Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
311 |
15 лет на сайте Город:
|
на кольцевой, в районе Чижовки во время ливня пару авто "выплыло" с дороги в кювет.
Визуально скорость была гораздо меньше разрешенной.
Вероятно, повлияли лужи.
Примерно в 18 00 на внешнем кольце около выезда из Сухарево большая авария, на двух полосах машин 6 или 7.
В сухарево на внешнем кольце замес во второй и третьей полосе, 6 машин, больше всего досталось фиесте. Люди целы, хотя скорая была. Классические догонялки в духе третьго ряда кольцевой.
Сегодня утром возле Петровичей: спим в палатках где-то в 6:30 утра, слышим звук двигателя и громкий удар. Повыскакивали с палаток, побежали смотреть мот помощь нужна. Видим трех поддатых ДИБИЛОВ на Хундай Лантре красного цвета гос. номер 0124 II-7 въехавших в стоящую на обочине Тойоту Матрих. Вылезли у водилы шишка на лбу, у пассажира лоб рассечен. Я говорю что же вы носитель, а они в ответ "мы не быстро ехали км 50 в час и нас чуть-чуть занесло. Но на фото виден тормозной путь, там 50-ю км и не пахнет. В итоге через 5-10 мин прилетел Пассат Б3 универсал зацепили тросом и утянули с заклинившим передним левым колесом. А они еще говорят пацаны вы ничего не видели. Я ответил что ВСЕ ВИДЕЛ записал номер и стал пошел искать хозяев Тойоты. Но в 11:00 мы уезжали хозяева так и не появились. Номер нашины оставил отдыхающим соседям, надеюсь что они дождались хозяев.
P.S. после аварии подъехала какая-то Вольво и пацаны в ней сидели и наблюдали за побитой машиной часа полтора, предпологаю что сидели не так просто! Я записку под дворниками оставил, если её не выняли ребята на Вольво.
Кстати гос. номер Тойоты Матрикс: 9142 IC-7
На стоянке около нового стройгипера Ома (кольцевая/ ждал сына. Рядом из стояночного места выруливал (под присмотром жены) белый вэн (или Форд-гэлакси, или Шаран). Присмотр и корректировка выезда были такими, что он таки зацепил бампером правую заднюю арку стоявшего рядом Сценика (красивого и всего такого почти нового). Примял и краску, есс-но, стесал. Не почувствовать что зацепил - не мог. Но порыв у него был уехать. Пришлось намекнуть , что для него лучше дождаться хозяина покоцанной машины. Тот вскоре и подошел Чем у них закончилось (звали ГАИ или посчитали что до 200 ойро уложатся) - не знаю - уехал.
Было это около полудня.
позвонил бы в гаи хозяин мигом бы нашелся
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 июля 2010 00:49)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Ехал в дождь после 18,00 из Молодечно. Не доезжая заславля - громадная пробка. Виновников трое. Дача логан - у нее в жып Лексус, далее пежо 607. Сильно побита именно пежо. Остальные более менее. ГАИ разбиралось.
Hawk3y3:В сухарево на внешнем кольце замес во второй и третьей полосе, 6 машин, больше всего досталось фиесте. Люди целы, хотя скорая была. Классические догонялки в духе третьго ряда кольцевой.
видел, жесть,у кого есть фото?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 июля 2010 00:49)
T-JAY:Сегодня утром возле Петровичей: спим в палатках где-то в 6:30 утра, слышим звук двигателя и громкий удар. Повыскакивали с палаток, побежали смотреть мот помощь нужна. Видим трех поддатых ДИБИЛОВ на Хундай Лантре красного цвета гос. номер 0124 II-7 въехавших в стоящую на обочине Тойоту Матрих. Вылезли у водилы шишка на лбу, у пассажира лоб рассечен. Я говорю что же вы носитель, а они в ответ "мы не быстро ехали км 50 в час и нас чуть-чуть занесло. Но на фото виден тормозной путь, там 50-ю км и не пахнет. В итоге через 5-10 мин прилетел Пассат Б3 универсал зацепили тросом и утянули с заклинившим передним левым колесом. А они еще говорят пацаны вы ничего не видели. Я ответил что ВСЕ ВИДЕЛ записал номер и стал пошел искать хозяев Тойоты. Но в 11:00 мы уезжали хозяева так и не появились. Номер нашины оставил отдыхающим соседям, надеюсь что они дождались хозяев.
P.S. после аварии подъехала какая-то Вольво и пацаны в ней сидели и наблюдали за побитой машиной часа полтора, предпологаю что сидели не так просто! Я записку под дворниками оставил, если её не выняли ребята на Вольво.
Кстати гос. номер Тойоты Матрикс: 9142 IC-7
Вам нужно позвонить в ГАИ и обо всем рассказать! Может сейчас владелец ищет кто его машину разбил. Тем более у вас есть номера авто.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 июля 2010 00:50)
Romann:Вечером на Притыцкого стояло такси без морды, второго участника не видел.
когда проезжал около 17 часов, был еще вроде пассат без багажника, повреждения не фатальные для возможности движения.
sachka, лексус походу потом приписался, вроде это он был, стояли в пробке этой, там по одной полосе в каждом направлении, в сторону Минска ехали в два ряда, по полосе и по обочине, и тут бетман вылетает на встречку обогнать всю пробку, походу на этом лексусе, не успел рассмотреть, мот и не он, летел гдет 120 наверное, при том что скорость была у всей пробки 10-20 км, ну походу и прилетел.
oleg213, Marisha445 узнаю у ребят дождались ли они хозяина, если нет то завтра позвоню, я думаю завтра не поздно будет. Тем более когда хозяин увидел побитую тачку явно ГАИ вызывал, и моя информация им не пошает.
А наоборот даже очень поможет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 июля 2010 00:50)
Вчера в 21.00 Мкад не доезжая со стороны сухарево Тэц-4 , 3 паровоза , по 3 машины .и каждый через метров 100 друг от друга , во 2 ом (возле дискаунтера уже ) сильно в был разбит , и вынесен с трассы маленький пыж, в 1ом гаи присутствовало.
Сегодня примерно в 7-10, 7-15 на кругу н Ванеева не работал светофор, как результат ДТП... старенкая Ауди с 3-им регионом шла по главной через проспект и Рено(кажется) шло со стороны серебрянки и не пробустило... у ауди разбит бок, у рено перед... уди развернуло навстречу движения.... дтп видимо только произошло ГАИ еще не было
ехал сегодня по Ванеева где-то в 8:15
мне показалось что это было не Рено а Ровер. А вообще дурдом что там творилось после восьми когда все на работу поехали
scout1980:Сегодня примерно в 7-10, 7-15 на кругу н Ванеева не работал светофор, как результат ДТП... старенкая Ауди с 3-им регионом шла по главной через проспект и Рено(кажется) шло со стороны серебрянки и не пробустило... у ауди разбит бок, у рено перед... уди развернуло навстречу движения.... дтп видимо только произошло ГАИ еще не было
Индейцы из племени ГАИ прибыли примерно в 7-45
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 июля 2010 10:37)
04.07 18:40 улица Ванеева, остановка нархоз. За остановкой в сторону Восточного автовокзала возле обочины ГАЗ мусоровоз и черный гольф3+ГАИ. Визуальных повреждений не заметил.
вчера возвращался домой в 23-30. на притыцкого между ул. Глебки и ул Тимошенко на разделительном газоне в ограждении торчит то ли 5-ка, то ли 7-ка темно-синего цвета с размолоченным передом... у машины вообще никого...