Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
на сайте u8230.ru
в теме Re: решил проблему со звуком!!!
было написано:
maloi » 05 окт 2010, 17:15
nowwin писал(а):
ну не знаю... как может быть стерео если контакт не доходит до конца? ну даже если и так, серавно это не выход!!
я вот думаю поговорить с фиблом, мож он портирует драйвер звука с 2.2 на 2.1 говорят там намного гром4е!
на сколько это реально????
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
на сайте u8230(.)ru
в теме Re: решил проблему со звуком!!!
было написано:
maloi » 05 окт 2010, 17:15
nowwin писал(а):
ну не знаю... как может быть стерео если контакт не доходит до конца? ну даже если и так, серавно это не выход!!
я вот думаю поговорить с фиблом, мож он портирует драйвер звука с 2.2 на 2.1 говорят там намного гром4е!
на сколько это реально????
Вчера поставил СКАЙП,полёт нормальный.Только звук не переключается на внутренний динамик.Под наш тел на оф. сайте говорят сожелеем но ваш телефон пока не поддерживает.Пробывал на Вай-Фай,3G,2G всё работает.Будем ждать видеозвонков и БЕЗЛИМИТОВ!!!
Strenger:dozdingo, вот только удалить не фул версию, чтобы поставить фул - не получается без рут прав
Новая версия не собственно не особо оличается от у нас установленной.
Свою вылечил установкой файла Key из темы про ДоТуГоу на 4ПДА.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117963
вот ссылка на сам файл (если есть рега там)
http://4pda.ru/forum/dl/post/448190/com.dataviz.docstogoapp.apk
А вообще, посоветовал бы сделать рут: многие проблемы отпадут.
люди подскажите
поставил прошивку нормал
поставил clockwork
пытаюсь сделать root без редбула - не получается. в смысле всё пишет что ОК, но при перезагрузке останавливает процесс root и не запускает терминал
прошивка FLB 1.7
fc:люди подскажите
поставил прошивку нормал
поставил clockwork
пытаюсь сделать root без редбула - не получается. в смысле всё пишет что ОК, но при перезагрузке останавливает процесс root и не запускает терминал
прошивка FLB 1.7
Что то я не понял, что ты там поставил Вайт-рашу(НОРМАЛ) или FLB 1.7(НОРМАЛ), по поводу Вайт-раши не могу подсказать, снес ее на 3ий день покупки , если поставил FLB - то Руут уже заложен в нем, не надо ничего доп. делать!!!
И на FLB 1.7 надо ставить дополнительно Фикс для Терминала, иначе он не будет рабоатать!!!
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Не ждите вы, пока кто-то якобы прикрутит "громкие" драйвера звука к нашему девайсу. Купите нормальные наушники, вакуумники, 16-18 Ом. Сам пользую Ritmix RH-130 Mobile, громкостью и низами на нормальных темах просто взрывают мозг. Кроме того, они работают как гарнитура. Идеально подходят для 8230 безо всяких переделок. Минус таких наушников - слишком глубоко в ухо нужно всаживать, немного неудобно. Хотя потом привыкаешь.
Господа, в одном из мануалов для этого девайса, скачанных с офф. сайта, говорится о том, как создавать группы в контактах.
В другом - нет.
Вопрос: кто-нить смог добится редактирования групп контактов на самом девайсе?
Штатными средствами
ostmann:Вчера поставил СКАЙП,полёт нормальный.Только звук не переключается на внутренний динамик.Под наш тел на оф. сайте говорят сожелеем но ваш телефон пока не поддерживает.Пробывал на Вай-Фай,3G,2G всё работает.Будем ждать видеозвонков и БЕЗЛИМИТОВ!!!
Где взяли скайп, я пробывал скачать с сайта -не пускает, в магазине нет. Если можно скиньте ссылку. Спасибо!
prok61, лови http://4pda.ru/forum/dl/post/638638/com.skype.raider.apk
colt_may, спасибо, все же придется разбираться как рут сделать. На моем планшете где 1.6 (сборка 1.9) андройд сразу рут был в прошивке...
