Про МТС молчим. У дома там 100% колбассинг. Вообще разговаривать невозможно
ЗЫ. Блин. Могилёв. Последний областной центр, где Велком еще имеет какое-то преимущество. И то не могут связь сделать....
Про МТС молчим. У дома там 100% колбассинг. Вообще разговаривать невозможно
ЗЫ. Блин. Могилёв. Последний областной центр, где Велком еще имеет какое-то преимущество. И то не могут связь сделать....
ааааааааааааааааааа....
Что за х... стала с Велкомом? Сегодня в 21:00 возле автошколы ДОСААФ сеть была занята! БС N4! Дозвонился с раза 7-го!
''_BaseMan_'', или БС пришлось снять с Минска на срочное покрытие агргородков
user1000:Maverick, первый раз от тебя слышу, что при звонке Велком-Велком нет гудков. Что я тогда за гудки слышу когда звоню внутри сети до того как ответит вызываемый абонент ? Впрочем как и звонится нормально и никаких обрывов в отличие от МТСа нету. Может все же твой надежный танк пора в утиль ?
Вот только не надо абы что нести.
У меня на моторе с650 такое неоднократно замечалось (пропадание гудков в трубке)
Да и не у меня одного
localhost:Дремучий, а хто такой велСом и где он живет ? Впрочем чего-то другого от представителя мтз и диалох братии ждать не стоит
Эц же писец. Нашел к чему доиб..ца. Ему говорят что качество велика падает, а он пишите имя моего любимого опсоса правильно, а то я обижабсь... вот уж где "умно"
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
user1000, Действительно, умный! А с твоим телефоном я имел дело более 15 лет.
Тоже в последнее время заметил дикое ухудшение качества связи на велике.
Раньше спкойно разговаривал по телефону, сейчас сплошное хрюканье, приходится по 10 раз переспрашивать, что конкретно нервирует.
Минусравноравнотире, долго думал над ником?
Приходят неофиты с непроизносимыми именами и необоснованными утверждениями - и поднимают такие ветки. Если качество так регрессирует, так почему я с тарифом Бизнес+ и соответствующим количеством разговоров ВООБЩЕ этого не чувствую?
Manowar, наверно потому что ты не лазишь по тем местам, где лазят они. квакание реально в местах с плохим сигналом - подвалы, низменности, центры больших зданий... но его там в принципе не быть не может, ибо с физикой не поспоришь...
а насчет бизинетворк: когда это нерегулярные в различных местах - это норма растущей сети... а вот если регулярные в конкретных местах и долго - это уже проблемы планирования...
Manowar:Минусравноравнотире, долго думал над ником?
Приходят неофиты с непроизносимыми именами и необоснованными утверждениями - и поднимают такие ветки. Если качество так регрессирует, так почему я с тарифом Бизнес+ и соответствующим количеством разговоров ВООБЩЕ этого не чувствую?
Думал не долго, и ник первоначально был другой, между минусравно-равноминус, был ник, который по непонятной мне причине скрипт убрал.
Я решил ничего не менять.
Ты так не нервничай плз, я очень рад и за твой бизнес+, и за свой.
Связь стала хуже, если по каким либо причинам ты этого не заметил, это не значит что и все не заметили.
Я это заметил и мне это не нравится.
И вообще я высказал своё мнение о связи, которой пользуюсь каждый день, мне не понятна твоя негативная реакция на мой пост.
Если у тебя всё ок, я за тебя искренне рад, и меня это совсем не злит! Так что глубоко вздохни, сосчитай до десяти, и успокойся плз, жизнь прекрасна!
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, последние 2 дня ОЧЕНЬ активно исользую связь в разных местах Минска. Доиспользовался до 20000 р. за 2 дня. Ничего глючного не заметил. Не знаю, у меня было все как и раньше, ок!!!!
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Demon-BSEU, это потому что у тебя Велком. А здесь обсуждают качество связи Велкома в основном МТС-овцы. Именно у них к Велкому почему-то дофига претензий.
Rabinovich, а это них (абонентов Велком-МТС) взаимное . В ветке Качество связи. МТС. велкомовцы возмущаются .
А я вот вообще въехать не могу... Короче такая фишка... Стало часто заедать или как это назвать... Ну такое бывает когда низкий уровень сигнала... Я ниче против Велкома не имею, т.к. вставил симку мтс - это вообще аут был... Походу это мой тел такой? У меня Моторола е398... Меня все слышут отлично...
_BaseMan_:Motorola E398=>(E790)
Теперь для повышения согласования антенны с передатчиком нужно прогреть телефон в микроволновке.
Хрюканье (небольшое) и пропадание голоса есть!!! Одназначно! Также заметил, что появилось эхо. Иногда просто нормально разговаривать невозможно Проблема появилась пару недель назад.
F09:Хрюканье (небольшое) и пропадание голоса есть!!! Одназначно! Также заметил, что появилось эхо. Иногда просто нормально разговаривать невозможно Проблема появилась пару недель назад.
Вот и я о том же, но тут ты это зря написал, сейчас тебя обвинят в злостном пиаре в пользу мтс!
PS: Я уже начал было думать, что это у меня энергетика такая фиговая стала, что телефоны у людей меня окружающих глючат! )
PSS: Кинь плз в личку, в каком районе ты это постоянно замечаешь?
-==-, блин, периодические непостоянные и не привязанные к конкретному месту хрюканье и выпадание - норма большой сети в крупном городе. а ща еще студентов понаехало... плохо - когда хрюканье постоянно в определенных местах. и у всех. я хрюканье в последнее время не замечал.
EXEMOK:Про МТС молчим. У дома там 100% колбассинг. Вообще разговаривать невозможно
Забудь. После 6 БС в Центре + EFR и хопинг качество у Велкома и МТС в Могилеве ОДИНАКОВО!
Более того - хочешь - не хочешь, а вчера в центре города - у МТС - проблем нет, ВЕЛКОМ - нетворк бизи.
Вот и все. (наверное студенты сеть положили).
EXEMOK:Про МТС молчим. У дома там 100% колбассинг. Вообще разговаривать невозможно
Кстати, что за район, что тебя колбассит?