Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
mccord, это провокатор, svitanak, игнорируйте его не обращайте внимание.
ВЫ ЛУЧШИЙ и еще парочку в данной ветке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
MoonLight выпустил новую прошивка 1.27 по начинке чистый мед
.
попробовал. установил программы с которыми работаю и столкнулся с непритностью. после установки s2u2 аппарат стал подвисать на 15-20 секунд. черный экран. снес и все вернулось в нормальное состояние. автор рекомендует радио 2.11.50. у меня стоит 2.12.50 по звуку проблем не возникло.
lowers,
прошивка действительно для настройки под себя. ничего лишнего. все минимизировано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
покупать сейчас девайс на винмоб это вкладывать деньги в труп, даже когда выйдет вп7 это уже последний гвоздь в гроб, и отрицать это будут только фанатики
что за ведроидбот который слышал звон да не знает где он? WM 6.5 не собираются убивать, она будет существовать вместе с WP7, MS неоднократно это говорила
выпуск моделей с wm 6.5 продолжается http://www.wce.by/2010/08/17/htc-sage-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%B ... %81-wm6-5/
пингвиншколота с вендокапецом в сад однозначно
mccord,
найдите плиз гонку онлайн с шикарной графикой, тенями, управлением по гсенсору, но самое главное онлайн по инету где можно играть с другими
асфальт, нфс и т.д. может по картинке немного хуже (но на хд2 это смотрится точно лучше чем на хуавее), но игры есть, а вот стратегий на андре нет, так что вы в пролете даже в играх
вы так и не поюзали толком андроид, можно поставить виджет на рабочий стол (3г-2г) и переключатся в два клика. если есть рут то можно в 1н клик.
я то как раз понял это вы опять пальцем в небо попали упс
на андре при переключении вырубается радиомодуль и включается заново за 15-20 сек, на винде просто переключается режим связи, это основное, а как дополнение, в винде в один клик все делается, а на андре нажал кнопоку, переключил режим, вышел из меню - типо 3, что скажете 1=3, или андроид слил все же?
на всякий, вы хоть можете посмотреть в мою подпись? у меня андроид и теперь есть и не слабый - ХТС легенда (хуавею до него, как до луны), просто он у меня так сказать на второй симке, вспомогательный аппарат для разговоров с семьей.
особенно про маркет где нет нормальных прог.. любой владелен андроида уже бы смеялся
и что там нормального? эрокартинки? виджет вайфай? секс тетрис? а ведь это 50% маркета. достаточно сравнить на 4пда отборный вм и андроид софт чтоб понять на винде его в раз 10 больше
его не будет в таком убогом виде как на вм, ибо на андроиде на андроиде никогда не было и не будет стилуса
опять шляпа вы же невидели последней версии, она просто супер пальцеориентирована, быстрая четкая, с классным сценарием и соотношением сил. на андре и близко такого уровня нет. И я бы вам посоветовал понять разницу в экранах 2.6 в даймонде и 4.3 в ХД2 какие стилосы? да мне на андроиде все мелким кажется.
кстати вышел ireader новая версия, и аллридер нам уже ненужен
может ФВ2 откроете? а переносы слов не нужны?
я прихожу к выводу вы андроид знаете на порядок меньше меня, небось я бы вам мог открыть в нем чудеса вы просто та условная "элочка людоедочка" которую купили на рюшечки хо-хо
про вин се ирония ибо она убога, там очень много прог не работает
не говорите то в чем не понимаете, вин се это ядро, а на нем уже вм5, вм6, вм 6.5, а у мейзу своя упоковка, которая в использовании получше андроида, так как там можно сделать все и жесты и переназначения клавишь. А анимации и управлению андроиду до нее еще расти. Софта меньше, но весь нужный есть от новитела, до читалки алридера, я уж не говорю про чистый мощный звук, во всех дырках, а не пукалку типо вашего хуавея.
