Хочу разу сказать у меня карта Radeon 4350 1х VGA; 1х DVI ( непомню какой стандарт) 1х HDMI (Я уже купил 10 метровый кабель, кстати всего за 2 штуки руб) Видеокарта у меня одна не встроеная
Картинка есть но если только 600 x 800 и драйвер на видюху не будет установлен. Звука нет вот я прочитал 2 сообщение с этой темы и я вспомнил что я так делал но картинка рабочего стола была (Драйвер видео тогда был установлен, 600 х 800 а значков и всего прочего небыло. при нажатой галочке Расширить рабочий стол если я дальше увеличивал изображение картинка с Телевизора (ЖК Akira модель не помню)пропадала. А сейчас я вообще не могу нажать эту галочку. Происходит это так: Я захожу в свойства экрана, параметры. Там выбераю второй модуль подключения и ставлю Расширить рабочий стол на этот монитор. При нажатии кнопки применить эта галочка снимается, Выбор у меня переключился на первый модуль. вот так. А на счет звука я подумал: Звуковая карта не передает звук без драйвера а что если так же и с этой проблемой, смотрю я на выборочную установку ПО и вижу Аудио драйвер HDMI, там ставлю галочку, а остальные снимаю. Устанавливаю такае же фигня как и без этого драйвера. Вообщем помогите. На худой конец у меня есть идея с обоих сторон поставить переходники hdmi to vga. И провести дополнительный звуковой кабель. Разветвитель брать придется.