Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сорри за качество и если было.Накопал в телефоне.Притыцкого-Жудро.Джип ехал в сторону Пушкина,ситроен слева по Жудро,не уступив ему дорогу.
Буквально час назад ужасное ДТП по внешнему МКАДу в районе шабанов..около заправки..жёсткое ДТП, минивен осуществил наезд на велосипедиста, велосипедист без движения на асфальте...стоят 2 ГАИ, и 1 скорая, но по хоже что спасать уже не кого.....((((...Хоть бы накрыли чем нибудь....я в шоке...
сейчас напротив академ книги 123 крокодил против 406 купе. доаольно серьезно, почти в лоб... напротив цирка на повороте на Я.Купалы хундай положил велосепидиста, все в порядке, парень сам оттощил велик.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера проспект Партизанский, перед ст.м. Могилевская какими-то судьбами вырвало люк - в результате 2 авто ехавшие впереди меня схлопотали прямо туда (люки там убогие - дыры такие, что я 2-ю и 3-ю полосу далеко стороной объезжаю). Не рассматривал/фоткал повреждения. у одного (пежо вроде) из внешнего срубило резину, спрашивал насос (врядли он уже накачает колесо), у второго серьезнее - ухнул левым передом прямо в яму (((
Когда уже у нас уберут колодцы с дорог при очередных ремонтах
з.ы. к моменту моей остановки толпа бравых парней уже бежала ставить люк на место. Сочувствую пострадавшим...
4eka88:крокодил гнилой насквозь... пини жалко.. но не сильно досталось
крокодил не успевал оттолрмозиться, уходил от удара, зацепил машину и оказался на встречке.
"пини" досталось прилично, геометрии
Sokol x3m:Буквально час назад ужасное ДТП по внешнему МКАДу в районе шабанов..около заправки..жёсткое ДТП, минивен осуществил наезд на велосипедиста, велосипедист без движения на асфальте...стоят 2 ГАИ, и 1 скорая, но по хоже что спасать уже не кого.....((((...Хоть бы накрыли чем нибудь....я в шоке...
причем велосипедист был во второй полосе, там же и велосипед , точнее груда металлолома, у самого наверное "трупа" кости с ноги торчали и тп, рядом и минивен и жига стояла, чтото из переднеприводных, возможно велосипедистом в кегли сыграли....
в рне 5 ти часов скорой уже вродь не было
ждем официальных коментов
PS неприятное зрелище
Сори за офф.
Strikysha, 2 лобовая авария на этом перекрёстке за 2 недели ... Это просто жэсть какая-то... Поворачивать нельзя никуда, как там лобовые происходят - я ума не проложу
Да бы не быть голословным, вчера на круге Бангалор очередной паровозик из 2х вагонов. Повреждения мизер, но не разъезжались, видимо ждали ГАИ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:15)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1643 |
17 лет на сайте Город:
|
я знаю, обсуждение не здесь, но всё таки, на сколько всем известно, было ДТП с участием хаммера burn за рулём которого ехал дмитрий кожуро, машина в хлам, г.н. 2222 АТ-5
и о чудо, он был замечен за день до начала дрифтинга в логойске, перенесли номер на другой хаммер?
p.s. неужели опять кожуро за рулем
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 мая 2010 10:19)
Основание: 3.5.18
Восстановили
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:16)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Anton D.:4eka88:крокодил гнилой насквозь... пини жалко.. но не сильно досталось
крокодил не успевал оттолрмозиться, уходил от удара, зацепил машину и оказался на встречке.
"пини" досталось прилично, геометрии
до геометрии там даже не дошло. я видел его.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:16)
romatrush:Вчера поворачивая направо, еле успел затормозить перед велосипедистом, лихо проскакивающим по пешеходному на свой зелёный. Скоро уже буду таких вылавливать и отбивать их тупую башку!!!
Т.е. пешеходов пропускать на зеленый нужно, а велосипедистов - нет?
ЗЫ: Не оправдываю велосипедиста, сам на 2 колёсах катаюсь и тоже частенько грешу подобным маневром - но я хотябы смотрю предварительно по сторонам
Около 11 вечера поворачиваю с ленина на смоленскую направо. Поворот узкий и на подем. И мне на встречу, по моей полосе едет велосипедист. Если что тоже бы утверждал, что я его с пешеходки снял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Притыцкого-Жудро.Джип ехал в сторону Пушкина,ситроен слева по Жудро,не уступив ему дорогу.
Этот перекрёсток вообще какой-то ужасный.
Наверное от того, что из-за входа в метро плохо просматривается перекресток...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:17)
KILLER.:romatrush :Вчера поворачивая направо, еле успел затормозить перед велосипедистом, лихо проскакивающим по пешеходному на свой зелёный. Скоро уже буду таких вылавливать и отбивать их тупую башку!!!
Т.е. пешеходов пропускать на зеленый нужно, а велосипедистов - нет?
ЗЫ: Не оправдываю велосипедиста, сам на 2 колёсах катаюсь и тоже частенько грешу подобным маневром - но я хотябы смотрю предварительно по сторонам
по правилам, на пешеходнике велик надо катить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 мая 2010 14:17)
последние сообщения - ни о чем...
продолжаем печальную статистику
вчера, где-то в 20-00 положили велосЫпЫдЫста на дороге от логойского шоссе к п. Лесной (там ещё недавно положили лежачего).
что там он делал, если рядом есть пешеходо(вело)дорожка?..
стояли две скорые...