Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
OLEG0210,
Если позволите, к вам вопрос.
А вы как-то связаны с застройщиком?
А то только на днях зарегились и пишете только на этой ветке...
Я с застройщиком никак не связан. Просто намереваюсь отдать кровные 170 млн. и очень не хочу потерять деньги, которые собирал 15лет. На другие варианты денег не хватает и планировка квартиры только здесь устраивает.
OLEG0210:Я с застройщиком никак не связан. Просто намереваюсь отдать кровные 170 млн. и очень не хочу потерять деньги, которые собирал 15лет. На другие варианты денег не хватает и планировка квартиры только здесь устраивает.
А давайте вместе подъедем в офис Гербела?
Скажем в понедельник.
Во-первых нужно отпрашиваться с работы заранее. Во-вторых, я не уверен, что в этом есть смысл. Сказать - ничего нового они не скажут. Читать по глазам - горят не горят - не умею. Захотят обмануть - все равно обманут, только кажется, что слишком сложная и трудная схема (получать разрешения и т.д.). Если у застройщика и возникнут трудности, то только из-за нестабильности в стране и экономике. Если затянут строительство на пару месяцев - тоже не страшно. А так - вроде все нормально.
OLEG0210:Захотят обмануть - все равно обманут, только кажется, что слишком сложная и трудная схема (получать разрешения и т.д.). .
А вот мне все же хочется посмотреть на них и пообщаться
Если можете - то попробуйте. Поделитесь потом впечатлениями. Перед подписанием договора.
офлайн
cosmosdragon
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
А на Курганной при уже выданном разрешении на строительство пока даже забор не поставили.
Вот это и волнует! Все документы на строительство были согласованы и подписаны за неделю – респект!
Договора уже почти заключают, а к строительным работам так и не приступили.
Если б они с такой скоростью и за стройку взялись, чтоб снять кусок сомнений у народа.
Slasenger:rbast, я с вами хочу подъехать, у меня там 2 квартиры!
Давайте в личку телефоны - в понедельник часов в 9 наберу -договоримся на время.
Минский форум › О смысле жизни и о домашних тапочках › Трепология
Московский район столицы изменится до неузнаваемости
Имя Запомнить?
Пароль
Трепология Вольные темы. Оффтопиков нет, правила приличия есть.
Минский портал Новости Статьи Афиша Фотогалерея Телепрограмма Гороскоп Погода Курсы валют
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
ОТВЕТИТЬ
Опции темы
07.02.2010, 00:38 #1
Луч
Interceptor
Новые станции метро, разноуровневые дорожные развязки, современные жилые комплексы, оригинальные здания бизнес-центров - это лишь некоторые новшества, которые появятся в Московском районе. Жителей волнуют вопросы и более прозаические, хотя не менее важные: где пристроить свой автомобиль, куда выйти на прогулку с ребенком.
Об этом рассказала начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Московского района Ольга Верамей.
- По последней корректуре генплана развития Минска частный сектор на территории Московского не сохранится. Или все же это не совсем верная информация?
- Усадебные дома будут сохранены только в районе улиц Курганной - Есенина - Космонавтов. Формируется линия коттеджной застройки вдоль Курганной. По Космонавтов - Есенина вдоль зеленой зоны, продолжающей парк по проспекту Газеты "Правда", планируется возведение блокированного коттеджного жилья для многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и проживающих в Московском районе. Здесь будут небольшие земельные участки от шести до девяти соток. Наш УКС готовит документы по предварительному выбору земельного участка для их строительства.
Остальной частный сектор района, исключая коттеджную застройку по улице К. Крапивы, подлежит сносу, и до 2015 года освободившиеся территории должны застроить многоэтажным жильем. Практически все участки уже распределены между инвесторами, идет проектирование.
- Много ли владельцев сносимых частных домов просят компенсационный участок для строительства нового дома?
- Насколько я знаю, много. Например, сейчас идет снос деревни Дружба. Жильцы третьей части домов уже отселены. Большая часть оставшихся владельцев планирует строительство другого коттеджа взамен сносимого жилья, правда, участки будут выделяться в пределах Минского района.
- От частного сектора перейдем к новому жилищному строительству. Как идет застройка Брилевичей, Михалово? Успевают ли параллельно с жильем строить объекты социально-бытового назначения?
- Брилевичи планируют полностью застроить к 2011-2012 годам. Кроме жилья и уже существующих объектов образования и обслуживания, здесь будет еще одна школа и детский сад, под них сейчас готовятся площадки, а проектная документация прошла экспертизу. К концу ноября в уже построенных частях жилого района завершится благоустройство: появятся пешеходные связи, оборудуют детские площадки, посадят деревья, кусты. В 2012-м должны построить и поликлинику, если все пойдет по плану.
