...
Альза:Swordman, девайсы без гарантии не продаются. Просто юридические основания и порядок рекламации у операторских и у не операторских аппаратов отличаются.
то есть гарантийный талон должен быть в ЛЮБОЙ коробке, и если тебе его продали без него, то его забрал себе продавец? зачем спрашивается, он продавцу?
Никакой гарантийный талон для осуществления европейской гарантии HTC не нужен
Достойно. Может и до нас похожая цивилизация когда-нибудь дойдет...
Альза,
как определить регион, для которого поставлялся аппарат?..точнее, возможно ли это сделать самому?..
|
офлайн
drakulavich
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Авось кому-нибудь пригодится. Если конвертируете видео в Handbrake, качайте готовый пресет с настройками для Desire.
baby_boy:Twitter HTC_Ru. Для HTC Desire доступно сервисное обновление 2.10.405.2. Рекомендуем обновить телефоны!
У моего товарища после обновления вместо пробела ! восклицательный знак пишет. Чего делать? ПОМОГИТЕ!!!
Альза, Большое, нечеловеческое, спасибо
. Узнал много нового, обратился в тех. поддержку НТС =) А то, что я на своей волне, это да =) Бывает такое, просто немного переживаю - купил подарок, а тут такая лажа, не приятно однако.
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
CSPWizard:
обновиться еще раз
номер обновлённого ПО: 2.09.405.8
Когда я посылаю запрос об обновлении, пишет, что обновлений больше нет… ![]()
|
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
|
909 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто пользуется программой для занесения номеров в черный список, чтоб при звонке их можно было смотреть только в этой проге. Пробовал несколько.У товарища на хуавее все норм, а на desire пропускает, а только потом перехватывает и показывает уведомление о пропущенном звонке. очень надо, помогите.
alexvai27,
Когда я посылаю запрос об обновлении, пишет, что обновлений больше нет…
значит до вашего региона раздача не дошла
ждите с дня надень будет 2.10.405.2
и вообще не пойму как вы мучаетесь со стандартной клавой
неудобная и полэкрана закрывает
ставте свайп или смарт клавы и удобней и пробел неволнует
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:alexvai27,
Когда я посылаю запрос об обновлении, пишет, что обновлений больше нет…
значит до вашего региона раздача не дошла
ждите с дня надень будет 2.10.405.2
и вообще не пойму как вы мучаетесь со стандартной клавойнеудобная и полэкрана закрывает
ставте свайп или смарт клавы и удобней и пробел неволнует
где скачать свайп или смарт клавы? 
Проще прошиться на кастомную прошивку и не иметь проблем с клавой и многим другим. 4pda.ru в помощь![]()