Кто что знает про этот телек? сразу думал LG брать а тут смарю и USB и 100 гц развертка. И цена устраивает только вот ни одного отзыва...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто что знает про этот телек? сразу думал LG брать а тут смарю и USB и 100 гц развертка. И цена устраивает только вот ни одного отзыва...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот те на собрался покупать позвонил в какойто интернет магаз, а они мне рассказывают мол якобы филипсы ломаются частенько гарантии нету... Типа возят в Москву и могут ремонотировать хоть 100лет... Че то толковали про стабилизаторы напряжения которые типа не встроены как у самса и вощем запугали... Думаю пока...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
gladnes, ветка про развод висит на Онлайнере уже давным-давно.... Надо было еще про адаптацию узнать! Эту песню - можно слушать часами! Как соловьи-экстраверты, только - по телефону!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Похоже на сегодня по цена/качество один из лучших...
У меня не было никогда ЖК телеков, только что купил, точная маркировка: PHILIPS 32PFL5405H/60. Короче Калининград для России и Украины считаю аппарат на уровне! Больше пока низнаю что сказать...
За: USB, 100HZ, DVB-T mpeg2/4, DVB-C, ценник...
Против: Пока не нашел как открыть крышку пульта где батарейки...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
пользуюсь неделю ...сборка ПОЛЬША...самый большой плюс на мой взгляд это то 4то 4итает файлы по 8 гигов)из 100 фильмов неоткрыл с ВЕНИКА 250 гигов только один фильм)с космоса сигнал ГУД на 5 с минусом)
Подскажите про подключение через тюльпаны к нему? Хотелось с фотоаппарата посмотреть фото... удалось только в чёрно белом варианте их увидеть... до этого подключение ни к одному телевизору не вызывало вопросов... Там 5 входов вместо обычных 3-х... Или там нужен специальный переходник?
Barmutik:Подскажите про подключение через тюльпаны к нему? Хотелось с фотоаппарата посмотреть фото... удалось только в чёрно белом варианте их увидеть... до этого подключение ни к одному телевизору не вызывало вопросов... Там 5 входов вместо обычных 3-х... Или там нужен специальный переходник?
Там нет композитного входа видео (тюльпана), а есть 3 комонентных входа видео Y Pb Pr. Поэтому надо подключать композитный выход фотоаппарата в соответствующий вход в SCART телевизора. Нужен переходник или спец. кабель ( с одной стороны SCART, с другой стороны 3,5 мм или USB или что-то еще (в разных фотоаппаратах по разному)). Очень неудобно, учитывая, что фотоаппарат комплектуется кабелем с тюльпанами. Сейчас идет экономия на всем, в том числе и на вариантах коммутации. Видимо, считается, что композитный видео разъем- это устаревший способ коммутации, в реальности он действительно худший по качеству.
Аналоговых аудиовыходов в нем тоже нет. Только через SCART или выход на наушники. Все заточено под цифру и работу в составе домашнего кинотеатра, в частности, ресивера и источников с HDMI.
Пользуюсь как неделю остался очень доволен у меня ZALA идет превосходно в отличии от кабельного телевидения. USB просто супер читает все и любого размера подключаю даже внешний веник на 250 гигов.Плохо только что инструкция зашита в телевизоре а она нужна по началу даже что бы разобраться с пультом.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
отличный телевизор)
покупали 2 штуки...уж очень срочно нужны были... Взяли один российской и один польской сборки. Качество сборки одинаково-хорошее... с матрицами тоже всё отлично.
Картинка шикарна, кабельное по космосу на"5-"... это относительно того, что я планировал увидеть, очень качественно обрабатывается картинка, а если ещё и сигнал хороший, то вообще проблем нет
фильмы с жесктого диска только дай) и даже по 13 гигов... проблема только в перемотке таких фильмов - зависают очень быстро.
С пультом проблем не было никаких.. через 5-10 минут ковыряния в нём я чётко понимал куда и зачем надо лезть.
Насчёт соотношения 4:3...насколько я понимаю у вас вопрос в оторбражению кабельного ТВ??? тут уж вообще грех жаловаться... телевизор сам на автомате всё довольно грамотно масштабирует...у меня не на одном из 50 каналов не было яйцеподобных голов...
в общем отличный ящик за такие деньги! (картинка - огонёк, usb - супер, картинка с консоли - воообще без слов, кино в HD - вынос мозга)
Ребята! ОЧЕНЬ нужно ваше мнение
:
1) У меня на кухне есть похожий филипс, только меньшей диагонали, российской сборки. Так вот - при всех плюсах там очень долгий отклик между включением ТВ, а так же переключением каналов. Чуть ли не по 3 секунды. Скажите, как обстоят дела у этого филипса ?
2) Заходил к другу, у него стоял похожий, но другой фирмы. Все бы хорошо, и картинка и цвета, вот только фильмы на нем смотрелись как-то не естественно. Было ощущение как будто съемка производилась на дешевую камеру. Не знаю как описать - в общем изображение было через чур реальным реальным - как будто смотришь не кино, а новости. Уж не знаю, для кого это плюс - но для меня минус.
3) Сборка РФ или Польша. Есть ли глобальные отличия ? Мастер-ремонтник не очень позитивно отзывался о первой.
P.S: Комментарий Дениса Blisch'а внушает доверие, пульс немного нормализовался
eraheht, у меня никаких проблем с задержкой при переключении нет... такая же картина и на телике российской сборки...
насчёт картинки это да ))) есть такая фишка...но как мне кажется если к нём отключить какую-то там лабуду со 100 герцами, то всё должно быть ок.
а какая разница может мастеру-ремонтнику??? запчасти в них одинаковые... не знаю в чём там может быть проблема...хотя как мне объяснял продавец была какая-то партия российских, в которых что-то было не очень хорошо... но тут уж не руки сборщиков виноваты, а скорее качество комплектующих...
Телевизор реально классный! Если думаешь брать или нет, то мой совет однозначный - БЕРИ!)... пока единтсвенная беда в нём - это воспроизведение MKV... 8-ми гиговые кушает с внешнего жёсткого диска на УРА, а вот с 13-ци гиговыми бывают тормоза при перемотке
ska_ska, большое спасибо за ответы!
Я тоже думал, что чрезмерная реалистичность картинки связана либо с герцами либо с прогресивной разверткой (фиг знает что это =)
P.S: С меня причитается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня philips 32.. 5405 чето ночью сам стал вкючатся только логотип покажет и спать...
Заказал, быстренько так и оперативно привезли. Вчера до 3х ночи фильмы смотрел. Картинка конечно потрясающая. Всей семьей стояли смотрели и только через пол часа вспомнили, что мы только включить посмотреть как с USB кино читает.
Фильмов штук 15 прогнал - даже небольшие "экранки" вдруг становятся качественно необычными. Два файла не запустилось. Пока только не понял - читает он DVD каталоги с USB или нет?
Прикольно - сегодня проверял на сайте обновление ПО и был приятно удивлен что последнее вышло несколько дней назад. Короче пока все отлично. Разве что ... снизу в двух местах рамка очень плотно прилегает к матрице и получается 2 засвета. В темных сценах они очень хорошо заметны - даже не знаю что делалать - вроде так пальцем край отгибаешь и все норм, но как только отпускаешь - снова засветы. Деформировать корпус как то не хочется - полагаю, что при сборке пару болтов сильно перекрутили ). Но все это мелочи. Когда врубаешь HD - такое чувство, что все события настоящее, а экран - просто стекло за которым все это происходит.