добавлено:
есть ли что-то типа этой программы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114&st=420 для наших аппаратов?
Мужики, выручайте!
Обрисую суть проблемы:
прошу поставил флб-мод, юзал и радовался, пока не случилась беда. Проигнорив предложение лаунчер про проапдейтиться, получил полный его отказ работать. "the version of launcher pro has expired" и черный экран. автоматически запускается бруезер и направляет меня на их сайт, однако скачанная версия отказывается устанавливаться. по итогу телефон раюботает, извещения/звонки/смс приходят, в интернет лазит, однако ничего сделать не могу, никакого меню не вызывается, кароче заблокировался телефон )
сейчас в полном непонимании как быть: перепрошивать ой как не хочется, много приложений и прочего хорошего.. а перевесить лаунчер не выходит (по вышеописанной причине). пробовал инсталить сторонние - отказыватся устанавливаться по причине отсутствия подписи. (как из бута, так и посредством запуска апк через строку браузера.
может кто сталкивался с подобным, или знает как решить проблемуу? буду очень благодарен за помощь.
наверное тебе придётся прошиться ! Но полностью шиться не обязательно ! Сделай бэкап, а потом восстанови только отдельные части !
офлайн
dergyn1974
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Root Manager'ом удалил Launcher.apk с Backup. Скачал новый LauncherPro 0.8.0 c 4pda. В папке с Backup'ом заменил Launcher.apk новым(переименовал). Восстановил Backup с помощью RootManager. Все новая версия LauncherPro готова.
P.S. Правда оставался один день до истечения триала...
Попробуй заменить Launcher.apk в папке /system/app
люди добрые подскажите что за хрень такая м аппаратом у меня происходит: сами по себе открываются приложения servo searsh и настройки клавы. Че это такое и как с этим бороться???
inker:Мужики, выручайте!
Обрисую суть проблемы:
прошу поставил флб-мод, юзал и радовался, пока не случилась беда. Проигнорив предложение лаунчер про проапдейтиться, получил полный его отказ работать. "the version of launcher pro has expired" и черный экран. автоматически запускается бруезер и направляет меня на их сайт, однако скачанная версия отказывается устанавливаться. по итогу телефон раюботает, извещения/звонки/смс приходят, в интернет лазит, однако ничего сделать не могу, никакого меню не вызывается, кароче заблокировался телефон )
сейчас в полном непонимании как быть: перепрошивать ой как не хочется, много приложений и прочего хорошего.. а перевесить лаунчер не выходит (по вышеописанной причине). пробовал инсталить сторонние - отказыватся устанавливаться по причине отсутствия подписи. (как из бута, так и посредством запуска апк через строку браузер
может кто сталкивался с подобным, или знает как решить проблемуу? буду очень благодарен за помощь.
Уважаемый,на какого прошивания. Только вчера сам столкнулся с этим,благо знание Инглиша помогло. Просто следуй ссылке и обнови,бесплатно,и надёжно,с оф.сайта.) Полёт нормальный .) Там прелагают разные версии,я последнюю.Уже не помно 8.0.1. по моему.)) Дерзай.
подскажите... вот делаем на ыв карте раздел swap 15 метров и ext2(3) 512 метров для установки прог.
А как закидывать фильмы , музыку на флэшку через кардридер? Папку отдельно создавать нужно? или просто в корень флэшки кидать?
Закинул avi-файл, вставил карту в тел. а его нет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
vladis002:подскажите... вот делаем на ыв карте раздел swap 15 метров и ext2(3) 512 метров для установки прог.
А как закидывать фильмы , музыку на флэшку через кардридер? Папку отдельно создавать нужно? или просто в корень флэшки кидать?
Закинул avi-файл, вставил карту в тел. а его нет
без разницы куда кидать,можно в папку,можно в корень