Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 1 июля 2010 09:02

Фенрир, анек супер! :super::lol:

Так сейчас самые вымороженные на всяких жигах и сиерах 80-х годов и ездят: обезбашенные дачники с топором в багажнике или там обиженые на жизнь работяги с ломом под сидением (в рашке чурбаны и малолетние беспредельщики), которые даже о последствиях не думают

ну! так и езжу на Жыгулях! привык! за-то с чистой совестью могу зарубить кого... :moderator:

pentium-3-733, шо рабиць?? :cry:

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 июля 2010 09:12
    iXtrem:

pentium-3-733Стесняюсь спросить, у вас какой ниссан?

:lol: Зеленый

-
  • kpss Neophyte Poster
    офлайн
    kpss Neophyte Poster

22

21 год на сайте
    пользователь #26161

Написать сообщение

22
    # 1 июля 2010 09:24
    Zloi:

Фенрир, а я вот завидую Конти. Может летать 100+ постоянно, сидит в машине по 800км в день. Не боится ГАИ.

Дольчевита.

ага 800 км в день, и походу даже за рулем на onlinere сидит. Поскольку ни дня без поста, причем в любое время дня и ночи

Жизнь не MultiEdit - Undo не сделаешь
  • evgeniy11 Junior Member
    офлайн
    evgeniy11 Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #175027

Написать сообщение

74
    # 1 июля 2010 09:42

От жары похоже у людей обострения кидаются в крайности кто тошнит, кто наоборот на красный прёт, через одного по мобиле говорят.

неудивительно что аварий много.

Привет дятлу с тоннельным зрением на белом авенсисе с утра на ул. красной, знай тебе попался терпила, если бы ты передо мной

так сделал то скорей всего правый бок твоего корыта уже бы жестянщики осматривали

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 1 июля 2010 09:42

kpss, 800км/день, при средней скорости 130км/ч - 6 часов за баранкой.. каждый день..пипец :cry:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 1 июля 2010 10:44
    pypkin:

Широкомордый, вашего друга случам не ганс христиан андерсон зовут? как почитаешь тут сплошные "чак норрис"-ы на дорогах.

Поверьте, бывает и такое.

Было лет 5 назад. Гуляли по проспекту поздно (после 24). Старая ауди 100 сигара решила поучить вольво. Может у них там ещё ранее чего было - этого я не видел. Так вот вольво за пару секунд опередил - прижал к обочине. Вышел парень из вольво, одел на правую кастет, разбил водительское стекло и замахнулся ещё раз. Водила ауди завизжал - "не надоооо!". Вольвист не стал бить. Всё это он делал молча и очень спокойно, сел в машину и уехал.

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 1 июля 2010 10:48
    Фенрир:

kpss, 800км/день, при средней скорости 130км/ч - 6 часов за баранкой.. каждый день..пипец

Тяжела и неказиста жинь простого перегона...

Так. Мысли вслух. Никого не хочу обидеть.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 1 июля 2010 11:10

pypkin, если история вызывает сомнения, то вопреки вашему желанию разубеждать я вас не буду. Если вы считаете, что ничего не было - тем лучше для "Серёжи". ;)

Albedo 0.39
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 1 июля 2010 11:28
    iXtrem:

pentium-3-733,

обезбашенные дачники с топором в багажнике или там обиженые на жизнь работяги с ломом под сидением (в рашке чурбаны и малолетние беспредельщики), которые даже о последствиях не думают

А на бэхах и мерсах сыкливые дистрофики из офисов (или их соски), которые только за мобилку неуверенно хватаются в таких ситуациях.

Интересно на чем ездит несыкливый дистрофик с улицы процетировав вторую цитату!!!:roof:

Стесняюсь спросить, у вас какой ниссан?

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3223

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3223
    # 1 июля 2010 11:53

Широкомордый, вероятность того что "сярожу" нагнут после такого на работе очень велика.

возможно и было но в части вышел и дал в бубен сильно преувеличено. любят в окт.охране и за более

мелкие проступки весьма жестко нагибать.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 1 июля 2010 12:37

pypkin, если за год не нагнули - можно считать, что пронесло?

Albedo 0.39
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 июля 2010 12:48

Koresh,

Летом пофиг, а вот зимой однозначно прусь по середине. Ибо среди профи-миллиметровщиков дофига народу, который только прикрывается, что он всё контроллирует... К чему приключения.