и ненадо тут доводы про датчики освещения и прочие фичи хд2 которыми вы якобы "забили" андроид.
почему не надо? софт есть сегодня на всех платформах, нашли чем удивить, а вот как он удобен, насколько это все функционально и есть уровень и ситуация как раз что в андроиде нет ничего удобней и это вам нужно привести хоть какой то аргумент, а не набор перделок и свистелок.
но ладно так и быть, тем более тут список просили, нану предварительную работу
приведите как примеры:
инесофт фоне? ГАРМИН? аллридер? кореплеер? нитроген плеер? фонеаларм? г-тригер? лмт лончер? опера мобайл? реско эксплорер? реско вьювер? панарамик лаунчер? спрайт бекап? ск тулс? икон ченджер? аебатон?
а со стороны андроида я могу привести одну программу которой мне нехватает - хандцентсмс и все пожалуй.
только вот под один хд2 софт никто делать не будет
сколько ж вы уже пальцем в небо будете пулять, делают да еще как
покупать сейчас девайс на винмоб это вкладывать деньги в труп, даже когда выйдет вп7 это уже последний гвоздь в гроб, и отрицать это будут только фанатики
на год-два запаса прочности, недостижимого андроидом, винде еще хватит, да и кто мешает поставить на хд2 андроид или ВФ7? вы об этой положительной черте вм аппартов хоть слышали?
maus002,
Я не совсем понял что вы делаете в ветке с ХД2.
пусть будет, хоть пару блондинок почитает полемику, меньше гавкать на винду в новостях будут
"Спор в интернете, тоже самое что олимпиада для дебилов."
я бы сказал это для тех кто хочет чего то добится и серьезно к этому относится, а по мне так спор в нете, хороший отдых для ума, разгрузка-переключение, как говорят психологи
Q-lime,
Что касается ХД2 - он лучший среди винмо. Это неоспоримый факт. И не надо больше с другими системами сравнивать, это бессмыслено.
лучший определяетсяя по системе у кого больше плюсов и есть возможность победить минусы, и в данном случае у Хд2 я вижу только одного конкурента ифон 4, который я непробовал пока и поэтому признаю за ним равенство.
PeiN,
поделишься названиями интересных игрушек для ХД2 ? или сылочками
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=97090
только хироус последний надо покупать - 5 баксов
igordark,
Типа какая тачка лучше: бэха, мэрин или аудюха.
ну вот лично вы почитали и вынесли для себя, ХД2 опарат которым можно мерятся, смысл есть
Selen69,
есть ветка про андрои,симмбиан и народ там уже и виду приплел. Целых 5 страниц. Попробуйте там погонять
в тех темах бессмысленно, там нет диалога, как в метро
Пс. в понедельник выложу свой софт с названиями без трасянки, но помоему главное это не знать что, а знать как
svitanak,
инесофт фоне? ГАРМИН? аллридер? кореплеер? нитроген плеер? фонеаларм? г-тригер? лмт лончер? опера мобайл? реско эксплорер? реско вьювер? панарамик лаунчер? спрайт бекап? ск тулс? икон ченджер? аебатон?
До недавнего времени Вы пользовались прошивкой DS-12 (возможно пользутесь и сейчас). Практически все что Вами процитировано установлено там по умолчанию. Если можно, то в свой список включить как штатные программы, установленные в прошивке, так и программы которые могут представлять интерес и используются дополнительно. Понятно что это не дело 5 минут. Но в тоже время хотелось бы что то типа стандартного набора программ, одназначно работающих на ХД2. Возможно каждый в этом списке найдет что то полезное для себя. Не скрою, сам с интересом взглянул бы и кое что взял в свой арсенал.
maus002,
Практически все что Вами процитировано установлено там по умолчанию.
ничего там почти из этого нет ну кроме эксплорера, нитрогена и аллридера
так и программы которые могут представлять интерес и используются дополнительно.
