ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!
ТОЛЬКИ ЧОРНЫ, А НЕ гэты БРЫДАСНЫ.
ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!
ТОЛЬКИ ЧОРНЫ, А НЕ гэты БРЫДАСНЫ.
В руках достаточно не удобен. Я о клавишах, джойстике. Кстати, почти черный держу. На фото всегда симпатичнее смотрится.
ТОлько цена у него очень кусачая... Надо ждать пока подешевеет, а то он таких денег не стоит, я бы за него заплатил максимум 130 убитых енотов.
ТОлько цена у него очень кусачая... Надо ждать пока подешевеет, а то он таких денег не стоит, я бы за него заплатил максимум 130 убитых енотов.
Отличная замена T230-T290, так что его стоимость не должна быть высокой, а если и будет, то это полнейшая накуртка за новизну...
oss, в гродно, говоришь... надо будет туды свистнуть... надоел мне мой 610ый...
Вчера купил. Круто! Стоит своих денег. Маленький (к стати очень удобный). Но вот джойстик как и у всех Ericsson`ов очень чувствительный, хотя привыкаешь к нему быстро. Головсовой набор - весело.
Можно чтобы имя (из голосового набора) проигравалось при звонке (перед мелодией и вибра)...
Держит, причем довольно неплохо.Давно хотел, вот взял не могу нарадоваться, один нюанс-это кнопки.Для моей большой руки немного не очень, а так нормальный девайс, кстати если поискать в минске можно найти по вполне неплохому ценнику.Держит, причем довольно неплохо.Давно хотел, вот взял не могу нарадоваться, один нюанс-это кнопки.Для моей большой руки немного не очень, а так нормальный девайс, кстати если поискать в минске можно найти по вполне неплохому ценнику.
кнопки нормальные, особенно после 610ого... экранчик вот слепнет сильнее на солнце... зато время работы - там где мне 610го на 3-4 дня хватало этот вытянул неделю. и гифы анимированные рулят, фактически видео загнать на заставку можно.
одно растраивает, фма почему-то глючить стал дома. толи кабель, толи еще что, но клава с мышой блокируются при его работе часто.
На счет fma все классно. USB кабель работает нормально. Ни разу не было ни одного глюка. Посмотри может версию поновей. (или кабель )
у меня ком... откатывался на более раннюю версию - глюк гораздо реже был. в последний раз висла при каждом подключении сразу. так что даже не знаю...
Народ...вот тока купил его.
Подскажите где достать к нему дата-кабели или еще что, чтобы мелодий позаливать .
Archeruga:Народ...вот тока купил его.
Подскажите где достать к нему дата-кабели или еще что, чтобы мелодий позаливать .
Покупаешь дата кабель для любого SonyEricsson`а (у всех разьем одинаковый кроме к750 - там новый) лучше USB (правда чуть дороже чем COM) ~ 10$... Устанавливаешь драйвера, что идут вместе с кабелем. Устанавливаеешь
Float`s Mobile Agent И наслаждаешься...
@@Второй особенностью являются сменные накладки, в комплект с телефоном входит дополнительный набор накладок.@@
Разве они в комплекте есть?