Vicos, клевый! только белки глаз я бы почистила.. а может у него глаза такие..
Бумеранг, здорово с отражением в очках вышло 
Vicos, клевый! только белки глаз я бы почистила.. а может у него глаза такие..
Бумеранг, здорово с отражением в очках вышло 
Svetik_Minsk:Vicos, почему у вас на всех фотках срезана макушка головы? на предыдущей странице такое красивое фото девушки - и срезана голова. такая фишка?
- фото с девушкой случайное, не успел скадрировать так как хотелось бы.
А на этой фотке скадрировано так, как задумано:
А по поводу мужского портрета, тоже так задумано - отвечу, если можно ссылкой, там все подробно раписано:
Vicos:
А по поводу мужского портрета, тоже так задумано - отвечу, если можно ссылкой, там все подробно раписано:
http://photo-element.ru/ps/headcut/headcut.html
>>Вот известный рисунок гениального Херлуфа Бидструпа (Herluf Bidstrup) и на нём мы можем видеть, что для передачи эмоций карикатуристу достаточно лишь формы губ, глаз и положения бровей:
Да, просматривал я часто Бидструпа в детстве
(есть 2-хтомник), хорошие вещи там
Впринципе так то оно так, но но нельзя, наверное, это просто принимать как аксиому, ситуации разные бывают (мало ли там предательский пот на лбу на морщинах выступает или просто торкнуло и все тут)
Вадимко, правильно , нельзя, но мне не комфортно, когда глаза в центре кадра ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5639 |
20 лет на сайте Город:
|
VBoris,
Осенний, холодный.
--------------------------------------------------------------------------------2crop.jpg [85.45 Кб]
бленда так и просится, или подправить потерю контраста от встречного света в редакторе. Или специально как есть оставили?
У меня было "нормальное" фото и такое. Такое, по-моему очень подходит по тематике.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
да...кристина хороша ![]()
Гелиос-40 (85/1.5) + Panasonic G1
диафрагма 1.5-2

снималось на вот это:

понравилась почему-то тока последняя фотка
остальные какие-то не очень впечатляющие ![]()