hamit, приеду проверю
hamit:wdcut, да не...нафих ано мне... Yamaha XJR 1300
Сам хотел такой, но не было на тот момент ничего хорошего. Взял тогда honda st1300 тож не бяды аппарат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо камрады. ![]()
Сегодня был первый заезд.
Все понравилось.
И на трассе и в городе.
Одним словом - зажигалка. 
Лучше первого мота и быть не может. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmittry,
случаем на Риге не тусишь? Сегодня в 12.10 с работы видел, как из дворов по ул.Л.Беды выезжал такой байк.
Звук мне показался каким-то подозрительным, прям как у 650-ки чтоль
Не, из Витебска мы. ![]()
Так и есть 650-ка. ![]()
Да при двух цилиндрах.
FedOS_S,
можно адрес магаза в ЛС ?
Вот фото магазина, где купил мотоцикл.
В Вильнюсе нашел два стояших мотосалона.
Один из них на фото, второй на улице Kalvariju gatve, 143 в Вильнюсе.
В Мотогамме выбора нет - один шрот.
Большой выбор экипировки в сети магазинов Moto4u.
Но есть и небольшие магазинчики, там то же есть, что посмотреть.

hamit, Выфер разочаровал?
будь проклят тот день когда их придумали.
вот и фотки

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dire_Straits,
как литртриста)))
Сегодня на Фазере 1 литр проехал до гаража нажопашником, - Ямаха бог мотоциклостроения. 

мне както выфер тоже больше нравется, но на вкус и цвет товарищей нет
hamit, поздровляю с обновкой 
Repsol, если брать из салона и годик покататься с гарантией, то конечно, но вот в эксплуатации, тем более в Беларуси, 10летний простой как полено нейкед и перепичканый форсированый спорт-турт - две огромнейшие разницы
Einherie, ну чем он там уже перепичканый? как по мне, простой как грабли. Вот бмв - эт да... там только что юсб-вагины нет
Savva, да дафига в выфере электроники. если бы она не глючила в конкретном мопеде hamit`а, он бы его не поменял.
Savva, дело не в комплектации, а в сложности устройства. Когда за одну функцию отвечает по несколько датчиков, когда в мозгах куча программ для разных показания и малейший "сифон" какой-нибудь незначительной трубочки может привести к сумасшествию мозгов и безумной работе мотора - это всё не очень приятно диагностировать в беларуских условиях
не хочу показаться понторезом... тем более что с мотиками сталкивался немного, но мне так кажется, что слухи о сложности мотикового впрыска - сильно преувеличены. Это сугубо имхо, и я не настаиваю.
Да, нет средств диагностики практически, но главное - нет понимания, как оно работает и для чего трубочка то эта нужна.
в общем если че - я бы полез, мне любопытно ![]()
Savva:нет понимания, как оно работает и для чего трубочка то эта нужна.
Ты совершенно прав. Компьютер компьютером, но только опытный мастер может окинуть взглядом "кишки" и тыкнуть пальцем в неисправность. И такие местные мастера, увы, есть только по карбовым мотам