Zhenyc:Всё. Не надо. Кончился Zhenyc,
что сделал?? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc:
Мелина, Фразу не понял. Разложите.
высказываете претензию что жена будет мало заниматься воспитанием сына,
отдаст всё в руки школы. а где вы в списке воспитывающих сторон ?????
вы себя туда даже не включили.
вот в таких оговорках и открывается, насколько на самом деле папе нужен ребенок, и насколько он им готов заниматься.
моё мнение - сыном и должен больше отец заниматься.
Мелина:....И вообще, в некоторых случаях лучше развестись и сохранить нормальную психику ребёнку, нежели каждый день жить в ожидании новых разборок родителей. Это как пример, а их может быть много.
вот эту тему я и пыталась уже поднимать,
но народ со мной не согласился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
marffa, спасиб
, всё верно.
marffa:моё мнение - сыном и должен больше отец заниматься.
Вот поэтому и вырастают такие сыновья
. Не нужно на жён пенять
.
Мелина:marffa, спасиб , всё верно.
marffa :моё мнение - сыном и должен больше отец заниматься.
Вот поэтому и вырастают такие сыновья . Не нужно на жён пенять .
А жены должны заниматься и сыном и мужем ![]()
marffa, а сколько у вас сыновей?
ИМХО как только начинается дележка, кто сколько, чем, когда и как должен заниматься... в этот момент и рождается категория "бывших" ![]()
visyok:marffa, а сколько у вас сыновей?
ИМХО как только начинается дележка, кто сколько, чем, когда и как должен заниматься... в этот момент и рождается категория "бывших"
у меня нисколько. надеюсь, пока.
я вижу мужчин, которые своих сыновей водят на ренировки, катаются с ними на лыжах, берут на какие-то прогулки, на футбол и т.п. ... разговаривают с ними, за жизнь да и просто так.
т.е. сами воспитывают мужика. сами этого хотят и им это нравится.
и мне это весьма импонирует.
а вот разговоры в духе "да блин кого она воспитает из моего сына ..." - не очень.
Так в том и проблема... пока нет детей (и супруга (ги)) - смотришь на других как оценщик... и я вас понимаю.
Как только появляются свои - начинаешь решать проблемы... тут не до глубоких выводов о том кто лучше или хуже. Или кто должен/не должен.
Вопрос решается у кого лучше получается с большей пользой для ребенка/семьи. Причем правил/убеждений тут быть не должно...
потому как только начинается дележка обязанностей с обоснованиями - "так я считаю" или "так принято" - капец всему...
PS звиняйте за очепятки... поправил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASman:Мелина :marffa, спасиб , всё верно.
marffa :моё мнение - сыном и должен больше отец заниматься.
Вот поэтому и вырастают такие сыновья . Не нужно на жён пенять .
А жены должны заниматься и сыном и мужем
Я к тому, что если мужчина не занимается воспитанием сына (Женик сам признался, что он таков как его отец
), то вырастают вот такие вот несознательные сыновья. Развод тут не при чём. Или тебе нужен и ценен ребёнок, или нет.
А жёны, да
, им в радость заниматься своими любимыми людьми
ASman:и сыном и мужем
marffa:
я вижу мужчин, которые своих сыновей водят на ренировки, катаются с ними на лыжах, берут на какие-то прогулки, на футбол и т.п. ... разговаривают с ними, за жизнь да и просто так.
т.е. сами воспитывают мужика.
Ой а если я так с дочкой?
Мужик не выростет?
Skinner:marffa :
Ой а если я так с дочкой? Мужик не выростет?
дочку, и на футбол?
пиво пить уже умеет? (Петр - не читать
) И лыжи еще с тренировками...надеюсь штангу она не тигает? Ну его нафик таких мужеподобных девочек. Жене ее нужно отдать, пущай учить женским лыжам и бабским тренировкам
Skinner:
Ой а если я так с дочкой?Мужик не выростет?
меня папа учил розетки менять и т.п.
и излишняя самостоятельность порой мешала мне отношениях с мальчиками. так что аккуратней, не перестарайтесь.
сами почаще помните что она девочка, и тогда всё будет хорошо
ASman:Skinner:marffa :
Ой а если я так с дочкой? Мужик не выростет?
дочку, и на футбол?
Ну чаще на хоккей поболеть
ASman:
пиво пить уже умеет? (Петр - не читать
)
Не, не даю, самому нужно....
ASman:
И лыжи еще с тренировками...надеюсь штангу она не тигает?
Лыжи без фанатизма, разве что с горки с какой столкнуть могу....
Штангу ну нафиг.
ASman:Жене ее нужно отдать
А мне с кем тусоваться?
Skinner:
А мне с кем тусоваться?
![]()
сына рожайте.
а на самом деле ниче страшного, выстет современная девушка,
а не кисейная барышня.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7364 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Zhenyc:я уверен на 99% что мой сын будет тоже разведен когда вырастит. Потому что как говорят психологи если ребенок вырос не в полной семье у него подсознательно складывается стереотип такой жизни и построить крепкую семью очень трудна, так как небыло жизненного примера родителей.
бред.
Не торопись делать такой вывод.![]()
Дети, в подавляющем большинстве случаев, копируют модель взаимоотношения родителей.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7364 |
18 лет на сайте Город:
|
visyok:Так в том и проблема... пока нет детей (и супруга (ги)) - смотришь на других как оценщик... и я вас понимаю.
Как только появляются свои - начинаешь решать проблемы... тут не до глубоких выводов о том кто лучше или хуже. Или кто должен/не должен.
Вопрос решается у кого лучше получается с большей пользой для ребенка/семьи. Причем правил/убеждений тут быть не должно...
потому как только начинается дележка обязанностей с обоснованиями - "так я считаю" или "так принято" - капец всему...
PS звиняйте за очепятки... поправил
Золоты слова.
В ветко много теоретиков, а практиков единицы.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7364 |
18 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Доктур Ю.М. Ор, пусть разводится. найдет себе ближе и роднее
Один из вариантов решения вопроса....