Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
LogKeeper:Сегодня на площади Ванеева в 8.40 на эвакуатор грузили автомобиль.
Разбита правая сторона. Стоял рядом со столбом на зеленой зоне.
Ехал в 7:20 (от "Беларуси" в сторону вокзала) - серебристый пыж 406 задом на зеленке у столба, у правой обочины с разбитым лицом навстречу потоку тёмный автос (не разглядел какой). ГАИ, фишки, все дела...
В 13.00 на Богдановича на отрезке между Хоружей и Бангалор перед нерегулируемым ПП в третьей полосе наблюдала паровоз из четырех машин. Повреждения мне показались незначитальными, но, видимо, ждали ГАИ.
Вчера на Киселёва. Фольцваген въехал в бок БМВ. Сорри за качество.
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром, начало 11-го, проспект Любимова, перед светофотом на Т-образном перекрестке пересечения с проспектом Дзержинского. Что-то легковое синего цвета ровно в попе у троллейбуса. Удар сильный, из переда торчал раскореченный радиатор, передняя оптика вдребезги. Видимо не заметили троллейбус (только не понимаю каким образом ) и без торможения въехали ровно в зад.
adelante:Сегодня в серебрянке: http://azaitsev.com/avt/bmw-crash.html
На фото по ссылке не видно, что внизу стояли помимо Форда еще и Ниссан минивен.
Наверху, до полета вниз, он протаранил Вольво и микроавтобус Мерседес, который от удара влетел в забор.
Это только то, что видели мы. Наш зав.складом (склад находится на территории, куда упало авто) утверждает, что пострадало 7 машин.
если кто-нибудь был вчера свидетелем аварии Kawasaki ZZR 600 на Незавиимости - оставьте пожалуйста мне свои координаты на всякий случай.
adelante:Сегодня в серебрянке: http://azaitsev.com/avt/bmw-crash.html
В серебрянке, это где??
Сегодня днём на стоянке Евроопта(Юго-Запад).Мазда Премаси vs Гольф2.Ктото выезжал,а кто то парковался.
сегодня на 17 км. МКАД в 8:30 я сунул под зад сеату) на бэмве е36м у меня царапины на капоте у него зад ушол вправо.
Сегодня примерно 12-45, двигаясь от улицы Ванеева вниз по 2 велосипедному переулку черный Х5 протаранил бус мерседес, наехав на бордюр, взлетел пробив бетонную стену, упал вниз, на припаркованные авто.
Чудом водитель Х-са остался жив, слава богу (по крайней мере так сказали очевидцы).
Ни как в толк не возьму с какой скоростью нужно ехать чтоб протаранить бетонный забор???
Слава богу на этот момент пешеходов на тротуаре не было, в припаркованных авто тоже не было водителей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечером.
Витебск ул.П.Бровки (напротив телезавода).
Ниссан не пропустил трамвай.
Из повреждений вроде только крыло ниссана.
а что там было сегодня утром на площади ванеева??там сачно сценик и пежо поцеловались
Всетаки Х5 крепкий автомобиль... Поэтому следующим возьму только его )).
По теме - в районе 13:00 паравоз перед Бангалором (напротив магазина "Соседи"): паравозик из четырех авто. Из участников - два "лупатых", остальных не помню. Когда я проезжал, то один из участников по телефону говорил: "Я третий, а есть еще и четвертый...".
На ул. Ванеева возле 2-го троллейбусного парка ДТП с участием автобуса Радимич, BMW и Mitsubishi Carisma.
Походу автобус выезжал из троллейбусного парка налево, и повернув, с крайней левой встречной полосы пытался вклиниться в попутный поток, но зацепил BMW, а Mitsubishi просто догнала BMW, который оттормаживался.
19.10 Орловская-Старовиленский тракт. ГАИ ведет разбор полетов двух авто, не поделивших перекресток. Пробка собралась до самой площади Бангалор.
1. Проспект Независимости возле метро "Восток" в сторону Уручья,примерно 17.30(но могу и ошибаться) рэйндж ровер и БМВ(похоже на то что кто-то в кого-то перестроился)).У рэйнджа из повреждений-левое переднее крыло и оптика(???) у БМВ не видно было.ГАИ с включеными люстрами присутствывали.
2. По Ваупшасова в сторону Радиальной(сразу за мостом) в 17.50 что-то красненькое(вроде бы ниссан,догнало тёмненький гранд караван(?). Вышли,осмотрели повреждения(вернее их отсутствие) и разъехались минут через пять.
Видел сейчас. Перекресток Скриганова-Кальварийская. Рено Меган Сценик против Ауди А6 сарай. Оба без морды. Подушки сработали у обоих. Ауди уже погрузили на эвакуатор, рено сиротливо стояло в крайней правой. Возле Ауди о чем-то с гаевым говорили несколько молодых парней, в рено на заднем пассажирском сидел мужчина в возрасте. Скорых не видел (если и были, то к тому моменту уехали). Стояло еще несколько машин, но вроде не при делах. Пробка собирается от ст.м. Фрунзенская.
Романтег, чего не сфоткал как бмв ударила в бус и в вольво и бус от удара снес забор где пункт приема стекла, а потом только полетела в дальше на таран еще 3-х авто, да и рено пострадавшей еще нет.