alb1070,
Т.е. ее постоянное доказывание, что 2500 вот-вот на носу, что ни в коем случае нельзя ждать и надо покупать еще вчера, а также о том, что 2+2, ну уже давно не 4, а скорее 5, а завтра будет 6 - это повод для уважения?
Andri,
А т.к. о марфе стало известно гораздо больше, чем она хотела бы - она удалила аватарку. Как-то не очень хорошо вяжется ее агитационная деятельность на благо АН и прочих повышал с образом "пока еще не заработвшей на матиз девочки", которая не только снять квартиру толком не может, но и ездит, при всем своем предугадывании ситуации на рынке недвижимости, всего-лишь на "моя машина (более чем скромная)", а всех остальных понижал, которые оказались куда успешнее ее не только по жизни, но даже и на ее поле риэлтерском, считает понторезами, лошками ничего не смыслящими и не понимающими амебами 
Вопрочем чего у нее не отнять - так это манеры общения, когда она даже свои слова и цитаты отрицает с невозмутимым выражением лица - меня не так поняли, научитесь читать и я такого не говорила
Но увы, мантры тут не помогают - недвижимость будет дешеветь и у нас.
P.S. Про мотивацию таких инвидумов я уже говорил. Им удобнее, чтобы вещи какие-то, которые ей не доступны, были как можно большему кругу людей недоступны, тогда на их фоне она не будет выглядеть такой неуспешной, какой является сейчас. Без жилья, без нормальной работы, даже без возможности снять достойное ее королевской особы жилье.
P.P.S. Посмотрите ее последние 500 сообщений на форуме через поиск в профиле - 99% в очень разных темах про недвижимость и конкретные дома и все она знает и кто и как строит, где какие выдают кредиты, про планировки тоже вещает с высока 
audiofil,
Ну, как это 1160, когда как 1500-1700 - это себестоимость непанелек? Ну, как это так - все ради народа, из своего кармана доплачивают стройбаны?
Asia,
судя по тому, что на нее накидываются круглогодично, с половым здоровьем у понижал нет никаких проблем 
Cron,
поясняю со слов работников Борисовского строительного предприятия:
1) уже на этапе ген. плана участки поделены среди приближенных - в их числе ни одного неминского участника нет.
2) уже указано, что там нет иногородних
3) смотри 1-2
4) удивительно, но в "тендерах" еще ни разу не победил тот же самый борисовский желающий. Хотя цены у него значительно ниже, чем в Минске, а это всего 60км до Минска. Как можно такое "совпадение" объяснить?
5) уже не важно, все поделено до нас
6) сидим в деревне, мечтаем о работе.
marffa,
Четверта попытка - так когда будет обещанный марфой ценник в 2500? Кстати, за 2 года это уже должно быть с учетом инфляции в 6.5% все 2835 за метр....