sanya321,
Класс!
А в каком районе были?
novikoff, если ты говоришь про озеро в Крылово, большое такое, вокруг него еще по картк дорога идет. Так вот- оно полностью вроде как огорожено (не проверял) и охраняется. По двум причинам: 1. Это минский водозаборник, сам понимаешь, почему туда никого не пускают- мало ли что туда выльют. 2. Там находятся дачи наших всенародных избранников. Какая причина более важная- а хрен его знает
На это озеро могут пустить, насколько я знаю, только зимой, и то - только по спецпропускам. Где их найти- искать знакомых в "органах". Простым смертным туда дорога закрыта.
Сам там был один раз, зимой, было свободное место (пропуска выдаются то ли на двоих, то ли на 4х...). Рыба там есть, факт. Подлещик, плотва, окунь, щука, ерш, м.б. судак.... Озеро очень чистое. Уже который год ищу того, кто мне сможет добыть туда пропуск!!! А остальные озера поблизости- вроде как бесплатные, все свободные. В той же деревне Дички есть озеро с окунем (смотри описание озера в д.Захарычи - это оно же )
sanya321, будь готов к тому, что на тебя ща тут будут наезжать, что бракуешь Кстати, это факт! норма вылова - 5кг на лицо.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:sanya321,
Класс!
А в каком районе были?
В районе Турова, чуть выше по течению
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
sanya321:А я в выходные на Припять слетал с товарищем, немного порыбачил на кормушки. Итог за два дня почти 40 кг леща, из них 10 кг. до 0,5 кг., остольное от 1 до 2 кг.
фотки не знаю как вставить, по этому посмотреть можно здесь http://photofile.ru/default/do?id=12740057
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
prostik,
Что норма вылова 5 кг я знаю. Мне что отпускать её надо было если она клюёт. Я ловил только на кормушки, наживка червяк.
Forrest Gump,
А что мне делать с ней я решу, семья большая и друзей много. Я думаю ты не отказался бы, если б тебе леща 1,5 килограмового дали.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мне что отпускать её надо было если она клюёт
а почему бы и нет? а может просто не ловить
Я думаю ты не отказался бы, если б тебе леща 1,5 килограмового дали.
смотря каким образом лещ пойман был
sanya321,
А что, рука не поднимается отпускать? Мне например отпускать очень приятно от сознанья того, что рыба останеться жить и будет радовать поклёвками и меня и др. рыбаков, да и будет размножаться потом.
P.S.
Мой друг 2 недели назад был на Припяти, неделю там стоял. Да, за 3 часа на один фидер он ловил до 15 кг. леща. Но рыбу меньше 1 кг он ВЫПУСКАЛ.
Так что, мой тебе совет- прикупи просторный садок и экстрактор и радуйся жизни.
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Basil_idze:sanya321,
Скажи плиз еще на что ловили
червь, горох или еще что
ловили на червя
в кормушке пшено, пшеница, дроблёный горох, прикормка дельта-фиш
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
sanya321,
Молодцы
Мы токо собирались ехать. В прошлом году на Вильче тоже самое ловилось
PasGor:Почему-то припятские уловы подвергаются тут наибольшему остракизму
Почему- то кажется что скоро рыбу будем ловить тока на компутере.
rigan:PasGor:Почему-то припятские уловы подвергаются тут наибольшему остракизму
Почему- то кажется что скоро рыбу будем ловить тока на компутере.
Если её не будут взравать, травить и бомбить электроудочками, то и детям нашим хватит
sanya321,
Увы, те, кто этим занимаются о наших детях явно не догадываются, да и о своих вряд-ли думают.
Zveruga, так ты бы уже напомнил всем, к чему это Кстати, верхняя блесенка чия такая? Мне нравится...
PasGor, Все больше и больше склоняюсь к тому, чтоб туда на выходные какие-нить рвануть... Если решусь- дорогу покажешь? Место для тебя забронирую