grywolf:
audiofil,
grywolf (цитата):
ничего ребятки...переживем и 2010, как пережили 2000 в панике что цены рухнут, ибо з/п не хватает и денег...в 2000 средняя з/п была 100$ кв.м. стоил 300$...сколько сейчас средняя з/п?
Вы хотите сказать, что в 2000 с ценами на жилье ниче не случилось ужасного для продавцов?
для поддавшихся панике и продавших в 2000 по дешевке, т.к. должно было все рухнуть - случилось плохое
(история давняя но именно на 1999 год пришел конец оффшорке через Беларусь по автомобилям, сигаретам и еще пару десяткам позиций ТНВД на которые была большая разница в таможенных пошлинах между РБ и РФ)
аналогии не прослеживаете?
P.S. кстати рост цен на недвижимости в 2001 году начался с непонятного для большинства участников роста цен на 4-х комнатные квартиры
Знакомые в 1997 году покупали 2к квартиру около политеха - 37 тыс за просторную...с высокими потолками... и тп.
Другая знакомая - в 2000 или 2001 -точно не помню -- за 22 тыс в доме напротив ГУМа (рядом с нынешней Европой)
Вроде обе квартиры из таких, которые в панике не скидывают.
Но - почувствуйте разницу
именно на 1999 год пришел конец оффшорке через Беларусь по
-- источник, плз.
аналогии не прослеживаете?
-- пока нет.
рост цен на недвижимости в 2001 году начался с непонятного для большинства участников роста цен на 4-х комнатные квартиры
источник, плз.
Коллега:
Понимать как "гав!" ?
Понимать как вы завысили раза в два (а то и в три) хотелку ВАЗа. Для наглядности завысили. Только в том сообщении. Увы, для вас это "гав".
Раз можете высчитать разницу -- значит имеете источник информации. Огласите, плз, дабы я мог почитать...посчитать... и устыдиться.....
grywolf:
...................................напоминаю 90% экспорта продукции идет на рынок РФ, ....................
Неправда.
VitalVint:
Господа риэлтеры скиньтесь Аудиофилу на квартиру. Он ее честно заработал за эти годы.
Спорю на коньяк что средняя цена после этого вырастет за месяц на 100$
Если бы мог выискать предпосылки роста - я и сам сообразил бы попробовать продацца занедешево супостату.
Но - нету у меня идей за рост убедительных
И из повышал никто (даже ненароком) ниче не подсеивает