Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Shadow_Lord
Junior Member
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
asusik:DartMc:А водитель Ленд ровера начал кричать:
- КТО ЕЩЁ РАЗ СФОТКАЕТ, Я ЛИЧНО ТОМУ РАЗОБЬЮ Е**ЛО!!!!!
это был пассажир ауди.....водитель Ровера - адекватный мужик....даже не было состояния стресса особенно
ауди не минская.
4 регион был
Это был знакомый водителя из ровера.
Он приехал минут через 20 после аварии.
И вел он себя не совсем адекватно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 августа 2010 10:58)
Основание: 3.5.18
Утренняя авария на кольце. Я один из участников.
Впереди был затор, ехали медленно и в итоге остановились до полной остановки. Через пару секунд слышим сзади удары, бац-бац. Глядим в зеркало - Паджеро стоит. Но через пару секунд все же прилетает в нас))
Фото-1
На первом фото слева с краю видна моя Ауди А-4, которую от удара Джипа выкинуло во 2-ю полосу. В "паровозике" я был уже последним. Повезло что сам никого не ударил, и что нас не протаранил кто-нибудь из 2-й полосы. Моя машина пострадала меньше всех, но все равно неприятно.
Фото-2
За Джипом видно, что пострадали еще 3 авто, и там было гораздо серьезнее - их всех потом увозили эвакуаторы (Кроме Джипа, девушка сама уехала)
Фото-3
Со стороны третьей машины, темновато, но в принципе видно.
Фото-4
Зад "паровозика"
Виновница торжества въехала в белый Фольксваген, с чего и началась цепная реакция.
Фото-5
Крупный план первого удара. Жесть мягко говоря. Водитель не пострадала, но на ноге кровь была все же.
Сегодня, 5,08.10г. , примерно в 12.50 на ул. Серафимовича напротив рынка наблюдал курьезное ДТП. Тягач с прицепом для перевозки техники ехал по названной улице, за ним ехала легковушка. Водитель белого грузовичка, которому надо было вырулить с парковочного места на саму улицу, отправил своего приятеля остановить поток. Тот выбежал на улицу, забежал за тягач с прицепом и жестом попросил легковушку остановиться: та "повиновалась". Приятель, обрадованный таким успешным для него поворотом событий, резко дает отмашку водиле грузовичка, мол, езжай, а тот, видимо, беспрекословно доверяет своему приятелю, т.к. даже не взглянув в зеркала, резко включает заднюю передачу и впечатывается в прицеп. Хотя, может, он и не заметил его в зеркала, - конструкция у прицепа такая своеобразная....
В принципе, все видно на фото...Водители вышли из машин и рассматривали повреждения, чем создали уйму проблем другим участникам движения: кто знает, там всегда куча машин, в т.ч. и грузовых, а места для маневра мало.
Повреждения у грузовичка - легкие: повреждения заднего бампера. У прицепа - сами понимаете: наверно, даже царапин нету.
я не знаю что случилось.
но выйдя на балкон увидал такое зрелище.
матусевича, около универсама кунцевщина
Богдановича-Варвашерова. в 10 утра уаз и ауди, походу один шел на розовый, второй на салатовый. Там же около 14ч паровоз, чмопель догнал что-то лохматое на въезде на перекресток
Вчера был свидетелем 2-ух происшествий, которые произошли прямо на глазах.
1) На повороте налево с проспекта Независимости на Свердлова притерлись 2 легковушки. Тойота королла серебристая сместилась со своего ряда при повороте и правой стороной зацепила зеркало мирно ехавшей по своему ряду машины. Зеркало оторвалось, машина остановилась, виновник смотался. Я остановился, дал толстому дяде свой номер телефона, сказал, чтобы звонил, если нужен будет свидетель, и дальше поехал. У него тряслись руки, был очень взволнован. Номер авто виновника он запомнил.
