Все, первый взнос оплачен, пути назад нет)))
Что-то я с секциями запуталась, я была уверена что 5-я, а теперь думаю что 7-я, в договоре не сказано, как определить? Не знаете какие номера квартир в седьмой секции?
Все, первый взнос оплачен, пути назад нет)))
Что-то я с секциями запуталась, я была уверена что 5-я, а теперь думаю что 7-я, в договоре не сказано, как определить? Не знаете какие номера квартир в седьмой секции?
А я завтра иду платить первый взнос. Я в 7-мой секции у меня 384кв на 3-м этаже.
Цветок, ну вот, теперь все ясно, будем с Вами соседями, только сильно мне по потолку не топочите)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
586 |
19 лет на сайте Город:
|
в каком вы банке платили первый взнос, чтобы комиссии никакой не было? кроме машерова, 29?
selenick,
вы в 379 что ли?
Да, а что, тоже есть предложения ? )))
в каком вы банке платили первый взнос, чтобы комиссии никакой не было?
ни в каком, как нам объяснили на Машерова 29, это не они такие добрые, это сам застройщик им эту комиссию оплачивает.
koolvent:Привет Друзья! Кто тут в Башенке? Башенка - это 8-я секция?!
Привет, мы из башенки,да, 8-я секция. У нас 4 этаж, трешка, а Вы где?
офлайн
Mira_Shamway
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
О, dimoner80, сорвалось соседство! А я все выбирала 4-й или 6-й этаж... но выбрала-таки шестой..
Так что я хоть и не в башенке, но в непосредственной близости от нее, 8-я секция.
Привет друзьям по застройщику!
Мы из 18-го дома по пр.Дзержинского-Алибегова.
А ваш домик я так понимаю монолитка? У нас кирпичный... вроде пока нормально Инвест строит (тьфу-тьфу-тьфу)
офлайн
Mira_Shamway
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
dimoner80:так башенка же 8-я секция
Не все квартиры из 8 секции в башенке (башенка в моем понимании - круглая выступающая часть), у меня - однушка, она на стыке дома и башенки находится в углу, этот угол, кстати, меня немало смущает, если б были варианты, поменялась бы... соседи у меня - двушка и трешка. Трешка еще дальше от башенки, чем я, а вот двушка уже в башенке (выступает по крайней мере по сравнению с уровнем остального дома).
А если не придераться, то да, я в башенке тоже
Darsa:
Мы из 18-го дома по пр.Дзержинского-Алибегова.
Мы тоже сначала в этом доме квартиру собирались строить, очень планировка нравилась да и кредитуют его больше, но в последний момент передумали в пользу Хмелевского.
Народ, а почему на плане который размещен на realt изображено всего семь секций, или я не правильно считаю? Как он делится на енти секции и где тогда моя 7-я?
Итак, веду репортаж со стройки по результатам проезда мимо по пр. Дзержинского (езжу там каждый день на работу)...
Экскаватор уже несколько дней на площадке один(второго не наблюдаю). Копает по утрам регулярно - в начале девятого вижу, что загружает самосвалы грунтом - копает ближе к Рубин Плазе. Сваевбиватель в начале недели застал за вбиванием сваи, в остальное время вижу как он стоит приблизительно на одном и том же месте в котловане(ближе к строящемуся метро). Во время проезда вечером(где-то в 19.00) на стройке уже вроде никто не работает, вижу ряд самосвалов стоящих в рядок на стройплощадке, утром их почти нет - делаю вывод, что они либо на других стройках работают(может здесь стоянка безопаснее или еще что) или загруженные уехали вывозить выкопанный грунт. Хочу верить во второе Сегодня сутра видел работающий автокран, что-то спускал в котлован(может плиту или сваю). Вобщем, работа идет, пока темп не быстрый, но продвижения есть. Кстати, застройщик повесил рекламную растяжку, мол квартиры строим, вот наш сайт(вот он: http://www.i-s.by/catalog/dzhm) и телефон - звоните, заходите, покупайте - значит купили еще не все.
P.S. Как же медленно тянется стройка, когда видишь её каждый день.
Mira_Shamway, да, однушку возле башенки нам тоже пихали на 8 этаже... Там же капец как неудобно: половину вида из окна закрывает башня(не прикольно когда в окне видишь стену), окошко из общеэтажного коридора смотрит на кухню причем расстояние там до Вашего кухонного окна метра полтора, сама квартира утоплена в нишу - в родительской квартире в комнате, которая утоплена в нишу очень плохая вентиляция(но там одна комната, а тут вся квартира). Но там есть и плюс - Вы можете сделать тамбур совместно с соседом - насколько я знаю квартирки с перспективой на тамбур лихо разобрали.
na_to4ka, на секции делится дом поподъездно, то есть 1 секция = 1 подъезд
Кому-нибудь из этого дома уже открыли кредитную линию под 5%?
dimoner80:koolvent:Привет Друзья! Кто тут в Башенке? Башенка - это 8-я секция?!
Привет, мы из башенки,да, 8-я секция. У нас 4 этаж, трешка, а Вы где?
===============================================================
А мы , на 14-м этаже, двушка)) Рад Знакомству!