del
|
офлайн
milanabest
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
тема про имущественный вычет.
в ст. 166 НГ написано что к вычету подлежат все фактические расходы на строительстово в пределах сметной стоимости., услуги на строительство - это фактические расходы, которые тоже подлежат к вычету, так мне объяснила моя бухгалтерия (работаю на гос.предприятии) , просто потом, когда сумма внесенных собствеенных средств+осн. долг+проценты банку будет равна сметной стоимости, положено уже подоходный налог платить, хотя еще надо будет оплачивать кредит.
|
офлайн
mamonmamonmamon
Member
|
|
|
290 |
17 лет на сайте Город:
|
Нинок:А-а-а-а, не надо нас затапливать, мы - хорошие
Мы тоже
. Рады знакомству!
Vol'ka:Интересная идея
А что с колоннами, получится оставить 50 см стены от колонны?
Немного не поняла вопроса![]()
Alenka05:alexa_s меньше 9 нельзя ведь делать жилые помещения(
А никто и не узнает
, продавать квартиру не собираюсь, сносить колонны тоже, сделаю для себя и буду жить как мышка - каждому по комнотушке (уверена, что почти все так и сделают:wink![]()
потом позже появится минутка, начерчу получше, и подпишу что-где, а то половина не понятна
Добрый вечер всем.Занесите пожалуйста и нас в шахматку.(кв.179 )Таня 34 года и Женя 9,5 лет.Спасибо!![]()
Добрый вечер всем.Занесите пожалуйста и нас в шахматку.(кв.179 )Таня 34 года и Женя 9,5 лет.Спасибо!![]()
alexa_s:Vol'ka :Интересная идея А что с колоннами, получится оставить 50 см стены от колонны?
Немного не поняла вопроса
Чтобы не ослаблять каркасную конструкцию от колонн должны идти стены не менее 50 см в стороны (ребра жесткости)
Уже не помню, откуда такая информация
Привет! Мы из квартиры 231. Александр (28), Виктория (26), Алина (5), добавте и нас в шахмотку. Сегодня были в квартире, штукатурка идет полным ходом.
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет, visali! Добро пожаловать!
А строители говорили что-нибудь о предполагаемой дате сдачи дома? Радиаторы видимо установили уже, раз штукатурят внутри!?
__Александр__, наша квартира уже давно оштукатурена, но радиаторов по-прежнему нету ![]()
Vol'ka:__Александр__, наша квартира уже давно оштукатурена, но радиаторов по-прежнему нету
Vol'ka подскажите, отштукатурено тяп-ляп или может супер, что не придется подделывать и можно будет сразу клеить![]()
kanzer, под толстые рельефные обои - я буду сразу клеить - никакой шпатлевки.
Мне нормально. Под покраску конечно придется подровнять.
Потолок тоже нормальный.
Снимков свежих хочется! А меня внутрь не пустили...остается ждать Ваших фоток
|
офлайн
radistkaKaT
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
привет! 14/10 была в банке/нашем филиале. Алеся Алексаендровна сказала, что Минскстрой дал данные, что наш дом сдадут в декабре. вот.
Возможно задам слишком глупый и нереальный вопрос жителям центральной секции, но все-же:Может кто-нибудь мечтает жить на верхнем этаже?