2) На подъеме возле развилки у Коммунарки в сторону Велозавода старегький толи опель толи форд засандалил в опу БМВ. Видел только как загорелись стопы у задней машины, потом ее слегка подкинуло, удара сильного не слышал, но стекла битого (фары) было много. Тут уже не останавливался т.к. очень торопился.
Около 18.00, 5 августа. Перекресток Богдановича — Киселева, не разминулись вольво и автобус маз. ГАИ заканчивало оформление.
Пробка была от Я. Купалы.
Час назад Игуменский тракт/Прушинских. Мерс (бывш. лупатый) снес знак ПП. Морда вся разворочена. Второго участника не заметил. ГАИ присутствовало. Уже вытягивали эвакуатором.
кто знает, что за авария сегодня была на краснозвездной (между проспектом независимости и ул. золотая горка) примерно с 11.00 до 12.00. гаи было перекрыто движение по данной улице. проезжая мимо, успела заметить только сильно битую черную машину и довольно большую толпу народа, и жёлтый пластмассовый стул )) такое ощущение, что там было лобовое. есть ли очевидцы с онлайнера?
офлайн
L.1Pushkin
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
shus3k:Час назад Игуменский тракт/Прушинских. Мерс (бывш. лупатый) снес знак ПП. Морда вся разворочена. Второго участника не заметил. ГАИ присутствовало. Уже вытягивали эвакуатором.
произошло это около 17:20... из за большой скорости водитель не справился с управлением и загнал заносом w202 через борты на зеленую зону после чего положил под себя малый пешеходный светофорный столб .. хорошо что никого небыло в этот момент на переходе
после аварии эти чудаки метались из стороны в сторону, кому то звонили ... просили проезжающие бусы по всей видимости вытащить их .. наблюдал за этим из окна.. гаи приехало минут через 30.. но виновники не дождались и пошли гулять по лошице.. =) благо остался на дороге стоять мужик в машине как я понял свидетель который наверное и вызвал гаи .. дождался гаи все им рассказал .. поехал проехался по лошице и о чудо привез этих балванов )
щас при въезде в мак на бангалор миникупер догнал в попу чтото хундайобразное
а это парню повезло.на встречку выскочил бухой мудак на Каравэлле и снес бедолагу на тойоте в кювет. Все живы. не доезжая 8 км до перекрестка ... забыл там населенный пункт со стороны Полоцка. 215 км от Минска.
Примерно в 8:40 по Клары Цеткин в сторону вокзала два "паровоза".
Первый-WV Goif в универсале(паровоз) и опель астра,второй-ауди
(паровоз)против шкоды.Расстояние между ними метров сто,ГАИ
присутствовало.
l.i.o.n.:кто знает, что за авария сегодня была на краснозвездной (между проспектом независимости и ул. золотая горка) примерно с 11.00 до 12.00. гаи было перекрыто движение по данной улице. проезжая мимо, успела заметить только сильно битую черную машину и довольно большую толпу народа, и жёлтый пластмассовый стул )) такое ощущение, что там было лобовое. есть ли очевидцы с онлайнера?
Там киношники фильм снимали, с эффектами, с пожаром автоса и пеной
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 августа 2010 11:09)
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
l.i.o.n.:кто знает, что за авария сегодня была на краснозвездной (между проспектом независимости и ул. золотая горка) примерно с 11.00 до 12.00. гаи было перекрыто движение по данной улице.
Там кино снимали. В ~9 утра там уже толпы людей были, много техники и реквизита, а так же полно ГАИ было.
З.Ы опередили
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 августа 2010 11:09)
Кольцо Цеткин-Немига, въезд на кольцо с направления вокзала. Кран догнал что-то небольшое в 3 полосе. В 9:40 приехали гаевые и начинали оформляться. Стояли ровненько так что кран скорее всего чисто подтолкнул чутка.
Паровоз в 10:30 напротив остановки ст. метро Московская в сторону Уручья.
Разбирались на месте сидя в УАЗике.
В 10:50 УАЗ был замечен на Скорины с чуточку погнутым задним бампером.