Ответить
  • ski-vel Neophyte Poster
    офлайн
    ski-vel Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #239686

Написать сообщение

26
    # 16 июня 2010 10:57

Fishka23, читая тот бред, который вы излагаете,вы явно не в теме.Это называется"слышал звон да не знаю где он".Вы случайно не блондинка??? Да будет вам известно,что когда мы платили за гаражи по 300$ за кв.м.,то кв.м. жилья в Уручье был 250-300$ и те 5000$ на тот момент были ровны половине стоимости однокомнотной квартиры. А теперь читайте по слогам: МЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОКУПАЕМ ГАРАЖИ И НЕ ИЩЕМ ХАЛЯВЫ, А КУПИЛИ ИХ В 2002 ГОДУ И РАССЧИТАЛИСЬ ЗА НИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ. Так что или включайте мозг или лучше помолчите-умнее будете.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 16 июня 2010 11:06

золотые слова "МЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОКУПАЕМ ГАРАЖИ И НЕ ИЩЕМ ХАЛЯВЫ, А КУПИЛИ ИХ В 2002 ГОДУ И РАССЧИТАЛИСЬ ЗА НИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ":super:

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 16 июня 2010 11:46

коллеги "нас чет" не профессионализма вы не правы

Проректор по административно-хозяйственной работе,

капитальному строительству и ремонту БНТУ

ЗЕМЛЯКОВ

Геннадий Васильевич

канд. техн. наук, доцент,

он же до ноября 2009 ваш "Инженер", технадзорщик и плательщик за вас генподрядчику.

На лоха тоже не похож

http://www.bntu.by/ru/struktura/rectorat/;)

• Fishka23 Member
    офлайн
    Fishka23 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #205584

Написать сообщение

100
    # 16 июня 2010 12:18 Редактировалось Fishka23, 1 раз.

.

• Fishka23 Member
    офлайн
    Fishka23 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #205584

Написать сообщение

100
    # 16 июня 2010 12:46 Редактировалось Fishka23, 1 раз.

.

• SergeKSS Member
    офлайн
    SergeKSS Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #195417

Написать сообщение

176
    # 16 июня 2010 13:08

А ведь как форум оживился из-за одного тролля... :)

Да не берите в голову, зачем что-то доказывать человеку, которому это не надо?

This message has been written using 100% recycled electrons.
    офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 16 июня 2010 13:56
    SergeKSS:

А ведь как форум оживился из-за одного тролля... :)

Да не берите в голову, зачем что-то доказывать человеку, которому это не надо?

естественно и совершенно понятно, но зачем предложение заканчивать вопросом, может есть предложение за оживление этой ветки форума, группу товарищей от 00 мжк

Fishka23 , представить к героям Республики? :)

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 16 июня 2010 13:57
    Fishka23:

ski-vel, блондинки очень даже умные женщины, а всякие байки про них придумали глупые мужчины, которым нечем заняться на досуге. Но, если вас так волнует мой цвет волос, то не переживайте, я не блондинка.

И, если вы такой умный, чего ж тогда, когда за гаражи платили, не купили однокомнатную квартиру за 250-300$ за м2? Это было бы лучшее вложение денег.

Просто вы нашли козла отпущения и спихиваете все бочки. А полную стоимость гаража вы не выплатили. Так что не надо ля-ля-ля

где логика, где разум??????

офлайн

859

15 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 16 июня 2010 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот посмотрю еще на эти трели и приму решение помочь достроить гаражи!!!Ведь территория есть даже общая,а с такими темпами МЖК не достроит к окончанию нами дома с подземными гаражами!!!

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 16 июня 2010 14:06 Редактировалось ПРОЕКТ, 2 раз(а).

И, если вы такой умный, чего ж тогда, когда за гаражи платили, не купили однокомнатную квартиру за 250-300$ за м2? Это было бы лучшее вложение денег.

Я продал в 2003 г. вторую (лишнюю) квартиру, а деньги принёс конторе...
    Метр подземного непостроенного гаража оплатил по цене метра проданной квартиры с отделкой...

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 16 июня 2010 14:11

что за вид коллективного гипноза они к нам применили, что за 5-7 лет никто не предпринимал серьезных мер по понуждению к строительству. Вот это феномен.

На меня гипноз не действовал - я точно знал, что ловушка уже захлопнулась. Государство в период кризиса вообще самоустранилось от Решений... (письма в КГК перенаправлялись в Администрацию р-на для стандартной - гипноз? - отписки). Волшебным образом на людей из МЖК не действовали нормы закона, за нарушение которых меня с моей работы давно уже отправили бы за решётку. А в МЖК ни один жирный кот не сдох...

