Интересует вопрос может ли физ.лицо объединить на одном лицевом счёте несколько номеров телефонов?
Интересует вопрос может ли физ.лицо объединить на одном лицевом счёте несколько номеров телефонов?
Omikron:Z-CV, у велкома можно, но там есть какие-то заморочки с ТП.
кто знает подробнее?
на БелСеле 5 номеров с разными ТП на одном лицевом без проблем
Z-CV:Omikron :Z-CV, у велкома можно, но там есть какие-то заморочки с ТП.
кто знает подробнее?
Если не ошибаюсь, то там должен быть одинаковый тариф на двух номерах. И есть еще тариф "Ты+я" (и "пара"-архивный), они тоже на одном счёте висят.
Z-CV, можно (по крайней мере до недавнего времени можно было).
Одно условие - тарифные планы не ниже "Нового стандарта".
Лучше по этому поводу сходить на Мельникайте или Кальварийскую. В маленьких офисах можно долго проторчать по этому поводу, т.к. сотрудники могли с этим и не сталкиваться - будут звонить выяснять и т.д.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
М... кажись без разницы какие тарифы, абы не приветы. Но в любом случае ответ на вопрос - можно.
Можно. У меня два номера на одном счете. Оба тарифа голосовые. Один из них smart2, второй какой-то дешевый (для охранной сигнализации на доме).
А вот третий номер для web750 они подключить на этот же счет не захотели (не смогли? по каким-то причинам)
В общем ответ:
Оформление возможно. Оформил 3 номера телефона, на один лицевой счёт, у всех трёх различные голосовые ТП, лицевой счёт работает "по факту".
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
отвечу как человек, 7 лет использующий 7 номеров на одном ЛС - МОЖНО, при чем можно все, что угодно, кроме разных форм оплаты - то есть либо предоплата, либо по факту, все остальное значения не имеет
А какая последовательность действий, если понадобилось объединить на одном лицевом счете 2 разных номера с разными тарифными планами?
Идти с паспортом и договорами на Мельникайте? Или в любом центре подключения могут объединить?
Z-CV:Оформление возможно. Оформил 3 номера телефона, на один лицевой счёт, у всех трёх различные голосовые ТП, лицевой счёт работает "по факту".
Васиссуалий:отвечу как человек, 7 лет использующий 7 номеров на одном ЛС - МОЖНО, при чем можно все, что угодно, кроме разных форм оплаты - то есть либо предоплата, либо по факту, все остальное значения не имеет
velcom не дает объединять на одном лицевом счету имеющиеся номера и номер с тарифным планом "На связи".
Moose,
velcom не дает объединять на одном лицевом счету имеющиеся номера и номер с тарифным планом "На связи".
почему? в чём проблема? это же не припейд.
Omikron:Moose,
почему? в чём проблема? это же не припейд.
Без понятия. Написал то, что мне сказали по 411. Предыстория такая.
Нужен был 2-й номер.
В фирменном центре на Незалежнасци 60 девушка сказала, что нельзя два номера на один лицевой счет (еще до того, как я завел речь о необходимых мне условиях подключения) - получается была "не в теме".
Оформил 2-й номер на 2-й лицевой счет. Все нужные мне условия были соблюдены, в т.ч. оплата по факту, исходя из моей "кредитной истории" 1-го номера.
На следующий день почитал эту ветку - оказывается можно иметь на лицевом счету несколько номеров.
Звоню 411 - еще одна девушка говорит, velcom не дает объединять на одном лицевом счету имевшийся у меня старый номер и новый номер с тарифным планом "На связи".
Можно предположить 3 варианта.
1. Девушка из 411 тоже была "не в теме".
2. Действительно нельзя еще с тех времен, когда "На связи" был без абонентской платы. Когда ввели абонентскую плату, то запрет на объединение номера с "тяжелым тарифом" и номера с тарифным планом "На связи" на лицевом счете забыли отменить.
3. Действительно нельзя.
Moose, предположу, что "была не в теме"... эти моменты лучше по 10 раз уточнять. Операция редкая и не все могли с ней сталкиваться, поэтому такой и ответ был.
А вообще ничего не вижу сложного в объединении тяжёлого тарифа и на связи.
Вот как вариант - перейти на более тяжёлый тариф, там где "на связи", переход бесплатный, объединить лицевые счета и снова вернутся на "на связи" - за 8 с копейками тысяч.
При хорошей истории платежей объединяют все, что угодно.
Мне, например, неделю назад объединили:
- smart 2
- какой-то дешевый тарифный план (для сигнализации)
- web750 (был "по поедоплате", стал "по факту"
Первые два плана объединили больше года назад, а сейчас подцепили к этому счету и web750, сделав его "по факту"
Сегодня зашел в офис на Независимости-60, спросил можно ли объединить мои "Старт", "Полукеды" и "WEB 900". Сказали "нет". Это правильно?
История платежей хорошая.
Jurenja, обсудим тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835386