тогда это список программ на 4пда, смысл дублировать, я напишу только те программы, которые имхо представляют значение для более полного использования возможностей и которые счасливо живут у меня же, вообщем как-то так
svitanak,
тогда это список программ на 4пда
есть одна особенность, не все программы с сайта хотят дружить с хд2.
поэтому и родилась в ветке мысль выложить программы для нашего зверька.
ничего там почти из этого нет ну кроме эксплорера, нитрогена и аллридера
не буду утверждать что они есть или их нет. сказал по памяти. когда тестировал данную прошивку, помню что меня удивило колличество программ установленных в прошивке.
кроме штатных у меня стоит еще полтора десятка того чем пользуюсь. если не считать кабиков украшательств
по возможности поделитесь своими практическими навыками с программами.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, респект, мне бы лень было столько писать ) Троллей не переубедишь, хотя может для кого-то это окажется полезным.
maus002,
кроме штатных у меня стоит еще полтора десятка того чем пользуюсь. если не считать кабиков украшательств
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими программами пользуетесь Вы, кроме тех штатных, которые установлены в прошивке.
lowers,
Программы, которыми я дополнительно пользуюсь при установке новой прошивки:
Best_Brithday, разные Resco, SPB_TV, AlReader2, Barcoder, BattClok, CleanerRAM, CoOkie.HomeTabe,DeluxeMoon_1, E_FortuneCookie, FakeCall, Flashlight, LunarCalendar, mini5wm, opera9.7, MobilityFlow, NaviTel, pigeon, portsipwm6, S2U2, SpbMobileShell, TCPMP_netDrg, WorldTime и дополнительно програмки для украшательства.
в лс отправил сборку программы для "ленивых"
maus002, все с одного ресурса (4пда) или с разных?
как понимаю, все эти проги должны нормально идти на любом HD2 и евро и амеро.
половину уже пробовал, интересны еще программы, использующие скрытые возможности аппарата и насколько удобно их пользовать - всякие там взмахи/повороты и насколько нормально они работают. а то вот функция "в кармане" фурычит хорошо и нравится, а вежливый режим срабатывает через раз, так как бы и ну его . . .
так-шта жду новостей от свитанка
нус, начнем первый вариант софта:
интернет
Opera Mobile - 10 мне ее четкость в работе куда милее мультитача
touch weather - самая красивая в мире погода, ну и 6 источников на выбор тоже неплохо
speeedreader v1.16 - единственный вменяемый гуглеридер
skypemobile - что сказать, просто работает
карта
Navitel Navigator.v3.2.6.3594 - основная навигация
garmin mobile xt-5.00.20 - навигация по некоторым регионам
iGO 8.3 - навигация по европевсе три живут на карте, есть не просят, переходят из девайса в девайс
медиа
TCPMP_netDrg - для проигрывания фильмов с звуком ас-3
coreplayer_v1.3.6_build_7427 - для фильмов больше 2ггб, ну и работает быстрее TCPMP_netDrg
nitrogen-1.1 со скином (ManilaLike 0.1) - простой, тупой аудио плеер, но при этом есть 10 полосный эквалайзер, способен открывать папки, и в предлагаемом скине есть айпад колесо и это просто очень удобная концепция
s2p v.1.3 - тоже ничего аудиоплеер, работает в содружестве с блокировкой S2U2, кнопочки управления в ней появляются
OnlineTVx 2.03 - замечательный просмотрщик ТВ, не очень красивый зато 2000 каналов из них 30
русскоязычных.
Resco PhotoManagerPro.7.10 - великолепный просмотр фотографий, прекрасно дополняет карусель в маниле.
офис
AlReader - мега читалка, есть библиотека, настройки всего на свете, профили, автопролистывание и т.д.
my shopping list v4.10 - простой тупой список покупок, при этом быстрый и есть возможность делать базу.
sfrcalculator.v2.4.0 - отличный калькулятор с отображением как "сложение в столбик", мега удобно.
