фотка
Toxaby, как же нет такого слова? ))
Благодарю за критику )
Яна, да! Яна - клёвая! )
но хочется чо нть с ногами сделать.. убрать например эти цепляющие взгляд линии и складки на колене
- эталоном красоты женских коленок во все времена считалось то, что коленка по форме складок напоминает личико новорожденного ребенка. Это ж не манекен.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3765 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicos, боже упаси увидеть новорожденного со вмятиной солидной по диагонали через все лицо
мы возможно говорим о разных вещах..
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3765 |
16 лет на сайте Город:
|
slavuti4:шшшооп! Справа нет боке, а слева есть, притом резкое.
мда гдеж этот секретный инкубатор, что таких умных выращивают?
Покурите грип и тп.
Vicos, приятная особа
Vicos,
Стена справа так и норовит перетянуть все внимание на себя( некий дисбаланс в этом фото из-за стены.
Dead_Infinity, GooDMooD, спасиб
slavuti4, нефиг мне делать - боке шопить, когда оно само есть. Объектив Калейнар 100 2.8
JustSIN, есть такое дело, надо было зашопить
OpenNout:bkb, "детское" композиционное решение...
и не отрицаю, только вот недавно прочитал хорошую книгу про композицию. до этого ее в моих "фотографиях" вообще не было и я не знал, что это такое.
а здесь хоть что-то :vibra:
shumski, не нравится обрезанная голова, сопли в носу и слюни справа в уголке губ. Челка мокрая тож не нравится(это специально смочили, чтоб уложить торчащие волосы? так с торчащими вышло бы естественнее). С экспозицией проблемы. И с цветами непорядок.
Глаза красивые.
не нравится обрезанная голова, сопли в носу и слюни справа в уголке губ. Челка мокрая тож не нравится(это специально смочили, чтоб уложить торчащие волосы? так с торчащими вышло бы естественнее). С экспозицией проблемы. И с цветами непорядок.
Ну у Вас и запросы!
голова обрезалась так, как для композиции надо. сопли, слюни, волосы...детей без всего этого не бывает!