OffrulleR, Перейти на один из этих ТП можно в офисе в момент покупки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
rivkin_max:Не покупайте телефоны в velcom.
В мае 2009 года купил у velcom трубу со скидкой. Ну и в общем-то не очень я в договор вчитывался. Вернее не в те пункты. В августе 2010 поехал в отпуск в украину. Дай думаю куплю жене и себе симки будем трындеть... Короче ни хрена не вышло. Они №;%:?* их лочат. Чужие симки не становятся. ВОт так я сэкономил на трубе и остались в отпуске без связи.
Не покупайте телефоны в velcom.
За несколько лет приобретено 5 телефон. Никаких проблем, телефоны не залоченные.
P.S. Лоченные были только некоторые самые дешевые модели, причем это при продаже не скрывалось, а сразу предупреждалось.
Кто покупал телефон в рассрочку подскажите пожалуйста: сумма ежемесячного платежа списывается с баланса с учетом налога 5% или без него?
Aniskin:Кто покупал телефон в рассрочку подскажите пожалуйста: сумма ежемесячного платежа списывается с баланса с учетом налога 5% или без него?
Налог - за услуги связи. Какой может быть налог со стоимости телефонного аппарата?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
когда на Мельникайте будет завоз иксперий?
пару дней назад был был на витрине
.
Вот я на свою голову купил у них в рассрочку LG KP500 12.07.2010,телефон стал вырубатся,пришел 26.07 по идее 14 дней прошло,они мне говорят что 14 дней было 25ого...Ладно,сдал телефон на проверку,они мне позвонили через 11 дней...Когда я решил поменять lg kp 500 на x10 mini у них в офисе не оказалось в наличии вот жду уже 4 дня пока привезут из соседнего офиса,утверждали что не более 2ух дней... Хотел забрать телефон со всеми документами из сервиса и поехать в другой офис за х10,так мне сказали что так нельзя так-что жду. Сегодня заходил туда сказали что вчера его уже оформляли и с пятницы на понедельник привезут... Там есть еще мего тормознутый менеджер,сидит обычно за средним столом, не советую у него покупать,делает все очень меееедлеееееннннооооо. Покупал в офисе на московской. Очень заинтриговало что рассрочку нельзя перенести с одного моего номера на другой,тк хочу чтоб траффик начислили на другой номер.
Так телефон надо в СЦ сначала нести, а не им.
з.ы. Мне уже выдали новый телефон) Спасибо Велкому за то, что всё так быстро)
А телефончиков то дефицит -(((
X10 mini и E75 вообще в Минске нет, про НТС спрашивать уже не стал...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
themo3art:А телефончиков то дефицит -(((
X10 mini и E75 вообще в Минске нет, про НТС спрашивать уже не стал...
Приезжайте в Гомель, тут их сегодня видел в одном из офисов.
Так телефон надо в СЦ сначала нести, а не им.
Я считал что еще не прошло 14 дней и отнес им,оказалось что прошло и они у меня забрали на экспертизу. Вы сами почитайте 26 минус 12 = 14. По идее в течении 14 дней они могут заменить телефон без экспертизы
X10 mini и E75 вообще в Минске нет
Вчера позвонил сказали что мини в городе нигде нету,а когда приходил (8ого числа) мне сказали что есть одна мини в другом офисе и что ее привезут и оставят специально для меня,сейчас часов в 10 пойду к ним в офис ругатся
Сходил в велком,сказали что телефон привезут гдето на новой неделе,тк водителя сейчас нету и не могут перевезти из одного офиса в другой. Уже б**ть за**али,по мозгам ездят почти неделю.
Наконецтаки привезли,ровно через неделю:vibra: