Ecventor:
Интересно так с этим Соло...
2. Повеселило бесплатное подключение. В прошлом году оно стоило 150 тысяч. Я не подключался из принципа, т.к. не понимал, за что с меня берут эти 150 тысяч. Составил смету, доказал, что в самом крайнем случае мне подключение должно обойтись максимум в 80 тысяч (и был согласен на такую сумму!), так мне сказали, мол давай сам тяни кабель за такие деньги. Ясное дело, я на это не пошел.
Теперь же предлагают подключиться бесплатно...
Когда я подключался было несколько вариантов -
1. подключение только до щитка - 63 тыщ. дальше сам...
2. подключение до квартиры 150 тыщ. (при том что в квартире они ничего за эти деньги не делают... сам сверлил дырки), но ты никому и ничего не должен.
3. бесплатное подключение с нуля. но должен оплачивать год...
Ecventor:
Но, к сожалению, сеть Соло на данный момент потеряла свою привлекательность, т.к. дома уже можно спокойно взять какой байфлай 1 гб за 19 тысяч и не заморачиваться. Какие-никакие гостевые ресурсы есть... А главный плюс Соло DC.... А что DC, если реальная надобность в нем возникает пару раз в месяц?
Так, чисто субьективная точка зрения...
Ныне на тарифе "Лови момент" имею гиг за 12500 + 1024*8=20692 руб
О каких скоростях на byfly идёт речь? внутренние (гостевые) ресурсы solo (они же DC) огромны и достаточно новые на скоростях 10 мб/с... а "надобность" зависит от потребностей
P.S. Кому обещал поискать списки - помню и всё еще обещаю...