Может посмеяться....
Мда, Дорожники видать перегрелись на солнце (или вмазали хорошенько), шоб лето с зимою спутать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Flicker, ну как для чего? кто-то наверное запчасти продает, вот и подкупил бедолагу-работягу, чтоб тот песочком посыпал, а там ой как тяжело тормозить то будет, ой как тяжело....
P.S. идиоты....
офлайн
Cherrygerl
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Cherrygerl, нe,но оч похожa.И тож сeрeбристaя.Хотeл с хозяином проконсультировaться,подошёл и нa тeбe...прикол.Водилa скaзaл,что воду в рaсш.бaчeк нaливaл и рaзлил нa тaпти!
Вчера в ТЦ "Ждановичи".
Сломались компьютеры на выезде с рынка. Шлагбаумы не поднимаются,собирается пробка. Сразу само собой крики,маты,угрозы от водителей Охранники забегали туда-сюда... в итоге через минут 5 сделали крайний правый шлагбаум и народ потиху начал туда лезть(без суеты и довольно организованно) Еще через минут 10 починили остальные ПП,кроме крайнего левого(где и стоит наш герой:D) и машины начали нормально выезжать
А вот это чудо на Ниссане.... Сразу поругался на всех,а потом куда-то свалил,по идее пошел жаловаться на всех и вся В машине остался пассажир(на вид лет 20-21),который всех посылал в ж..у с крайне гордым видом А на всех выезжающих смотрел очень жалкими глазами,типа "я тоже хочу с вами:shuffle:"
надпись на такси: Извини брат, работа такая!!!
он меня как-то выпилил жосцко...не зря наклейка висит
сзади мазда, спереди форд
ну понятно, что 121 и фиеста как близнецы братья, и хозяин просто решетку поменял... но все же
PS наверно фордовская была дешевше а на скорость не влияет
видел такую-же на маршрутке в четверг, ехал вполне себе нормально, поднял настроение, честно говоря )
видел такую же надпись на 61ой маршрутке
zl:сзади мазда, спереди форд ну понятно, что 121 и фиеста как близнецы братья, и хозяин просто решетку поменял... но все же PS наверно фордовская была дешевше а на скорость не влияет
у моей сестры такая же ерунда один в один.
п.с. мазда 121 это и есть форд фиеста. там и двигатель, и подвеска, и ,короче, всё остальное от форда.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Kenner:Не совсем прикол на дороге, но откапывали-толкали Hammer часа три
ты его попробуй толкни.... Такая масса, тем более в песке. Только копать