МОСКОВСКИЙ РАЙОН
6 Жилые дома, не оносящиеся к жилым домам повышенной комфортности по индивидуальным проектам (около 100тыс.кв.м. общей площади жилья) в жилом районе Дружба. 1-ый, 2-ой пусковые комплексы объекта. ИООО "Синтез-Белнеп Строй" 1п.к.-1кв.2011;
2п.к.-март2011
7 Жилые дома, не оносящиеся к жилым домам повышенной комфортности по индивидуальным проектам (около 100тыс.кв.м. общей площади жилья) в жилом районе Дружба. 3-й пусковой комплекс объекта. ИООО "Синтез-Белнеп Строй" IV кв.
2012
8 Многоквартирный жилой дом № 6 в квартале пр.Дзержинского — ул. Голубева — пр.газеты "Правда" ИОАО "Моск. инвест.стр-ая комп." IV кв.
2010
9 Многоквартирный жилой дом № 7 в квартале пр.Дзержинского — ул. Голубева — пр.газеты "Правда" ИОАО "Моск. инвест.стр-ая комп." март
2010
10 Многоквартирный жилой дом № 4 в квартале пр.Дзержинского — ул. Голубева — пр.газеты "Правда" ИОАО "Моск. инвест.стр-ая комп." июнь
2011
11 Многоквартирный жилой дом № 5 в квартале пр.Дзержинского — ул. Голубева — пр.газеты "Правда" ИОАО "Моск. инвест.стр-ая комп." март
2011
12 Жилой дом № 1 по генплану со всроенными помещениями в квартале ул. Щорса-пр.Дзержинского ГПО "Минскстрой" март
2010
13 Многоквартирный жилой дом со всроенными помещениями административно-общественного назначения № 2 по г/п по ул. Щорса (инд.проект) ГПО "Минскстрой" декабрь
2011
14 Многоэтажный жилой дом, не повышенной комфортности, с объектами соцкультбыта имногоуровневая стоянка для автомобилей со встроенно-пристроенными помещениями автоцентра в квартале застройки в границах пр.Дзержинского-пр.Жукова-ул.Железнодорожной-ул.Щорса. СП"ЛАДА-ОМС Холдинг" ЗАО сентябрь
2010
15 Многоэтажный жилой дом с объектами адм.-обществ. назначения в квартале застройки в границах пр.Дзержинского-пр.Жукова-ул.Железнодорожной-ул.Щорса. II этап (жилые дома не относящиеся к жилым домам повышенной комфортности) Жилой дом № 3 СП"ЛАДА-ОМС Холдинг" ЗАО март
2012
16 Малоэтажные жилые дома в границах улиц Курганной-Космонавтов-Есенина КУП"УКС Московского р-на" декабрь
2011
pavel-125,
Спасибо!
Я вот тоже хотел поискать в генплане, что планируется и планируется ли вообще строительство в этом месте.
Пока я только вижу какой-то накосяченный генплан "Скандинавии"
Застройщиком получены:
- государственная экспертиза (заключение Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь РУП «Главгосстрой экспертиза» от 07.10.2010 г. № 1454-15/10);
- решение Минского городского исполнительного комитета от 08.10.2010 г. № 2320 «Об изъятии, предоставлении земельных участков
и разрешении строительства»;
- разрешение специализированной инспекции департамента Госстройнадзора на производство строительно-монтажных работ от 11.10.2010 № 2-203Ж-067/10.
Застройщику на праве временного пользования на период строительства выделены земельные участки общей площадью 3,2250 га
решением Минского горисполкома от 08.10.2010 г. № 2320. Собственником земельных участков является Республика Беларусь. Выписка №
364:223/10 от 02.08.2010 г., выдана Республиканским унитарным предприятием «Минское городское агентство по государственной регистра-
ции и земельному кадастру».
Объект долевого строительства расположен в г. Минске в границах ул. Курганная – ул. Космонавтов, с севера – вдоль лесопарковой зоны
по проектируемой улице № 1, с запада и юга существующей усадебной застройкой по ул. Курганной, с востока существующей жилой застрой-
кой по ул. Космонавтов.
Намереваюсь внести 100% через неделю .
Еще раз предлагаю подъехать в гербел пообщаться в руководством.
Oleg и rbast если есть желание присоединиться, звоните 0291626474. Иван.
comarado:Намереваюсь внести 100% через неделю .
Еще раз предлагаю подъехать в гербел пообщаться в руководством.
Oleg и rbast если есть желание присоединиться, звоните 0291626474. Иван.
В личку. Я звоню утром в понедельник в районе 10-00. Идем в понедельник вдвоем со Slasenger, если хотите и вы, то втроем.