Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
По рекомендации svitanak, опробовал утилиту Start 3G. Реальная экономия заряда батарейки. В главном экране выбираем программы для которых действительно нужен быстрый интернет 3G, а все остальное время аппарат работает в 2G.
В 2G режиме снимается куча вопросов и проблемам с голосовой связью когда вам не могут дозвониться, а телефон включен и лежит перед вашим носом . А также существенно увеличивает время работы телефона без подзарядки.
Рекомендуется всем к установке и использованию.
Tofsla, Данной программой тоже пользуюсь. Переношу ее в числе прочих с одной прошивки на другую. Мне она тоже нравится своей простотой и эфективностью работы.
У меня она стоит на DS-23 в среднем продолжительность работы от одной зарядки увеличилась примерно процентов на 20.
Bill Humble, эксперт-юг, Nekropolis_13, благодарю за наводки по читалкам и книгам
Nekropolis_13,
У себя я немного не так делаю, в той же ветке реестра есть папка Ignored, я туда прописываю папки, в которых не хочу, что бы отображались фото (кеш андроида и прочее).
еслиб оно работало, я бы тоже так делал а то как то криво выходит, если например, фоты лежат в dcim\100media, а андроид создал кеш этой папки в dcim\.thumb то вноси ее в игнор или не вноси в бестолку, так как камера у альбома понимается, как dcim и видит все до кучи
Пользуюсь AlReader.
лучше нету
еще книги есть на самом 4pda в книжной лавке и много кстати
лучше нету
До этого нужно дойти самостоятельно, иначе всегда будет оставаться сомнение, что возможно что-то есть лучше. Ссылки есть, пусть попробует. У каждого есть право выбора. Может понравится что-либо другое.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak,У меня работает, так у меня не камера стоит, если выбрать камера в альбоме, то фото дублируются, а вот когда выбираешь all, то тогда не дублируется, но при таком раскладе я вношу в игнор не нужные мне папки. И в данном случае при внесении dcim\.thumbnalis в Ignore, то в альбоме она не отображается.
Кстати, при добавлении папку в Ignor, нужно удалить кеш альбома (Application Data/HTC/HTC ALBUM) и перегрузится, только тогда эта папка перестанет отображаться в альбоме.
Всем привет, черные чары отступили и вновь дали право голоса.
Пользуюсь AlReader.
лучше нету
Согласен, хотя бы по тому что данная программа ставится ремембером во все его прошивки как основная читалка.
Нормально так людей выпускают из темноты, а потом обратно, прикольно. Наверное что то с погодой?
maus002, эксперт-юг,
я тоже оценил сие метео деяние
что-то с прошивками застой, как-то выход официального обновления негативно сказался на ромоделах, а может тожн погода
из полезного:
1. вышла новая версия SciLorsLeoCameraAnyKeyv5.1 (давно уже правда), есть очень полезная фича можно фоткать кнопкой громкости или вин, что очень удобно, особенно когда надо щелкнуть побыструхе неглядя.
2. вышел tv-control-0.4, это просто программа телевидения, можно в один тык задать напоминание нужной программы любого канала
3. jwmd icon changer - программа старая, но как то ниразу не подымался о ней вопрос, может многие и не в курсе, вообщем ей можно делать свои иконы любым программам или настройкам, например все иконки в форме звездочки предупреждаю она за вас "звездочки" делать не будет их надо воять самому ии скачать из нета. для наведения красоты вещь незаменимая.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
2. вышел tv-control-0.4
Поставил ещё вчера. У меня он вылетает часто с ошибками, причём пока обновил и настроил список раз 10 вылетела. Благо когда вылетала - то настройки сохранялись )))
svitanak,
что-то с прошивками застой
Ну вот тут кое что есть Прошивки Kulja Premium 6.5.3
Кто-то там говорил, что тоже отличаются немерянной шустростью и устойчивостью. Ремембер обещал с субботу после обеда что-то новенькое выложить
Ремембер обещал с субботу после обеда что-то новенькое выложить
Если не сложно, киньте в меня ссылкой ху из ремембер и что за его прошивки?
Если не сложно, киньте в меня ссылкой ху из ремембер и что за его прошивки?
Да пожалса http://mmevo.com/catalogall/devhd2/romshd2xalva.html
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, а вообще кто-либо может объяснить что происходит? С чего это карточки как из рога изобилия. Неужели весенне-осеннее обострение. Куда смотрит администрация?
Озджан Эрмиш признал наличие предписания Минторга о недостоверности рекламы «Крупнейшая 3G-сеть Беларуси», но жалуется на «неправдивую журналистику» информация из новостей онлайнера за 20.10.2010.
nkwd, давайте не будем тут обсуждать вопросы администрирования. Есть для этого отдельные тематические темы.
Эрмиш тоже не имеет никакого отношения к сабжу. Хотя я не против чтоб ему икалось
svitanak,
я честно говоря жду когда что-либо выложит ремембер. С остальными как-то дружить не получается. Атомик еще достойная альтернатива, но по промелькнувшей здесь информации вроде бы дуэт распался и скорее всего будут выступать сольно.
Атомик еще достойная альтернатива, но по промелькнувшей здесь информации вроде бы дуэт распался и скорее всего будут выступать сольно.
немного не так. Румза12 ромодел, Джангл - техподдержка. Они не замещают друг друга. Это как артист и импресарио. У каждого своя роль, но один без другого мало чего стоят. Сейчас Джангл активно поддерживает Ремембера с его новой прошивкой. Ремембер, к стати пришел на you htc и там тоже активно присутствует. Вот эта ветка
Думаю Rumz12 очень много потерял от разрыва с Jungl. Еще немного побудет известным ромоделом, а потом о нем все забудут. Ибо по его общению в форуме с его прошивкой не скажешь, что этот человек приятный для общения. Это как в мире искусства - художник может быть великолепным, но о нем никто не будет знать и о нем никто не будет говорить, пока он пересечется с критиком. Так и будет в переходах рисовать свои классные портреты прохожих и туристов.
Tofsla, Спасибо за развернутый ответ. Буду ждать новых приятных в эксплуатации прошивок.
Может кто подскажет,где можно качнуть иконку velcom для изображения в балансе?
serj-7171,
на сайте велком, жмете на лого сохранить, потом в фотошопе вырезаете как надо и сохраняете в png