Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Орловская-Тимирязьева. Синяя букашка и МАЗ с плитами чего то неподелили.
Ждут ГАИ, а пробка в обе стороны бешенная.
Примерно в 15.30 - 15.50 проезжая по Орловке видел Военный Урал с пятнистыми в кузове и впереди них - разбитую иномарку. Летел под 100 не заметил ни марки ни номеров.
Сегодня в 9.00 на перекрестке Ваупшасова-Радиальная сразу после съезда с круга в сторону Запорожской площади ДТП перед пешеходным переходом. Газель догнала пежо 406. У пежо корма (бампер, багажнику вроде досталось), у газели нос (скорее всего только бампер пострадал).
Vovanator:Примерно в 15.30 - 15.50 проезжая по Орловке видел Военный Урал с пятнистыми в кузове и впереди них - разбитую иномарку. Летел под 100 не заметил ни марки ни номеров.
сегодня кабеля нет.... завра в обед выложу фото... солдатики заметно скучали
Минут 15 надаз съезд с пр.Независимости на Руссиянова\Шафарнянскую маршрутка 1280 в у чего-то (кмк Рено), из повреждений на маршрутке - гос.номер, стаяли на аварийках - затруднен поворто на Руссиянова, пробка с проспекта.
Dervik:donomal:Подровняли мне ласточку в субботу возле Евроопта на Монтажников. Ауди-бочка задом сдавала, и несмотря на то, что я непрерывно сигналил - не остановилась. Разобрались на месте.
чото 34ки сегодня в опасносте, на Скорыны около заправки я и пежо, пежу досталось больше, у меня аммортизатор бампера на замену, фото вечером
ну вот както так, у меня аммортизатор бампера + блок дальнего в левой фаре, у дамы - трагичнее (крыло фара + поворот, бампер, чутох капота)
офлайн
master_yoda
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня, около 16 00 - 16 30, по ул. Горецкого в сторону ул. Шаранговича, около церкви, если кто знает, там есть пешеходка перед остановкой, гонщЫк на маршрутке с номером 1212, "качественно" догнал автобус в опу, который в свою очередь пропускал пешеходов!!!! ГАИ оформляло, пробка до Запада....
4.10.10 около 9.00 МКАД внутри между НОВИНКАМИ и ЦНОЙ толи поровоз толи боковое бодание 3 драйвера:conf:ГАИ было
сегодня возле 2 больницы примерно в 14:30 на повороте к оперному синий фольцваген( поло вроде 0 поцеловал в зад туарег чёрный...
движение было затруднено до немиги точно
Сегодня, около 16 00 - 16 30, по ул. Горецкого в сторону ул. Шаранговича, около церкви, если кто знает, там есть пешеходка перед остановкой, гонщЫк на маршрутке с номером 1212, "качественно" догнал автобус в опу, который в свою очередь пропускал пешеходов!!!! ГАИ оформляло, пробка до Запада...
видел. Там никто не постродал. жаль фото нету.
nino:Орловская-Тимирязьева. Синяя букашка и МАЗ с плитами чего то неподелили.
Ждут ГАИ, а пробка в обе стороны бешенная.
2-e кольцо
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня около20.30 на пр.победителей почти около МЗХ сбили чела,вне ПП,гаи было,а скорой ненаблюдалось,лежал непожвижно лицом вниз.
Сегодня утром на ул. Тиражная vs пер. Восточный очередное классическое для того места ДТП. Из-за куста один водитель не заметил другого, в результате куча мятого железа. Одна из машин вроде была красный форд средних лет.
Давно пора на этом месте поставить лежачего полицейского, а то аварии каждый месяц ту этого куста происходят.
около 10.40 машинку грузили на буксир без переднего правого колеса (марку не запомнил) - напротив автостанции Юго-Западная
и еще в 11.30 на пересечении академической и независимости встретились скорая (легковушка такая) и нечто небольшое (марку то же не запомнил)
от удара, видимо, последнюю развернуло на 180 градусов.
и еще в 11.30 на пересечении академической и независимости встретились скорая (легковушка такая) и нечто небольшое (марку то же не запомнил)
от удара, видимо, последнюю развернуло на 180 градусов.
пежо 206 и волга медицинская
Новополоцк 03.10. Молодёжная
По непроверенным данным стритрейсерели, подбросило на прогибе дороги.