Коллега, В какой лжи вы меня уличили? Вы бредите?
"Через 10-20 лет стоимость жилья вполне может быть дороже в 2-3 раза".
Это цифры? Это детский лепет и фантазии юнца! Вы не ответили на конкретные вопросы, налили воды и вы уличили меня во лжи? Смешно!
Можно и дальше продолжать друг друга уверять (уже что то около года) что вот теперь уже точно скоро все изменится и наступит великая эра доступного и дешевого жилья, а можно понять причины замершего (относительно) уже год ценника.
Коллега, откройте глаза! Где и кто писал про "великую эру доступного и дешевого жилья"? Что за бред вы несете? Перестаньте фантазировать! Все кто в теме, уже давно поняли причины "замершего (относительно) уже год ценника". Это вы пытаетесь донести до нас откровения, которые не стоят ни гроша!
Он не рухнул? Значит чем то это обьяснимо?
100 раз уже все выяснили почему он не рухнул (хотя на мой взгляд существенно снизился), и что будет дальше. Я как покупатель вижу это, сравнивая цены за год! Какая практика у вас? Только для вас это непонятно, т.к. как точно заметил audiofil вы не читатель, вы - писатель!
Мне не интересно ваше мнение основанное на пустоте, любой практик для меня важнее в 1000 000 раз чем откровения теоретига возомнившего себя великим специалистом по рынку недвижимости никакого отношения к этому рынку не имеющего.
Еще раз, прежде чем написать очередное откровение, подумайте: может это никому и не надо, потому что все это давно знают! (из последнего что вспоминается - ваше откровение про спрос и предложение, и сравнение с ценами не нефть! Вы так и не ответили: почему был рост цен на нефть пару лет назад до 150$ если добыча не снижалась а росла?)