Freziya , спасибо, обратим внимание.
А кстати, поделитесь опытом те, кто принимал уже квартиру, на что еще важно обращать внимание, нам же это как раз всем предстоит
sasha919, вытяжка(поднесите горящую спичку,нужно чтобы дым затягивало), сцяжку пола (чтобы не было никаких "вмурованных ненужностей- у нас в ванной была труба какаято под стяжкой, они нам переделали потом), а еще совет, если позволяют деньги, сдавайте балконые окна сразу в зачем и ставьте нормальные. Мы сейчас очень жалеем, что так не сделали. То что ставит арэса такое Г., через них все затекает, крепления не держат, в общем придете смотреть-увидете а так вроде все нормально...
MissoN, двери как двери,с ручками, со всем может просто пока не прикрутили. у нас сразу были с ручками. Кстати не самые плохие двери... с подсветкой
Дверь - обычная китайская. Металла в ней чуть больше, чем в консервной банке. Я заменил.
viski, Балконные рамы обычные, в 1 стекло. Открываются туда-сюда влево-вправо. Я вообще-то не любитель застекленных лоджий, поэтому сойдет. Окна пластиковые - двухкамерный стеклопакет, запенены абы как. Надо будет вызывать специалиста, чтоб отрегулировали.
спасибо за фото, и в дополнение к фото, расскажу что внути. стены подъезда внутри оштукатурены этажа до 7, ну правда на некоторых этажах есть
пробелы, но это мелочи по сравнению с тем , что лифты уже установлены и не только лифты, а уже и квартирные двери установлены до 14 этажа точно (выше не поднимались), установлены двери ведущие в мусоропровод (да, он будет закрываться!, что нас приятно удивило)в квартирах (опять таки до 14 эт.) сделана разводка труб под батареи, устанавливают кухонные вытяжки , вытяжку в ванной и туалете мы не нашли. квартиры внутри оштукатурены этажа до 7-8. ну вот как-то так.думаю у нас еть шансы получить ключи к сентябрю.
viski, есть смысл пока не залили стяжкой пол снять размеры и нанести на план квартиры места укладки труб отопления. Потом пригодится.
Димуля:viski, есть смысл пока не залили стяжкой пол снять размеры и нанести на план квартиры места укладки труб отопления. Потом пригодится.
спасибо, уже нарисовали.
viski, а вы в дом без "особого разрешение" прошли?...т.е можно подъехать и любому жильцу посмотреть свою будущую квартиру??
tttuuuttt:viski, а вы в дом без "особого разрешение" прошли?...т.е можно подъехать и любому жильцу посмотреть свою будущую квартиру??
В рабочее время к прорабу (до 16:30), вам дадут спровождающего, правда с большой неохотой, ссылаться на то, что в Аресе так сказали и на Договор.
Сам был там вчера, работа идет достаточно интенсивно, лифты еще монтируют, электрика разведена, частично (не везде, не вовсех комнатах) сделана сантехразводка. Черновая штукатурка там где она сделана, сделана достаточно прилично.
Димуля (цитата):
viski, есть смысл пока не залили стяжкой пол снять размеры и нанести на план квартиры места укладки труб отопления. Потом пригодится.спасибо, уже нарисовали.
расскажите подробнее об этом плиз
ну да, темпы строительства начали радовать, хотя я была в пятницу в офисе и подписала доп. согдашение о переносе сроков ввода в эксплуатацию на 3 квартал.
viski:ну да, темпы строительства начали радовать
Главное чтобы они такими и остались. Прораб сказал мне, что через месяц закончат.
viski:хотя я была в пятницу в офисе и подписала доп. согдашение о переносе сроков ввода в эксплуатацию на 3 квартал.
Это была их или Ваша инициатива?
доп. соглашение мне надо было предоставить в банк. у меня по платежам остались только кредитные деньги, и для очередного взноса им необходимо было это доп. соглашение, поэтому пришлось подписать. в офисе сказали что закончат к сентябрю, что собственно и подтверждает слова прораба.