глянец
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
блин всё никак не могу разобрать, на ютубе смотрю видео игр, там 1-но качество, у меня не тянет.... и ещё, 9400 лучше же чем HD 3200?
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи помогите плиз. Купил Asus 1201, а в играх картинка не на весь экран. По бокам черные полосы. Че сделать чтобы убрать их?
kag431:Товарищи помогите плиз. Купил Asus 1201, а в играх картинка не на весь экран. По бокам черные полосы. Че сделать чтобы убрать их?
В "Панели управления NVIDIA" -> Дисплей -> Изменение масштабирования для монитора сплоским экраном выбери использовать масштабирование дисплея NVIDIA
хм тока чета не меняются настройки....... Что-то сбрасывает их обратно. Помогите кто-чем может.
BuTaJlb_13? а где ты купил за 540 с таким конфигом? себе хочу. Можно сюда, а можно в личку
1215 будет с ION2, да и рекомендованная стоимость чё-то около 400-500 убитых енотов.... т.е. у нас он будет стоить все 800))))
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так 1215 будет стоить только первые месяцу около 800, потом как и на 1201 упадёт... я когда собирался покупать так 1201 стоил ещё за 650, теперь цена другая... так что подождём....
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, дровишки вайфайные под убунту на наше чудо подскажите где/какие?
Я так понимаю нвидия ионовских дровишек под линь не имеет? альтернативы?
так а бордовый ноут идет с матовой крышкой или у ВСЕХ глянцевая? а то продавцы говорят, что глянец у всех, а на форуме пишут, что у бордо идет матовая крышка.
а кто нить сравнивал 1201на и 1201N по производительности? Дьябла 2-я пойдет? мне больше для игрушки и не надо... дьябло2 + герои 3.5 и хватит пока.
Ну и герои 5 пойдут на каком из этих?
В HOMM 5 и TES 4 на 1201НА вряд ли поиграешь, а вот "дьябло2 + герои 3.5" , думаю, должны пойти
P.S. из обзора онлайнера
Производительности этого нетбука хватит только на серфинг либо на MS Word, так что многого от этого устройства ждать не приходится. В то же время существует еще ASUS Eee PC 1201N. Внешне он точно такой же, но в его основе лежит уже двухъядерный Intel Atom и графика Nvidia ION. Подобный нетбук явно привлечет много внимания.