Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир, анек супер! 
![]()
Так сейчас самые вымороженные на всяких жигах и сиерах 80-х годов и ездят: обезбашенные дачники с топором в багажнике или там обиженые на жизнь работяги с ломом под сидением (в рашке чурбаны и малолетние беспредельщики), которые даже о последствиях не думают
ну! так и езжу на Жыгулях! привык! за-то с чистой совестью могу зарубить кого... 
pentium-3-733, шо рабиць?? 
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloi:Фенрир, а я вот завидую Конти. Может летать 100+ постоянно, сидит в машине по 800км в день. Не боится ГАИ.
Дольчевита.
ага 800 км в день, и походу даже за рулем на onlinere сидит. Поскольку ни дня без поста, причем в любое время дня и ночи
От жары похоже у людей обострения кидаются в крайности кто тошнит, кто наоборот на красный прёт, через одного по мобиле говорят.
неудивительно что аварий много.
Привет дятлу с тоннельным зрением на белом авенсисе с утра на ул. красной, знай тебе попался терпила, если бы ты передо мной
так сделал то скорей всего правый бок твоего корыта уже бы жестянщики осматривали
kpss, 800км/день, при средней скорости 130км/ч - 6 часов за баранкой.. каждый день..пипец 
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
pypkin:Широкомордый, вашего друга случам не ганс христиан андерсон зовут? как почитаешь тут сплошные "чак норрис"-ы на дорогах.
Поверьте, бывает и такое.
Было лет 5 назад. Гуляли по проспекту поздно (после 24). Старая ауди 100 сигара решила поучить вольво. Может у них там ещё ранее чего было - этого я не видел. Так вот вольво за пару секунд опередил - прижал к обочине. Вышел парень из вольво, одел на правую кастет, разбил водительское стекло и замахнулся ещё раз. Водила ауди завизжал - "не надоооо!". Вольвист не стал бить. Всё это он делал молча и очень спокойно, сел в машину и уехал.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:kpss, 800км/день, при средней скорости 130км/ч - 6 часов за баранкой.. каждый день..пипец
Тяжела и неказиста жинь простого перегона...
Так. Мысли вслух. Никого не хочу обидеть.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
pypkin, если история вызывает сомнения, то вопреки вашему желанию разубеждать я вас не буду. Если вы считаете, что ничего не было - тем лучше для "Серёжи". ![]()
iXtrem:pentium-3-733,
обезбашенные дачники с топором в багажнике или там обиженые на жизнь работяги с ломом под сидением (в рашке чурбаны и малолетние беспредельщики), которые даже о последствиях не думают
А на бэхах и мерсах сыкливые дистрофики из офисов (или их соски), которые только за мобилку неуверенно хватаются в таких ситуациях.
Интересно на чем ездит несыкливый дистрофик с улицы процетировав вторую цитату!!!
Стесняюсь спросить, у вас какой ниссан?
Широкомордый, вероятность того что "сярожу" нагнут после такого на работе очень велика.
возможно и было но в части вышел и дал в бубен сильно преувеличено. любят в окт.охране и за более
мелкие проступки весьма жестко нагибать.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh,
Летом пофиг, а вот зимой однозначно прусь по середине. Ибо среди профи-миллиметровщиков дофига народу, который только прикрывается, что он всё контроллирует... К чему приключения.
а мне и летом глубоко пофиг!
на Богдановича от автоМосквича до Некрасова всегда еду точно по центру, и мне глубоко пох, пусть там сзади хоть обморгаюцца, хоть обдудятся, хоть обоср...цца
пока там не сделают по две нормальных полосы или одну в ценре с реверсом, или не нанесут разметку, я не собираюсь ловить на этой "полуторке" мм и гадать на габаритах![]()
последний раз даже БМВ смирно тянулась за мной, видать за рулем был тот малый процент их пилотов, который "с головой дружит" и поучить рамник желания никак не возникало![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:pypkin, если за год не нагнули - можно считать, что пронесло?
Просто офисный выпендрежник на мерсе на деле оказался не только сыкливым, но и еще памярковным. Получив в бубен и подумал, что "можа так и трэба" (может просто стыдно было, что какой то мужик на лохматой шкоде так просто ему красивому и не подражаемому на мерсе так просто дал в рыло) и забыл, а накатал бы заяву, потом бы на х..ю вертел бы этого сережу и его охрану.![]()
Daimler:Koresh,
Летом пофиг, а вот зимой однозначно прусь по середине. Ибо среди профи-миллиметровщиков дофига народу, который только прикрывается, что он всё контроллирует... К чему приключения.
а мне и летом глубоко пофиг! на Богдановича от автоМосквича до Некрасова всегда еду точно по центру, и мне глубоко пох, пусть там сзади хоть обморгаюцца, хоть обдудятся, хоть обоср...цца пока там не сделают по две нормальных полосы или одну в ценре с реверсом, или не нанесут разметку, я не собираюсь ловить на этой "полуторке" мм и гадать на габаритах последний раз даже БМВ смирно тянулась за мной, видать за рулем был тот малый процент их пилотов, который "с головой дружит" и поучить рамник желания никак не возникало
Во-во. Мы точно такого же мнения и действий придерживаемся

Вчера на Кунцевщине: едем прямо по главной дороге по второй из четырех полос прямо на зеленый (даже не моргающий - ему еще около 20 сек было). С дворовой территории около поликлиники выскакивает прямо перед носом нам в полосу (вторую) блонди. Муж - сигнал, на что в ответ слышим реплику: "разуйте глаза, куда и как едете".
Пришлось поучить езде от второй до четвертой полосы с торможением, потом и вовсе останавливаем. Видим палец у виска, на что соответствующее поучение типа - кто ехал на зеленый по главной, а кто из дворовой территории выскакивал, причем сразу во вторую полосу. Результат поучений неизвестен.
19tanya84:
Пришлось поучить езде от второй до четвертой полосы с торможением, потом и вовсе останавливаем. Видим палец у виска, на что соответствующее поучение типа - кто ехал на зеленый по главной, а кто из дворовой территории выскакивал, причем сразу во вторую полосу.
это вы в правильную ветку, ага
19tanya84:
Результат поучений неизвестен.
почему же неизвестен, вполне известен имхо.
если уж учить - то с Книжкой в руках (имхо опять же)
Пришлось поучить езде от второй до четвертой полосы с торможением, потом и вовсе останавливаем.
а с чего это вам пришлось его учить, вас кто то заставил это делать
? пускай блонди когда-нить поучится ударом в бочину когда она кому-то не уступит... А вы молодцы среагировали вовремя на ее маневр, подудели бы и поехали б дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Топаю вчера пешком на регулируемый переход на Радиальной возле Приора. По обоим сторонам дороги есть ДВЕ обозначенные велодорожки, широкие, с низкими опущенными бордюрами в местах пересечений с ПЧ. Пешеходам загорается зеленый, машинам красный. Машины как положенно тормозят, начинаю переходить. Тут прощемившись между авто наперерез гордо с тупой улыбочкой по ПЧ дороги на красный летит велосипедик. Замечает пешеходов, но тормозить же велосипедик не умеет, поэтому он делает вираж и прыгает из 1 в 3 полосу и гордо объезжает пешеходов. Культура так и прет. И эти люди потом кричат что все водители авто козлы, не замечают их, а велодорожек им не хватает. А нафига они им спрашивается, когда имея выбор аж из 2 велодорожек и одной загруженной ПЧ дороги этот велосипедик все равно перся по ПЧ дороги ?