• клюква77 Junior Member
    офлайн
    клюква77 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #195984

Написать сообщение

38
    # 16 июня 2010 14:27

Fishka23 ремонт в своей квартире я, как заказчик и плательщик, контролировала жестко . И качество, и сроки. Поэтому там косяков в ремонте нет .

зы. Сорри, за офф.

• Fishka23 Member
    офлайн
    Fishka23 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #205584

Написать сообщение

100
    # 16 июня 2010 15:41 Редактировалось Fishka23, 1 раз.

.

офлайн

859

15 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 16 июня 2010 16:13

Fishka23, Если все это кому то кажется тяжело,то наверное и не стоило браться за это дело.:beer:

• Fishka23 Member
    офлайн
    Fishka23 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #205584

Написать сообщение

100
    # 16 июня 2010 17:30 Редактировалось Fishka23, 1 раз.

.

• ski-vel Neophyte Poster
    офлайн
    ski-vel Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #239686

Написать сообщение

26
    # 16 июня 2010 17:49

Просто вы нашли козла отпущения и спихиваете все бочки. А полную стоимость гаража вы не выплатили. Так что не надо ля

Нет,ну вы явно блондинка,причем на всю голову! Гаражи по 300$ не строятся тогда, когда негде жить и за последние деньги.И можете сильно не злорадствовать,большинству,я думаю,сегодня плевать уже на эти деньги.Дело принципа добиться справедливости.

• Fishka23 Member
    офлайн
    Fishka23 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #205584

Написать сообщение

100
    # 16 июня 2010 19:53 Редактировалось Fishka23, 1 раз.

.

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 16 июня 2010 20:01

[quote="Fishka23

А всем очень удобно доказывать свою правоту неизвестному постороннему человеку.

Деточка,"Fishka23" судя по Вашим высказываниям Вы в теме. Есть закон трех отрицаний:не думай, не говори,ничего не делай - если тебя об этом ни кто не попросил. Пожалуйста не лезте со своими советами.

И не надо всех убеждать, что члены штаба оо и аппарат мжк белые и пушистые, они зажрались, и убедили себя в мысли что они неприкасаемые, забыли что работают в общественном объединении, которое создано людьми и для людей "для решения социальных и других проблем", и это не кормушка в которую наивные граждане несут свои кровно заработанные деньги, чтобы росло благосостояние только выше упомянутых членов.

Деточка,"Fishka23" судя по Вашим высказываниям Вы в теме. Есть закон трех отрицаний:не думай, не говори,ничего не делай - если тебя об этом ни кто не попросил. Пожалуйста не лезте со своими советами.

И не надо всех убеждать, что члены штаба оо и аппарат мжк белые и пушистые, они зажрались, и убедили себя в мысли что они неприкасаемые, забыли что работают в общественном объединении, которое создано людьми и для людей "для решения социальных и других проблем", и это не кормушка в которую наивные граждане несут свои кровно заработанные деньги, чтобы росло благосостояние только выше упомянутых членов.

"Вам просто сказать нечего, но последнее слово должно остаться за вами. Поэтому вам ничего не остается, как сказать собеседнику, что он тупой."

Замечу, что Вы очень к себе самокритичны, а может просто мнительны? Ведь я Вас так не называл:)

Бог Вам и членам штаба судья.

• Vladnatai Junior Member
    офлайн
    Vladnatai Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #176387

Написать сообщение

39
    # 16 июня 2010 21:28

Коллеги,

я думаю, что всем уже ясно, что Fishka23 - типичный тролль. Лучший способ общения с подобными персонажами - полностью игнорировать их сообщения. После этого они срываются на персональные оскорбления и успешно забаниваются.

Давайте лучше вернемся к судам. А что там насчет телевидения, которое присутствовало на последнем собрании?

• olsta Neophyte Poster
    офлайн
    olsta Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #230831

Написать сообщение

6
    # 17 июня 2010 01:16

согласен с последним "оратором"))). Отвечать на реплики Fishka23 - себя не уважать. Предлагаю в пятницу в 10:30 поддержать одного из активнейших участников и организаторов форума в суде Первомайского района. Если не получится выступить свидетелемна заседании суда, так хоть окажем моральную поддержку. Да и судье не помешало бы увидеть наше возмущение (лишним точно не будет). Так что, если найдутся желающие перенести свое возмущение в конструктивное русло, буду рад встретиться.