а мне и летом глубоко пофиг!:D на Богдановича от автоМосквича до Некрасова всегда еду точно по центру, и мне глубоко пох, пусть там сзади хоть обморгаюцца, хоть обдудятся, хоть обоср...цца:P пока там не сделают по две нормальных полосы или одну в ценре с реверсом, или не нанесут разметку, я не собираюсь ловить на этой "полуторке" мм и гадать на габаритах:evil:

последний раз даже БМВ смирно тянулась за мной, видать за рулем был тот малый процент их пилотов, который "с головой дружит" и поучить рамник желания никак не возникало:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 1 июля 2010 12:52

Daimler, так тож рамник!

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 июля 2010 13:00
    Широкомордый:

pypkin, если за год не нагнули - можно считать, что пронесло?

Просто офисный выпендрежник на мерсе на деле оказался не только сыкливым, но и еще памярковным. Получив в бубен и подумал, что "можа так и трэба" (может просто стыдно было, что какой то мужик на лохматой шкоде так просто ему красивому и не подражаемому на мерсе так просто дал в рыло) и забыл, а накатал бы заяву, потом бы на х..ю вертел бы этого сережу и его охрану.:-?

-
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 1 июля 2010 13:07
    Daimler:

Koresh,

Летом пофиг, а вот зимой однозначно прусь по середине. Ибо среди профи-миллиметровщиков дофига народу, который только прикрывается, что он всё контроллирует... К чему приключения.

а мне и летом глубоко пофиг! на Богдановича от автоМосквича до Некрасова всегда еду точно по центру, и мне глубоко пох, пусть там сзади хоть обморгаюцца, хоть обдудятся, хоть обоср...цца пока там не сделают по две нормальных полосы или одну в ценре с реверсом, или не нанесут разметку, я не собираюсь ловить на этой "полуторке" мм и гадать на габаритах последний раз даже БМВ смирно тянулась за мной, видать за рулем был тот малый процент их пилотов, который "с головой дружит" и поучить рамник желания никак не возникало

Во-во. Мы точно такого же мнения и действий придерживаемся:znaika::super:

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 1 июля 2010 13:12

Вчера на Кунцевщине: едем прямо по главной дороге по второй из четырех полос прямо на зеленый (даже не моргающий - ему еще около 20 сек было). С дворовой территории около поликлиники выскакивает прямо перед носом нам в полосу (вторую) блонди. Муж - сигнал, на что в ответ слышим реплику: "разуйте глаза, куда и как едете".

Пришлось поучить езде от второй до четвертой полосы с торможением, потом и вовсе останавливаем. Видим палец у виска, на что соответствующее поучение типа - кто ехал на зеленый по главной, а кто из дворовой территории выскакивал, причем сразу во вторую полосу. Результат поучений неизвестен.

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 1 июля 2010 13:45
    19tanya84:

Пришлось поучить езде от второй до четвертой полосы с торможением, потом и вовсе останавливаем. Видим палец у виска, на что соответствующее поучение типа - кто ехал на зеленый по главной, а кто из дворовой территории выскакивал, причем сразу во вторую полосу.

это вы в правильную ветку, ага

19tanya84:

Результат поучений неизвестен.

почему же неизвестен, вполне известен имхо.

если уж учить - то с Книжкой в руках (имхо опять же)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 1 июля 2010 14:00

19tanya84, Конти - не ваш муж? :spy: уж больно он всех учить любит :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 1 июля 2010 14:02

Пришлось поучить езде от второй до четвертой полосы с торможением, потом и вовсе останавливаем.

а с чего это вам пришлось его учить, вас кто то заставил это делать :roof:? пускай блонди когда-нить поучится ударом в бочину когда она кому-то не уступит... А вы молодцы среагировали вовремя на ее маневр, подудели бы и поехали б дальше

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 июля 2010 14:10

Топаю вчера пешком на регулируемый переход на Радиальной возле Приора. По обоим сторонам дороги есть ДВЕ обозначенные велодорожки, широкие, с низкими опущенными бордюрами в местах пересечений с ПЧ. Пешеходам загорается зеленый, машинам красный. Машины как положенно тормозят, начинаю переходить. Тут прощемившись между авто наперерез гордо с тупой улыбочкой по ПЧ дороги на красный летит велосипедик. Замечает пешеходов, но тормозить же велосипедик не умеет, поэтому он делает вираж и прыгает из 1 в 3 полосу и гордо объезжает пешеходов. Культура так и прет. И эти люди потом кричат что все водители авто козлы, не замечают их, а велодорожек им не хватает. А нафига они им спрашивается, когда имея выбор аж из 2 велодорожек и одной загруженной ПЧ дороги этот велосипедик все равно перся по ПЧ дороги ?

Тема закрыта