Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Romann, можешь выкинуть видео молодеченской аварии на какой-нить бесплатный портал, очень надо
,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 мая 2010 12:17)
Основание: Пункт правил 3.5.18 -- Пользуемся личными сообщениями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
823 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexicss:Сегодня на трассе Р-58 (по направлению к Мяделю) в посёлке Паперня стояли две авто, у одной повреждённый зад, ГАИ присутствовало, что да как, хз. проезжал мимо около 8-ми вечера.
хочу сказать что там участвовало три машины (джип с прицепом(марку не помню), форд(на фото) , помоему ситроен и пыжик стоял как свидетель так как на ем не царапины
re5pect2007:Romann, можешь выкинуть видео молодеченской аварии на какой-нить бесплатный портал, очень надо
,
Видео качается бесплатно с белорусских айпишников. Я скачиваю его по гостю байфлая.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 мая 2010 12:18)
Основание: Пункт правил 3.5.18
20/05 примерно 17.20
хз че и как, гаи оформляло
выезд из города, ст. метро К. Горка
В Киеве ст. м. Петровка.
Кадиллак и Ниссан Кашкай.
Дядька на кадилаке не особо растроился.
Гомель, вчера, то ли мотоциклист кого сбил, то ли сам свалился, т.к. машины какой-либо рядом не было...Зрелище само по себе было жуткое. Лежащий на земле трясся как будто приступ эпилепсии (?)..размахивл руками..на него никто особо внимания не обращал, гаишник заполнял протокол и опрашивал ...На самом деле было непонятно, больница с реанимацией рядом в квартале, да и скорая при мне проехала..мимо!
Вторая фото там же в Новобелице на участке объезда не вписался в поворот начинающий собрали встречную пробку
В пятницу по брестской трассе км 40 от Минска.
Хез с кем он так....
Пробка была большая, правда быстро рассосалась.
В пятницу по брестской трассе км 40 от Минска.
Хез с кем он так...
Второй участник в кувете встречной. Пожарная и скорая сперва стояли там...
На внутреннем кольце МКАД на съезде с пр. Независимости ауди левым боком в столбе, ещё 2 машинки стоит - у них не успел заметить повреждения. ГАИ оформляет.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
В 16:27 на Партизанском. Собираюсь уходить, и тут слышу за окном звук удара, затем визг тормозов и еще один удар, громче первого. Выглянул в окно - так и есть, - стоят, красавцы. Пришлось захватить фотоаппарат. К сожалению, зеваки и хозяева задницами хорошо закрывали повреждения, а времени подождать у меня не было совсем.
На внутреннем кольце МКАД на съезде с пр. Независимости ауди левым боком в столбе, другие машины стояли как помощь!!! других поврежденных машин нету
Пересечение Магистральной и Голодеда - проезжал минут 15 назад - две машины(марки не разобрал, темно) с довольно сильно разбитыми мордами...
в районе бобруйска
проезжали, никого не было. горела ламочка в салоне, видимо недавно улетели, и ушли за помощью или просто убежали
Часа 2 назад на каменной горке (выход из метро) боковое столкновение 2 легковых. На глазах, стекла повылетали, вроде все живы.
Пружинк@:В пятницу по брестской трассе км 40 от Минска. Хез с кем он так.... Пробка была большая, правда быстро рассосалась.
Это 406-е и бмв, виновник бмв, там еще через 500м альфа стояла, ей задний бампер рикошетом помяло, помогал доставать пассажиров из бмв, все живы, водитель даже память потерял
23.05.10 дорога Речица-Светлогорск между 99 и 98 км в кювете стоял МАЗ бортовой, впечатанный в дерево. кабина была закинута, как при ремонте. Участок дороги ровный, может заснул водила? Гаи присутствовало. Сфотать не успел, мчался шустро.
В 8.00 презжая по Академической (перекресток с Ботанической) в сторону Сурганова заметила на остановке троллейбус, в зад которого очень смачно влепился какой-то хетч. Морда у машинки рассажена оч сильно. Присутствовали 2 машины ГАИ.
Сфотать не успела, но думаю тут фоты еще появятся.
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
17 лет на сайте Город:
|
Около 9 утра авария на пересечении Орловской и Карастояновой.. Один участник Citroen Picasso, второго не заметил, возможно тралейбус. Хонда слева просто объезжает, как и я. Движение по Карастояновой в сторону Некрасова практически перекрыто. Проезжал сразу после аварии, гаи собственно ещё не было. На карастояновой в обе стороны собиралась пробка.
Cao!:В 8.00 презжая по Академической (перекресток с Ботанической) в сторону Сурганова заметила на остановке троллейбус, в зад которого очень смачно влепился какой-то хетч. Морда у машинки рассажена оч сильно. Присутствовали 2 машины ГАИ.
Сфотать не успела, но думаю тут фоты еще появятся.
Сеат толедо. машимна востановлению не пдлежит стойкое ощущение что водитель вообще не тормозил.
Дальше не большая авария по Сурганова жигули в опе у кого не понял так как проезжал в другом ряду не до этого было