77666, забей и мне 1)
Dimka2415, Видео не известно на 1,4 гб )) А смысл ? экран 3,5 )) конвертите до 700 ну и ладно, уши черт его знает что штатные в комплекте мне не понравились ((( буду ходить с айподом , звук в динамиках понравился больше чем на айфоне , только не на максимуме.
Лео Шмидт, На Гуме были в 20-30 и завтра еще останутся с утра (не вводите в заблуждения)
на счет ушей...у меня шэнхайзеры 201 тихо играет...как с моей ешкой так же мощности не хватает...но просто тихо дето как на 35-40 процентов громкости
Mpx220_:Что действительно актуально, так это когда можно будет взять это телефон на старую симку?!
Поддерживаю. Актуально.
Автоматически раз в 30 суток (по истечению 30 полных суток, с точностью до минуты) со счета Абонента списывается плата за пакет услуг (69 900 руб. – для физических лиц). В случае, если на счете недостаточно средств, Абоненту будет предоставлена возможность пополнить счет на необходимую сумму в течение 5 последующих суток. На первый и на четвертый день этого периода абонент получает SMS-уведомление: «Для получения новых МБ и тарифа 0 руб. на звонки, SMS, MMS внутри сети баланс Вашего счета должен составлять не менее 69900 руб. Внимание! При неоплате – штраф 1 200 000 руб.!».
77666,
есть еще такой вопрос..когда хочу ответить в твиттер..пишет..типа обновите местоположение...или не удалось обнаружить местоположение..что такое??
77666:Лео Шмидт, На Гуме были в 20-30 и завтра еще останутся с утра (не вводите в заблуждения)
За что купил за то и отдаю. Заходил туда в 12.40 и услышал предложение расслабится до конца недели а то и до начала следующей. Хлопчик за столиком был во первых видимо не в курсах, во вторых уже замучан такими вопросами. Все мы люди, поннимаем. На Коласа тож были не в курсах, просто вовремя прочёл форум, кстати спс огромное тому юзеру что не поленился написать, ты потерялся на просторах ветки, камрад, но подвиг твой бессмертен!
Так что мир!
Zwe3do4et:roldok:Zwe3do4et :народ,а у меня вот такой вопрос. после выполнения контракта тел становиться вашей собственностью и вы можете делать с ним что хотите,НО если он в нашем распоряжение то я многие хотят вставить туда симку другого опсоса.ТАК??? но ведь лок то останеться!!!! как быть тогда? или у лайфа будет отмаза в виде "Это подарок" )) Вот расскажите мне - прав я или нет??? P.S. все-такие некоторая доля правды есть!!!
изначально оговорено, что "Телефон Huawei U8230 предназначен только для работы с SIM-картой life" (C)
я вроде бы и написал так. если не понятно то для уточнения - ПОСЛЕ ГОДА ВЫПЛАТ
Прикалываетесь? Какая разница сколько Вы им пользуетесь! Он не предназначен для работы с другими СИМ!!! это как если у Вас дизельный авто, а вы хотите бензин заливать! Можете конечно переделать, но оно Вам надо?...
""""Он не предназначен для работы с другими СИМ!"""
не врите
во тут для UNLOC
код купить вроде
можна
и всё вставляй любую сим
roldok:Прикалываетесь? Какая разница сколько Вы им пользуетесь! Он не предназначен для работы с другими СИМ!!! это как если у Вас дизельный авто, а вы хотите бензин заливать! Можете конечно переделать, но оно Вам надо?...
причем здесь автомобиль??? телефон сам по себе всеяден)) просто сами подумайте логически - вы покупаете телефон в рассрочку в надежде вставить туда симку своего любимого оператара а вам говорят "извинете,но ему подходят только симки только определенного опаретара,которым вы не пользуетесь". про время: вы покупаете телефон в РАССРОЧКУ с годом обьзательной оплаты. почему после выкупа телефона (после выплаты рассрочки) вы обязаны дальше пользоваться тем операторром который вам НЕ НУЖЕН (ну кроме инета )???
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, английскому я не обучался, вот нашел что-то об увеличении громкости звука http://www.androlib.com/android.application.com-automod-jmiC.aspx
4Apple:Автоматически раз в 30 суток (по истечению 30 полных суток, с точностью до минуты) со счета Абонента списывается плата за пакет услуг (69 900 руб. – для физических лиц). В случае, если на счете недостаточно средств, Абоненту будет предоставлена возможность пополнить счет на необходимую сумму в течение 5 последующих суток. На первый и на четвертый день этого периода абонент получает SMS-уведомление: «Для получения новых МБ и тарифа 0 руб. на звонки, SMS, MMS внутри сети баланс Вашего счета должен составлять не менее 69900 руб. Внимание! При неоплате – штраф 1 200 000 руб.!».
что за бред, выплата 1 200 000 идёт при долгосрочной невыплате, а так за каждый день просрочки в течении какого то времени капает 0,1% от платы за пакет услуг.