А можно полюбопытствовать, что у вас планируется внизу дома, там, где 2-3 этажное здание, офисы небось? А для жильцов магазинчики какие-нить планируются? И кстати, вы не знаете, случайно, когда уже наш любимый застройщик в новый офис передет? Спс
А можно полюбопытствовать, что у вас планируется внизу дома, там, где 2-3 этажное здание, офисы небось? А для жильцов магазинчики какие-нить планируются? И кстати, вы не знаете, случайно, когда уже наш любимый застройщик в новый офис передет? Спс
NataM:А можно полюбопытствовать, что у вас планируется внизу дома, там, где 2-3 этажное здание, офисы небось? А для жильцов магазинчики какие-нить планируются? И кстати, вы не знаете, случайно, когда уже наш любимый застройщик в новый офис передет? Спс
Офисы. Я думаю, как Дружба-2 достроит.....
странно, почему не меняют его. у многих я так понимаю висят еще кредитные деньги в банке, а проплатить народ не может.
a_stf:ну тогда еще одна новость - процент гтовности тот же - 90%.
Так сказали по телефону, а справку утром выдали - 93%.
В первой секции штукатурят 12-й этаж уже, следом льют стяжку. Строителей подгоняют, чтоб в августе закончили.
viski,
странно, почему не меняют его. у многих я так понимаю висят еще кредитные деньги в банке, а проплатить народ не может.
я слышал о том, что сейчас ББ при таком проценте доплатит все оставшиеся деньги сразу. У самого висит еще 10 млн кредита))) в прошлый раз, при проценте , равном 85, по-моему, все высчитали по обычной схеме. 10 млн, видимо, для ББ - большие деньги))
MissoN:viski,
я слышал о том, что сейчас ББ при таком проценте доплатит все оставшиеся деньги сразу. У самого висит еще 10 млн кредита))) в прошлый раз, при проценте , равном 85, по-моему, все высчитали по обычной схеме. 10 млн, видимо, для ББ - большие деньги))
У кого-то 10, а у кого-то 20
вчера был на стройке. В дом мне пройти не удалось, так как приехал уже около 17 вечера...сказали, что все закрыто уже. Спросил у прораба когда реально они закончат работы... сказали в августе.
вчера брала в Аресе справку- все те же 93%. банк сказал, что пока деньги не перечислит.
ну и нет новостей..., август пришел, а % все тот же, хотя чисто внешне дом меняется каждую неделю...
звонила вчера в офис.девушка любезно ответила, что дом они планируют сдать к концу сентября.как оно все надоело.............
viski, да...мне тоже вчера сказали, что процент пока 93.....
я думаю, через месяц - полтора нам скажут о переносе срока сдачи дома на декабрь 2010.....