XpoHuk, Сочувствую, но походу дела Вам продали Б\ушку....
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:XpoHuk, Сочувствую, но походу дела Вам продали Б\ушку....
В итоге вопрос решён - я забрал свои деньги и вернул бракованный неликвидный товар.
И уже купил новый навигатор у АОН. Общался с Вячеславом, с ним было приятно и общаться, и совершить покупку. Так что рекомендую.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Jan:Разобрался. Всем спасибо. Навигатор в интернете
Как решил проблему?
У меня навигатор тоже сам меняет точку доступа
demon1990_, У меня SE W810, так что, могут быть отличия...
Последовательно запускаем Explorer / Control Panel / Network and Dial-up Connections
Создаем новое соединения - Make New Connection (В нашем случае – под названием «My Connection»)
Убедившись, что тип соединения стоит «Dial-up Connections», жмем «Next»
В появившемся окне выбираем кнопку «Bluetooth» и запускаем сканирование подключенных устройств:
В появившемся списке, отмечаем устройство с пиктограммкой телефона и жмем стрелку для установления «доверительных отношений» с ним
Далее, уже в правом окне, жмем на это устройство и активируем его (Отмечаем «Activate»). Активированное устройство получит отметку в виде красной «галочки».
Нажимаем «Ok», в окне выбора модема выбираем наш активированный телефон и жмем «Configure».
В закладке «Port Settings» проверяем содержимое, в закладке «Call Options» НЕ вводим строку инициализации модема, указанную оператором сотовой связи для Интернет подключения т.к. (по крайней мере у меня) навигатор начинает ругаться, что не может открыть порт
Далее в строке Phone Number вводим: *99#
Другие поля этого окна ввода очищаем
Жмем «Ok»
Выбрав установленное соединение («My Conection») жмем «Dial Properties», далее
«Dial Patterns»
Устанавливаем значение "G" во все ячейки - без этого значения у меня телефон не набирал номер *99# а набирал " и потом ругался предлагая проверить скорость соединения
Убеждаемся, что в окне «Dial Properties» значения полей “The local aria code is” и “The local country/region code is” стерты, нажимаем кнопку «Connect».
После установления соединения видим "Connected" жмем Hide - навик подключен к интернету.
Либо заработает, либо... одно из двух.
Удачи.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно взять или скачать программу навигации на штатную магнитолу блавпункт форд 2002.на диске.. ПЛИЗ.. буду оч. признателен...
Вот и у меня сломалось крепление. На сервисе Goclever сказали что комплектующие не поставляют, а занимаютсмя только ремонтом. Подумал и отремонтировал с помощюю резинки и суперклея
Jan
Спасибо теперь порт начал открываться, а вот телефон пишет нет подписки GPRS хотя я через него(телефон) по компьютеру в интернет выхожу
masterby, нет подписки gprs - я могу только предположить, что до проведения манипуляций с настройками он успел поменять вам точку доступа - посмотрите настройки в закладке "Передача данных"\"Учетные записи" что бы там все соответствовало вашему тарифному плану, а в "Параметры интернет" была верно выбрана учетная запись. А так же проверить не мешает "Внешний индикатор" и попытаться дозваниваться по номерам *99***1#/*99***2#/*99***3# в зависимости от значения внешнего индикатора...
Купил сестре такой навик. Привезли с Польши. Стоят польские карты. У меня самого roadmax diamond. Есть карты навител. Скинул от себя на комп. Как их установить на GoClever 5066. Помогите, через 2 дня День рождения, хочу подарить уже готовый и рабочий навик. Заранее спасибо
Народ как всегда желает халявы... Но не всегда она халявная... Надеюсь Ваша сестра не пользователь онлайнера!