не успеют они все сделать в сентябре
YuriZ:а кто в курсе когда горячая вода появиться у первой очереди?
это вы, простите, о чем? и с кем?
viski:YuriZ :а кто в курсе когда горячая вода появиться у первой очереди?
это вы, простите, о чем? и с кем?
сегодня общался с председателем...примерно через месяц. Присоединяюсь к ветке. первая очередь пятый подъезд 3 комнатная квартира. Дмитрий
Слушайте, а сделайте кто фотки а то я щаас далеко, а уж очень хочется знать как там процесс....
Ну и плюс новости может какие есть.......
Подоконников, ванны, унитаза, умывальников, дверей (кроме входной) - не будет.
Обнаружил розетки и выключатели, + светильники в туалете и ванной.
Горячей воды до сих пор нету, думаю пока не сдадут 2-ю очередь ее и не будет, т.к. у нас общая теплотрасса.
Перед началом ремонта запаситесь б/у унитазом - очень понадобится.
В местах установки подоконников пену под окнами желательно заменить - она уже сыпется, да и качество запенивания желает лучшего.
А еще вчера зашел в столбик, который уже сдан.. и был, честно говоря, в шоке!!!!
какой кошмар! (это я по поводу подъезда), так загадить подъезд за полгода, а куда , простите, делся потолок?
а по поводу нашего дома-очень, очень сомнительно, что в сентябре мы получим ключи. надоело ждать! надоела эта совдепия с ее ненавязчивым сервисом.вранье аресовское надоело. когда заключали договор на строительство, обещали сдачу дома в марте месяце !
Глазок, и чип от домофона с трубкой передадут после подписания акта приемки.
На счет подъездов – действительно ужас. Строители действительно сдавали в лучшем состоянии, а наемные работники новый ремонт в местах общего пользования подредактируют…….
viski, я думаю, что в сентябре и не дадут никаких ключей..... Если учесть предыдущие фото...то сдвига практически никакого.. а плюс еще облагородить территорию, плюс еще застеклить балконы...работы много еще.
SUPITON, вот оно что... Это я насчет глазков... в то вчера смотрю....глазки есть буквально в 2-3 дверях.... из тех, что я видел.
всем привет!!!
Действительно в арэсе неделю назад девушка сказала что сдача - в конце сентября... но побывав на стройке в эту субботу , я вообще сомневаюсь, что нам дадут ключи в этом году((( встретила сторожа - он не поленился - завел меня на 15 этаж.. посмотрела свою квартиру... и если честно- расстроилась... на кухне вообще одно окно какое- то узенькое и маленькое... комнаты все маленькие...зато балкон ну просто гигантский.... в двухкомнатных и четырехкомнатных дело с размерами комнат обстаит иначе, но в этом случае балконы узкие и длинные... короче, может я не понимаю чего-то, но планировка оставляет желать лучшего....
насчет темпов строительства - почти на каждом этаже квартиры готовы... батареи стоят этажа до 11- го. сторож сказал, что работы еще много...и сдадут его ближе к новому году..хотя я неделю назад подписала доп. соглашение - там написано внести деньги до 30 сентября....
короче за такие деньги получить какую-то норку с узким окошком...да еще и без унитаза.... да еще и не вовремя....
..."короче за такие деньги получить какую-то норку с узким окошком...да еще и без унитаза.... да еще и не вовремя....""
да, окно в кухне нашей двушки-просто ужасное, бойница какае-то вместо окна. а стены в Вашей квартире поштукатурены? и в каком состоянии подъезд?