на каждом углу о том, как и в какую на этот раз дырку тебя поимел Елком с протяжным стоном о том, что это сделано за твои же бабки...
Пора уразуметь, что для всего есть рынок: для тех, кто "корнем" ушел в землю, повторяю - если имеешь входящих на 30-100 мин. в день, а для исх. есть куча стационарных труб, лутче быть с Приветом, чем со стандартным либо бизнес-геморроем
Дело не в тарифах привета и "непривета". Дело в самой организации предоставления услуг. Велком отказался от привета только потому что рассчитывал что с него будут звонить. В действительности карточки выюзывали до конца первой блокировки и денег доить с этих абонентов не получается так как с контрактников. МТС работает только по контрактам. И это правильно. Это хорошо и для компании и для абонента.
припейд - это замена уличным таксофонам... увствуешь разницу между таксофоном и нормальным телефоном?
2r00t: а ведь не только по контрактам работает мтс по слухам будет препэйд, не знаю, как с целесобразностью его введения, но мтс как бы и так в убыток себе довольно долго работать будет, и их препэйд будет стоить в полтора раза дешевле приветов
чтоб не быть голословным, приведу в пример российский аналог привету от мтс - таксафон, но подчеркну, что это всего лишь пример того, что мтс не только по контрактам работает, и не из-за этого я про препэйд мтс в беларуси написал, просто есть слухи
А ведь собачка ТАКСАфон уже давно не продается. Во всяком случае я в Москве нигде не видел.
ну это я как пример того, что у нас теорeтически будет и как оно может выглядеть. вообще, сервис, конечно сомнительный для локальных пользователей, и предназначен скорее для тех, кто на время в гости приехал и не хочет на роуминге мегабашли терять, просто у нас как следствие хронического финансового недостатка по-другому получилось препейд не очень хорошая штука в непосредственном юзаньи, многие хотели бы переключиться на контракт, но вот этот страшный разовый платёж в 75 тырей очень многих смущает, несмотря на то, что эти деньги не уходят, а по сути тот же препейд, к тому же столько плюсов на контракте
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-04 14:06 ]</font>
Да вы че люди, пре-пэид не выгоден? Да это самое прибыльное, что есть у всех европейских операторов. Рекламы пре-пэйда больше чем любой другой. Это ж телефон для самых бедных - покупаешь симку за пару баксов, потом тел како-нить вонючий типа А1018 за 20 и у тебя на ГОД есть говорящий пэйджер, через год пополняешь кредит и еще год пользуешься.
Голоты, которая так делает - просто НЕМЕРЯНО, и компания срубает нормальное бабло только на входящих звонках, не говоря о том, что иногда они даже рассчедриваюцца позвонить.
Но, Беларусь - это отдельная история, тут даже для пре-пэйда, называемого "Стандарт" нужно контракт подписывать. А пост-пэйда тут ваще пока нету.
Все эти разговоры мне напоминают статью про намерение украинских парламентариев отменить плату за входящие звонки. Так вот после этого заявления их сотовые операторы сразу взвыли, что в этом случае они ОБАНКРОТЯТЬСЯ!!!
Просто привыкли рубить нормальную капусту, а меньшего не хочется... А придется!
2 r00t : "А ведь собачка ТАКСАфон уже давно не продается. Во всяком случае я в Москве нигде не видел." Продаётся, но только в оффисах МТС и больше нигде. При её покупке требуют паспорт российский, но можно обойтись и оффициальной регистрацией в Москве.
Правда вдогонку: " А было это летом, в восемнадцатый год..."*(А.Розенбаум)
То есть летом прошлого года.
On 2002-02-04 11:18, r00t написал:
Не знаю точно. Но скорее всего не будет - MTC насколько я знаю не занимается сейчас препейдом. Да и извращение этот припейд.
В корне неверное утверждение о препэйде. В Европе 60% обладателей GSM - обладатели препэйда. В итоге во многих европейских странах мобильные телефоны у большинства населения.
Привет на Велкоме появится с мая месяца! Оринтировачная цена от 10 до 30 у.е. в зависимости от кол-ва юнитов
On 2002-02-06 01:46, Karabasik написал:
Привет на Велкоме появится с мая месяца! Оринтировачная цена от 10 до 30 у.е. в зависимости от кол-ва юнитов
Если не секрет, откуда инфа???
On 2002-02-02 17:20, Pasha написал:
За рубежом "предоплатные" клиенты обычно составляют значительную часть абонентских баз сотовых операторов. В Великобритании, Нидерландах и Испании их около 70% , а в Португалии целых 80%. Тем не менее МТС пока не изъявляет желания выходит на этот рынок. "Технологически МТС готова к запуску системы pre-paid, однако мы считаем это нецелесообразным, - говорит пресс-секретарь МТС Кирилл Лубнин. - Pre-paid позволяет операторам на определенном этапе развития повышать статистику новых подключений. Но это палка о двух концах - предоплатные планы сопряжены с низкой лояльностью абонентов и, главное, снижением финансовых показателей компании, прежде всего ARPU (средний доход с одного абонента) ". По данным аналитиков "Ренессанс Капитала", МТС действительно остается лидером по величине ARPU ($34 на конец 2001 г. ) , однако отставание конкурентов уже не так велико: у "ВымпелКома" этот показатель составляет $22, а у Sonic Duo и вовсе около $30.
Есть услуга IN-платоформа.В договоре пишут-переход на препэйд.Значит у МТС он есть! Кстати,если кто хочет тарификацию разговоров и СМС в режиме реального времени и не залезть в долги-сходите и подключите ее в офисе.Минус:если на счете мало денег-не сможете позвонить пока счет не пополните или не возьмете обещанный платеж.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|