ThumbCal - лучший каллендарь, красивый, удобный, функциональный, он же задачи
galarm_2.6 - будильник, не очень экономный, но красивый и есть возможность отключить тряхнув, а так же огромнаяя кнопка отключения на весь экран, так сказать это подкупает.
FingerKeyb-2.1 - клавиатура, сделана удобней родной, не такая грамоздкая при этом функций больше вдвое и все настраевается.
SwypeKeyboard - клавиатура быстрого ввода, замечательная вещь, тяжело в учении легко в бою, бьет все рекорды набора смс в мире.
manila-birthday-v2.7.2 - дни рождения, в принципе имея ThumbCal вещь бесмысленная, но иногда приятно посмотреть корусель ДР с фото и годами.
система
phoneAlarm v3.02beta Build 444 - очень функциональный профиль менеджер, настройки туманнные, но если освоить то супер софт, работает четко не жрет батарею. Основные возможности - бесконечные профили, авто переключение взависимости от событий,вышек связи, гпс-данных, календаря, подклюений, есть чудесная функция автоответ на громкую связь, управление напоминаниями. Чуть не забыл, очень удобная фенька в последних версиях появилась, можно сделать иконку в верхнем баре и внем видеть какой сейчас профиль активирован, а так же программа умеет отключить звук до задоного времени, причем в два тыка, у кого малые дети оценят
gprofile_1.1.build.1227 - удобный пальцеориентированый профиль, не экономный, но красивый и простой.
SpriteBackup.v.6.5.5.11 - бекап устройства, самый адекватный для хд2 на мой взгляд.
RescoExplorer.v.8.06.Beta - удобный фалменеджер, без него никак
lmt-launcher-v0.8 - ланчер жестов, на многочисленные варианты жестов, можно назначить операции или вызов программ, например двумя пальцами провожу вверх, программа закрыта, двумя пальцами вправо
следующая программа. Еще одним плюсом является возможность вызывать звонилку сквозь блокировку s2u2,
тоесть есть возможность позвонить не снимая блока.
s2u2 2.43 - удобная блокировка, есть возможность выводить на экран разлиную информацию, часы,
будильники, календарь, управление плеером, а так же читать смс-ммс. Немоловажным удобством является
блокировка-разблокировка по проксимо датчику, сунул в карман, аппарт отключился.
maximus mobile taskmanager-v.1.9 - таск менеджер, простой и быстрый, у меня висит на жесте LMT два
пальца в низ.
ae button plus v.2.6.6.2 - переназначение кнопок, жаль работает не со всеми клавишами на последних билдах, но все равно удобно, нажал на кнопку два раза и на тебе необходимое. на каждую кнопку 4 варианта действий, у нас управляется зеленая и виндоус, при замене аудидрайвера, еще звуковые качели. Удобно сделать на долгое нажатие "виндоус" фанарик.
g-trigger_0.9.2 - назначение действий на перемещение тела в простарнстве, у меня на вертикальное встряхивание звонилка, горизонтальное отбой, поднял телефон определенным образом звони, опустил - отбой.
panoramic launchpad v.1.6.2 - офигенная замена меню пуск, удобно-красиво практически весь интерфейс айфона в одной программа
SKTools 5 - набор системных утилит, мало чем пользуюсь, но иногда надо, этакий набор инструментов в багажнике.
улучшалки для НТС
AutoClosePatch_1.1 - позволяет снизить предел закрытия программ из-за отсутствия памяти, многие
ромоделы (маглайт), почему-то забывают его изменить хотя с 450 да 576.
Chainfire-Turb3D-3.0 - альтернативный 3д OGL драйвер
Chainfire-TG01-D3DM - альтернативный директикс драйвер, помогает при проигрывании видео
EndKey 12button action_screen_v1.2 - расширеное меню при зажатии красной кнопки, например там есть рессет, вафля и блютус.
