Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 1 октября 2010 07:54

Андроид в Барановичах бывает - знакомый купил с недели полторы назад.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1632

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1632
    # 1 октября 2010 07:56

Ранее был подключен интернет с траффиком 20 Mb в месяц, Интернет +20 - хочу отключить, но не могу вспомнить как !

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 1 октября 2010 08:06

Miguelon, так 1,5 недели:lol::lol:

• venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 1 октября 2010 08:13

Andreas Skatt, звоните в 08900.

• bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

1003

17 лет на сайте
    пользователь #132605

Написать сообщение

1003
    # 1 октября 2010 09:40

N8 будет в продаже, или у барыг искать?

<p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
  • zarazaby Junior Member
    офлайн
    zarazaby Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #268760

Написать сообщение

67
    # 1 октября 2010 12:33 Редактировалось zarazaby, 1 раз.

del

• venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 1 октября 2010 12:40

zarazaby, :spy::spy: бывает же

• zarazaby Junior Member
    офлайн
    zarazaby Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #268760

Написать сообщение

67
    # 1 октября 2010 12:43
    venya969:

zarazaby, бывает же

я темой ошибся)) был на ветке лайф и мтс, темы похожие: задай вопрос лайф ( мтс )

• gluxoi Member
    офлайн
    gluxoi Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #40125

Написать сообщение

405
    # 1 октября 2010 13:04

ну незнаю как 1,5 недели назад .... я в течении 10 дней через каждые два дня звоню или захожу ...

а ответ только один : будет через несколько дней!

как говорится : такое ощущение что где-то ная****ют, но не пойму где=)

• infior11 Neophyte Poster
    офлайн
    infior11 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #280145

Написать сообщение

13
    # 1 октября 2010 14:04
    gluxoi:

ну незнаю как 1,5 недели назад .... я в течении 10 дней через каждые два дня звоню или захожу ...

Аналогичные впечатления. операторы колл-центра и служащие самого МТС кормят меня "прошлыми неделями" завода и невероятно обнадеживающей информацией о привозе на следующей.

Может можно было бы получить простой ответ: так будет вообще или нет? Стоит ли ждать?

Как приятный бонус, рад бы был ответу и о причинах такой долгосрочной задержки.

Вчера, кстати, запомнился ответ сотрудницы центра: "Телефоны привезут, ведь акция-то идет!". Действительно, акция идет, но вот только кто-то забыл о ней. Жалко, если это будет МТС.

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 1 октября 2010 14:12

помогите опознать телефон у российского МТС

http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3478

• gluxoi Member
    офлайн
    gluxoi Member

405

20 лет на сайте
    пользователь #40125

Написать сообщение

405
    # 1 октября 2010 14:34
    infior11:

gluxoi :

Аналогичные впечатления. операторы колл-центра и служащие самого МТС кормят меня "прошлыми неделями" завода и невероятно обнадеживающей информацией о привозе на следующей.

Может можно было бы получить простой ответ: так будет вообще или нет? Стоит ли ждать?

Как приятный бонус, рад бы был ответу и о причинах такой долгосрочной задержки.

Вчера, кстати, запомнился ответ сотрудницы центра: "Телефоны привезут, ведь акция-то идет!". Действительно, акция идет, но вот только кто-то забыл о ней. Жалко, если это будет МТС.

ага солдат спит ... служба идёт=)

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 1 октября 2010 21:07

Сегодня изза косяка в биллинге мне нечаянно насчитали абонплаты 913.500 рублей и соответственно отрубили от всех услуг, пришлось ехать на границу (я в роминге ) и звонить в 0890.

Самое смешное, девушка сказала, что видит косяк и в ближайшие часы специалисты разберутся и исправят проблему, пришлось орать в трубку, что уж раз косяк виден, то врубите меня немедленно и потом хоть пол года разбирайтесь, после моих криков услуги были сразу же включены.

теперь собственно вопросы к МТС:

1.неужели надо было поорать обязательно? Неужели девушка не догадывается, что если произошел косяк по вине МТС и клиент уже таки дозвонился, то надо врубать сразу ни в чем не повинного клиента?

2. кто мне оплатит 6 литров солярки за поездку по маршруту Бяла Подляска-Граница РБ-Бяла Подляска? солярочка в Польше между прочим 1.6 доллара литр. не говорю уж о потраченном времени и нервах ( вопрос конечно риторический ) :-)

:D

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • user_64834566 Junior Member
    офлайн
    user_64834566 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #311640

Написать сообщение

41
    # 1 октября 2010 21:54
  • user_64834566 Junior Member
    офлайн
    user_64834566 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #311640

Написать сообщение

41
    # 1 октября 2010 21:54

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 октября 2010 09:55)
    Основание: 3.5.18

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 2 октября 2010 11:06 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 2 октября 2010 19:21
    Корч:

Васиссуалий, а вы не думали, что биллинг - это сфера работы программистов, а не девушек, в чьи обязанности входит общаться с клиентами, которые на них орут. И если уж "косяк" на самом деле произошел - то девушка здесь совсем не причем, она может только оповестить кого нужно об имеющейся проблеме.

А зачем нужно было тратить 6 литров солярки по 1.6$=10$ (приблизительно)? Телефоны автоматы, переговорные пункты да и местные SIM-карты никто не отменял, в принципе - гораздо дешевле было бы из-за границы позвонить +375 17 237 98 98, чем тратить солярку, время и нервы.

Удачи.

1.Как я вас понимаю, найти в чужой стране телефон-автомат, найти карточку к нему - это конечно проще, чем проехать тридцать километров ))) вам, возможно, но не мне...

2. Поиск в чужой стране сим-карты, заброс на нее хз скока денег и звонок из Польши в Беларусь и 10-тиминутный разговор с оператором - это возможно дешевле, чем 10$ и наверное менее геморройно, чем поездка на границу... возможно... вам, но не мне... ( между нами - звонок с препейд-карты Польша-Беларусь 2 доллара минута)

3.Мне все равно, кто руководит биллингом, но у любой уборщицы на МТС достаточно полномочий сказать программисту - мы клиента напарили на 600 косарей, а он это просек, надо по-быстрому все вернуть на место, пока не начался грандиозный шухер. Так видимо девушка и сказала кому то и я был подключен в течении 2 минут, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПООРАЛ. Сначала мне предложили потерпеть пару часов, возможно за границей без связи - это полнейшая лафа... вам, но не мне!!

Удачи в поездках за границей без связи, но с большим багажом знаний, что делать, если отключат случайно!

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 2 октября 2010 23:09

Васиссуалий, ты не одинок с этим глюком оказался: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1978276

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • vitya777 Junior Member
    офлайн
    vitya777 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #267454

Написать сообщение

31
    # 3 октября 2010 10:52

когда 3G придет в город Березино. Ведь районные города это тоже реальные клиенты и деньги компании

• venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 3 октября 2010 14:57

vitya777, до Нового года точно не появиться, курим карту на оф сайте.