SciLorsLeoCameraAnyKeyv 0.4 - преназначение клавишь громкости в камере, громкость становится как кнопка пуск в фото.
Start_3G 1.2.2 - замечательная вещица, переключающая 2г и 3г обним тапом без перегрузкки радиомодуля, учитывая наше покрытие 3г, вещь нелишняя.
Co0kie HomeTab 1.8.5 - модернизация тудея, обязательно переназначаю все тапы, погода на touch weather, будильник на g alarm, календарь-задачи на ThumbCal
SecondToday - второй тудей, можно использовать для титаниума или стандартных плагинов винды.
телефон
phonex.2.2 - звонилка, вторая по каеству, но первая по адекватности работы. Умеет делать фото на весь экран, можно самому нарисовать скин.
Dynamic_Operator_Name_7.6 - работающий баланс, можно внедрить в Co0kie HomeTab 1.8.5
resco contact manager - тоже звонилка, плохо руссифицирована, мало функциональна, но очень быстрая,
использую из нее историю звонков и смс.
Elecont.Dialer.v1.0.151 - простые, бесхитросные фавариты, выводятся на SecondToday, запуск мгновенен, все инесофты-иконсофты-мобилшелы-манилы отдыхают.
vito audio notes 1.38 - запись звонков с линии, диктофон
ПС. на самом деле на аппарте у меня стоит втрое больше программ это и различные записные книги и
текстовые редакторы, и 5-10 рисовалок, и 50-100 игрушек (сам при этом не играю), 10-20 разлекательных
и обучающих программ для детей, 10-20 социальных приблуд, конверторы велечин и форматов, пдф, сканеры
штрих кодов, преводчики и т.д. У меня память своеобразна, пока мне не надо я не вспомню, понадобилось
все сразу нашел, многие думают, что я все это наизусть знаю, но это не так, своего рода талант знать
где что
Н-да. Пошел качать софт, много открытий чудных )). Спасибо за не зря потраченое время!
svitanak,
У меня память своеобразна, пока мне не надо я не вспомню, понадобилось
все сразу нашел, многие думают, что я все это наизусть знаю, но это не так, своего рода талант знать
где что
Примерно и у меня такая же проза жизни.
Выложил только то, чем пользуюсь ежедневно.
Selen69,
Про американца не скажу, нет у меня его.
Честно говоря не помню, качал с разных мест и много, что то сносил, что то оставлял.
Залез в папку с архивом, много того, что уже и не помню.
вот они - нормальные посты в теме ХД2, а не эти постоянные споры о длине пиписек...svitanak и maus002, вам сегодня зачет!
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
как понимаю, все эти проги должны нормально идти на любом HD2 и евро и амеро.
Абсолютна верно
а вежливый режим срабатывает через раз, так как бы и ну его
Многие грешат на сторонний PhonEx. Стоит ли он у Вас?
svitanak Хорошая подборка, всем пользуюсь почти. Немного и от меня добавки:
WkTaskL_1202 Менеджер запущенных приложений (очень удобен если пользуетесь виндой с нижним пуском).
WM200X.Teksoft.BlueInput.v1.5.RC4 Управление ПК при помощи блютуза и HD2.
KorandMailTabFix исправляет, если вместо эл. письма приходят кракозябры.
Peopletab4x4 в кладке манилы Люди по 4-ре контакта вместо трёх.
Scan2PDF.v.1.04. Фотографируете документ и фото конвертируете в PDF.
NimbuzzPPC1.3.1 скайп, аська, MSN и прочее.
metalDetector1_0 Бесполезная штука, но пошутить можно )))
Nekropolis_13,
не в плане критики, а так замечание
нимбуз как и фринг с моей точки зрения здесь совершенно не уместны.по отдельности и скайп и аська работают приятнее.
metalDetector1_0 Бесполезная штука, но пошутить можно )))
согласен, только порой с ним и пошутить толком невозможно.